anita-koty, у нас Фрунзенский.
Я еще не знаю, что у меня с этой субсидией. Она с отпуска завтра выходит.
anita-koty, у нас Фрунзенский.
Никогда не жил в доме с лифтом.........неужели она такая большаявот по-моему плату за него всеравно будут начислять,
Надеюсь положительные:drinks:У меня нет слов, одни только мысли ))))
И только!!!:yes:Надеюсь положительные
Мы подали документы месяц назад, но в исполкоме выяснилось, что т.к. она в отпуске, документы на заседание не поданы. Вот и получается, что вроде как пролетели... В понедельник пойдем выяснять в чем дело.Я еще не знаю, что у меня с этой субсидией. Она с отпуска завтра выходит.
А что тебе не по душе...........по мне так все в шоколаде,что то лучшее для балкона врятли придумать
Пластик - люминия там нету. А по мне так ентая "порнаграфия" фполне сайдеть.
и мне надта да спадобы
Например, кто стал на очередь до 90-го года, а в некоторых районах до 89-го.А кому субсидия положена? И ее ведь дают только после того как льготный кредит открыт?
Мы подали документы месяц назад, но в исполкоме выяснилось, что т.к. она в отпуске, документы на заседание не поданы. Вот и получается, что вроде как пролетели... В понедельник пойдем выяснять в чем дело.
anita-koty, кстати, можно и завтра после работки. Только придется к начальнику (у нее прием с 15-20), т.к. Татьяна Анатольевна выходит в пятницу (я сегодня узнавала), следовательно , ближайший прием в понедельник.
Отпуск у нее по 7 включительно.Как в пятницу-с 7 же числа она выходит
А начальница может и послать. Меня послала 27 сентября.Отпуск у нее по 7 включительно.
А если стал только в 2010? Есть же многодетные и еще кто-то, так меня интересует к этим "кто-то" кто относится?Например, кто стал на очередь до 90-го года, а в некоторых районах до 89-го.
Мне сегодня, даже, с банка звонили, что "была в отпуске" это не причина. незаменимых людей нет. Надо идти к начальнику, и пусть хоть сама насчитывает субсидию. Если решение исполкома будет после даты сдачи дома - они документы не примут.А начальница может и послать. Меня послала 27 сентября.
Если и это не поможет можно и даже нужно выше идти....можно скооперироваться тем кто попал в такую ситуациюНадо идти к начальнику
Тут уже надо выяснять в отделе жилищной политики по субсидиям.А если стал только в 2010? Есть же многодетные и еще кто-то, так меня интересует к этим "кто-то" кто относится?