Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
Сколько интересного и полезного можно узнать о своих будущих соседях, благодаря интернету! Спасибо, создатели! спасибо!

Ушла, спокойной вам и не скучной ночи! Пусть исполняются мечты, не смотря на погоду и холод в ваших домах. Всё это временно, да и не так печально ( я о холоде). Что может быть лучше второй половинки, мирно дремлющей и согревшей вашу постель любовью или (и) теплом своего тела?!

В такие моменты я понимаю, как я сильно люблю мужа! И для чего он нужен. :) :) :) (шучу). Пока.

Ivanok

Йожег
Ваня, где жена? Вы не вместе живёте? Ты не дома?

Вместе, отчего же нам разделяться-то...
Сейчас холодно и в комнате с единственным обогревателем обитает жена и детишки. Я же довольствуюсь холодной комнатой и двумя одеялами. Правильнее конечно было бы купить еще один обогреватель, но в нашей семье нынче финансовый кризис приключился и не до таких излишеств.

Я Диму сразу запускаю, он греет ложе, ну а потом я присоединяюсь. Как-то так, обычно.

Я закоренелая сова, а жена - жаворонок. Так что ей постель и греть! :whistle:

Ivanok

Йожег
Я пересадила цветы в новую землю, в новые горшки....

id2.jpg

Выращено с любовью!!! :pleasantry:

alinka3000

New member
Доброе утро! Понятно, что совы еще спят, а жаворонки где? Странно. . . .

alinka3000

New member
Привет, Инна! Аналогично. Денис, привет! И Вова, привет! Со следущей недели обещают мокрый снег- надо колеса менять.

lvl_natalia

мечтательница
Ваня, это ж конопля! У тебя дома?

Все фото обоев в последнее время проскочившие в теме тоже с моей коноплёй - хмелем!
Ваня, дай отросточки, это дивное растение прекрасно будет сочетаться с моими обоями на кухне. Весёленькое будущее.

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день. (И.Г.)

lvl_natalia

мечтательница
Раньше все читали о песочнице и думали о нас, какие мы заботливые родители, а теперь.... Обои, растения, саженцы... ещё мы и трудоголики -ботаники. Пусть завидуют.

driVer

silent observer
Володь, ну все хорошо. И Шотландия, и Куба (mi amor). Но кефир ABC в сочетании со всей этой лепотой - это уже, по-моему, слишком.
Мой дорогой коллега по гламурным удовольствиям, это всего лишь сок, яблочный сок, который весьма недурно оттенял божественный аромат uisce beatha, она же - aqua vitae, несмотря на то что истинные ценители скотча наверное бы не оценили по достоинству наши гурманские наклонности, мало того посчитали бы в некотором роде глумлением над культурой употребления сего божественного напитка))

Андрей сегодня с Драйвером познакомился.. Очень рад знакомству !
А уж как я рад. Спасибо огромное за дисконтную карту. :thank_you:Холодильник таки был куплен.

и при отсутствии рядом мамы или аналога
Ваня, а часто ли приходится пользоваться аналогом?... удовлетворяют ли ТТХ?...
что можешь посоветовать как более опытный товарищ?)))

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Вот, добралась до компа :)
Что касается субсидии, неполученной из-за внезапно наступившей сдачи дома, то это совсем другая песня. И строители здесь ни в коей мере не несут ответственности.
Строителей я не виню!

Что скажут в УКСе? Скажут: "Вы имеете право строиться в любом другом доме, который вам предложит исполком. В том числе в том, который только начинается строиться".
УКС тоже ни при чем.
Согласна!

Исполком: "Мы вам давали право выбора домов".
Тоже не виноваты.
Так давайте спросим - давали такое право или нет?
Не согласна. Право дают и сразу добавляют, чтобы засунули мы свои права куда подальше. В моём случае, и думаю в большинстве других, мне предложили только этот вариант и сказали - "думайте, потяните по деньгам вы или нет". На вопрос, если откажусь, то когда ждать предложения других вариантов ответили – "не знаю, но в ближайшем времени год, два, для вас точно ничего не будет". Спросила про соц. жильё, так только посмеялись. На мои вопросы, что?, где?, когда?, сколько?, куда? простой ответ - "я одна, а вас много и каждому отдельно ничего объяснять не собираюсь". Я сказала, что подумаю до завтра и, придя домой начала штурмовать интернет. И если б не нашла ваш (наш) форум, то вообще ничего не знала бы и не получила бы ответы на все свои вопросы. И только благодаря опыту первопроходцев и их советам, т.е благодаря вам дорогие соседи, я не пролетела с субсидией.
А то, что люди не могут воспользоваться своим правом только из-за того, что лицо, в чьей компетенции находится решение вопроса в отпуске - верх издевательства. И то, что приходиться всё, что положено по закону "выбивать" и трепать нервы, доказывая, что ты не баран :rtfm: - то это :diablo: ... приличных слов просто нет.

А тамбур на двоих - источник конфликтов и раздражения.
Если соседи нормуль.. то благодать и спокойствие
Это точно!

Ivanok

Йожег
Со следущей недели обещают мокрый снег- надо колеса менять.

Что серьезно?! Мать, мать, мать... :mda::fie::sorry:

Ваня, это ж конопля! У тебя дома?
Все фото обоев в последнее время проскочившие в теме тоже с моей коноплёй - хмелем!
Ваня, дай отросточки, это дивное растение прекрасно будет сочетаться с моими обоями на кухне. Весёленькое будущее.

Не... Не я же про новые горшочки писал! А на картинке вот они, новенькие! ;)

alinka3000

New member
Пластик - люминия там нету. А по мне так ентая "порнаграфия" фполне сайдеть.

и мне надта да спадобы
И мне понравилось.

только вот по-моему плату за него всеравно будут начислять, хотя это не правильно. У нас сейчас с жильцов 1-3 этажей плату не берут.
Скорей всего 1-2.
Никогда не жил в доме с лифтом.........неужели она такая большая
1421 руб. за одного человека (каждого кто прописан в квартире).

Ivanok

Йожег
Ваня, а часто ли приходится пользоваться аналогом?... удовлетворяют ли ТТХ?...
что можешь посоветовать как более опытный товарищ?)))

Что сказать... Мне-то проще, у меня есть уже вполне сформировавшаяся предыдущая версия v1.1... Вот только она частенько занята школой, тренировками и музыкой... не всегда можно привлечь.
Также существуют и другие аналоги-заменители.
А те аналоги, которые, как я подозреваю, имели в виду Вы, имеют один большой недостаток - полная несовместимость и конфликтность с оригиналом. Посему они не применяются.... )))

Сверху