Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

svetlanka0472

New member
Варварыч я где то рядом..........сзади
по ходу мы все дружно вместе будем получать эти самые места охраняемые...только вот вопрос когда?понятно что 1,5года-это они говорят а как на самом деле то будет одному ЕМУ известно

нееееет!!!

Фуух, обернулся. Никого...
:rofl::rofl:

denbend

Пушок
что 1,5года-это они говорят
Врятли......пока начнут строить....а мне кажеться это начнеться только после постройки всей Каменной горки,сейчас главное количество введенного кв.м. жилья

svetlanka0472

New member
Не у меня дэвушка попросила оригинал и сама отсняла
и у меня так былО

а мне кажеться это начнеться только после постройки всей Каменной горки,сейчас главное количество введенного кв.м. жилья
Даешь стране план...по заселению народа...а инфраструктура это второстепенное...наш народ терпеливый-подумаешь живя в КГ дитя ходиць в садик в Серебрянке или Чижовке...нам не привыкать...галоунае план!!!

denbend

Пушок
Варварыч а ты Азовское море любишь

А еще наверное крым и испанию

В Львове.....В Трускавце был?

Не не ошибся...........тюбитейка знакомая уж больно

Ivanok

Йожег
Варварыч а ты Азовское море любишь
А еще наверное крым и испанию
В Львове.....В Трускавце был?
Не не ошибся...........тюбитейка знакомая уж больно

Будет проще попросить его сфоткать магнитики на холодильнике... ;)

svetlanka0472

New member
В исполкоме наверное могут отказать в постановке, ведь не прошло 5 лет?
так в собственности у вас ведь по идее раз вы продали гараж его уже нету...я думаю вас поставят на очередь...а лучше всего позвоните в одно очко Хрюнзенского и там уточните...
слушайте а ведь скоро все мы будем относится к Хрюнзенскому...аж ухо режет:cray:

надо исправлять положение срочно..если вы уже в онлайн общаетесь как будто друг друга тысячу лет знаете.а прикинь как "отдохнете":drinks:вместе...я уже от одной мысли что здесь будет творится со стула от смеха падаю

svetlanka0472

New member
арод: давайте уважать себя и других!
ну вот ..человек обиделся:mda:...у нас ведь тут уже свой лексикон образовался Каменогорский..мы тут уже можно сказать как одна большая дружная семья и представьте себе вот так и общаемся...ну а если обидела-не хотела.пардон

Ivanok

Йожег
мне как-то неловко даже туда заглядывать! я, конечно, понимаю , что бывают описки, но народ: давайте уважать себя и других!

А что с нас взять? Куртуазные маньеристы.... как душа велит, так и вещаем.... :tomato::blush1:

warwar

New member
давайте уважать себя и других!
я не против.
И хорошо бы, если бы Вашу точку зрения в плане уважения к людям удалось донести тем сотрудникам исполкома, которые Наташе решение полтора месяца готовили (когда ей считанные дни оставались до совершеннолетия старшего).
Поэтому, уважая Ваши чувства, и только ради Вас я торжественно клянусь заглядывать пореже в Одно Очко Хрюнзенского.
Ну просто чтобы хоть чуть-чуть уважения себя осталось после всех историй, с ним (Хрюнзенским) связанных..
:russian::russian::russian:

Сверху