Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

denbend

Пушок

Strel0k

New member
Я еще не знаю, что у меня с этой субсидией. Она с отпуска завтра выходит.
Мы подали документы месяц назад, но в исполкоме выяснилось, что т.к. она в отпуске, документы на заседание не поданы. Вот и получается, что вроде как пролетели... В понедельник пойдем выяснять в чем дело.

Ivanok

Йожег
А что тебе не по душе...........по мне так все в шоколаде,что то лучшее для балкона врятли придумать

Пластик - люминия там нету. А по мне так ентая "порнаграфия" фполне сайдеть.

и мне надта да спадобы

Мы с коллегой сегодня изучали их долго, но и так не поняли люминий это, пвх или гибрид.
Но как бы то ни было, какчество этих пакетов не ахти, да и, подозреваю, ттх у них не ахти какие.
Говорю я про это только потому, что недавно лично заморачивался в том числе и этим вопросом, когда делал остекление и обшивку на двух лоджиях.

A

anita-koty

Guest
Мы подали документы месяц назад, но в исполкоме выяснилось, что т.к. она в отпуске, документы на заседание не поданы. Вот и получается, что вроде как пролетели... В понедельник пойдем выяснять в чем дело.

а чего не завтра?

Strel0k

New member
anita-koty, кстати, можно и завтра после работки. Только придется к начальнику (у нее прием с 15-20), т.к. Татьяна Анатольевна выходит в пятницу (я сегодня узнавала), следовательно , ближайший прием в понедельник.

A

anita-koty

Guest
anita-koty, кстати, можно и завтра после работки. Только придется к начальнику (у нее прием с 15-20), т.к. Татьяна Анатольевна выходит в пятницу (я сегодня узнавала), следовательно , ближайший прием в понедельник.

Как в пятницу-с 7 же числа она выходит

Strel0k

New member
А начальница может и послать. Меня послала 27 сентября.
Мне сегодня, даже, с банка звонили, что "была в отпуске" это не причина. незаменимых людей нет. Надо идти к начальнику, и пусть хоть сама насчитывает субсидию. Если решение исполкома будет после даты сдачи дома - они документы не примут.

Strel0k

New member
А какого числа вы подавали документы? Можно встретиться. Прием начинается в 8 утра. К этому времени и быть там.

A

anita-koty

Guest
13 сентября, надо полвосьмого придти, а то все такие умные к восьми. Придем, а там уже кто-то сидит

Сверху