Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
Всё, мужики, я поняла, что пора остановиться, бо чем дальше в лес - больше дров!

....я в шоке, но я не звезда. Чё мне теперь делать после всего вышесказанного, вывода нет, ...одни мысли...моник я куплю не скоро!

Ivanok

Йожег
lvl_natalia, Не загоняйся...бери тот который больше блестит:),а картинку пусть старший смотрит,ему думаю виднее....для непрофессиональных целей пойдет и за 150.........ты ж не полиграфист

Ну и эта... Шоб по крайней мере не российской/казахской сборки...

....я в шоке, но я не звезда. Чё мне теперь делать после всего вышесказанного, вывода нет, ...одни мысли...моник я куплю не скоро!

Я вот читаю и одного не пойму - почему у меня жена не выбирает мониторы, не ищет запчасти для машины и т.п.?!:scratch:
Завидую... :resent:

denbend

Пушок
Это только вы, геймеры, за одну видимокарту можете столько же или больше отдать
Не сыпь соль на рану,не скоро я себя побалую...всю ночь теперь мне будет сниться какая нибудь ляля с двумя турбинками

Ivanok

Йожег
Я не особо специалист,не могу найти описание твоей мамки....даже гугель попросил

Ну так и я не профессиональный железячник, но что-то мне подсказывает, что кроме видео, которое, кстати, изначально бралось не для игр, все остальное в нем еще вполне на уровне. Разве что проц можно побыстрее поставить... но смысл?

denbend

Пушок
все остальное в нем еще вполне на уровне. Разве что проц можно побыстрее поставить... но смысл?
Проц точно тормоз не потянет,мамка на старом чипсете....следовательно менять мамку......все что можно оставить это блок питания и винт,но он уже маленьки........память с маленькой частотой.....дешевле новый собрать

Ivanok

Йожег
Проц точно тормоз не потянет,мамка на старом чипсете....следовательно менять мамку......все что можно оставить это блок питания и винт,но он уже маленьки

Ну да, ну да... Для игр надо апгрейдить видео и проц, для того чтобы это нормально заапгрейдить туде же просится и мамка (и наверное память). Как-то так...

.....дешевле новый собрать

Опять же... Если не брать в расчет требовательные игры, то мне и этого комплекта за глаза хватает. Винда, ACAD, Acrobat и Photoshop ни разу не тормозят, все остальное и подавно. :)

denbend

Пушок
Для игр надо апгрейдить видео
Не обязательно у меня кореш брал фотик и снимал в HD.качестве....при просмотре видео у него тупо зависал комп и только reset спосал,хотя не совсем древняя печатная машинка,года два ей.............

Семера наверное врятли........а лучше её пока не придумали,точне она лучшая га сегодняшний день

Ivanok

Йожег
Не обязательно у меня кореш брал фотик и снимал в HD.качестве....при просмотре видео у него тупо зависал комп

HD у меня идеть нормально.

Семера наверное врятли........а лучше её пока не придумали,точне она лучшая га сегодняшний день

Тут ничего не скажу, сижу под икспой и не ищу лучшего от хорошего.

Собственно, основной мой посыл сводится к следующей аллегории - лучше скатать одного мерсцедеза, чем три корчвагена за тот же срок.

lvl_natalia

мечтательница
Вот и поговорили. Мало мне темки. Я ещё дальше пошла. Спросила у сына старшего, ответил покруче соседей и так долго что-то говорил, только я не поняла его язык, но мне он точно не знаком. Да и какая мне разница, собственно говоря, мне бы попроще ответили: "Колбаса краковская", "майонез лёгкий", водка "две звезды".....я б и не так мучалась. Хотелось быстро, а теперь буду ваши славовы перебирать, да изучать, что к чему и по чём, как и куда.

Ivanok

Йожег
...Да и какая мне разница, собственно говоря, мне бы попроще ответили: "Колбаса краковская", "майонез лёгкий", водка "две звезды".....я б и не так мучалась. Хотелось быстро, а теперь буду ваши славовы перебирать, да изучать, что к чему и по чём, как и куда.

Скоро только кошки родят! (с) О.Бендер

Оно ведь как... Например, соберешся вечером с друзьями пропустить по бокальчику пива... а потом возвращаешся с поллитрой в желудке... из бани... в 5 утра... :black_eye::alcoholic::wacko::man_in_love:
Вот также и с выбором чего-либо.... :)))

netel

New member
просто вам не повезло наверное с домом,
не дом.. дом нормуль.. район!!! близлежайшие дома, заборы, магазинчик поутряне, вечерком...что 15 лет назад, что счас.. одна картина...

Опровергнуто, благодаря опыту.
рада за тебя! :)

Ivanok,
denbend, ржу тихо.. вы такие искренние :))):)))

а можно побыть чуть-чуть нахалкой и напроситься на такое предложение?
в личку напрашивайся... :)

Ivanok,
denbend,и главное.. никто не посмел вам помешать.. кроме Наталь Михаловны :) :) блин 2 часа ночи.. не посмеяться, что б стены звонюкали ... жаргон у вас однако :):)

marmeladka,в личку возраст, образование, наличие детей (последнее у нас обязательно), владение ПК на каком уровне...

driVer

silent observer
Чё к такому и системник придётся менять и его внутренности!!! Не, мне точно попроще!!!
Наташ, тада выход такой - брать хорошую б/ушку, соответствующую производительности твоей видеокарты. Собираясь покупать хорошие мониторы 22-24", люди вполне могут за весьма вменяемые деньги отдавать свои 17-19 дюймовики.

denbend

Пушок
Наташ, тада выход такой - брать хорошую б/ушку, соответствующую производительности твоей видеокарты. Собираясь покупать хорошие мониторы 22-24", люди вполне могут за весьма вменяемые деньги отдавать свои 17-19 дюймовики.

Как всегда коротко и понятно,главное правильно.:thank_you:

svetlanka0472

New member
всем приветик и с добрым утречком:)
и очень сильно эту работу люблю...
это очень важно-когда работа в радость и нравится.да еще такая как у тебя с красотой:)поэтому удачи тебе в твоем бизнесе и удовлетворения от проделанной работы:)

lvl_natalia

мечтательница
Всё, разрешилась моя трагическая эпопея с моником, договорилась со старшим сыном, я ему оплачиваю новый, а он нам отдаёт старый. Вот. Теперь пусть у него голова болит: что и где брать. А я двух зайцев синхронно замочу. И старшему подарок , и мне с средним.

Сверху