Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

lvl_natalia

мечтательница
Да, приуныли вы.
У меня отопление включили.
Монитор почти купила.
Про ремонты , я смеси и материалы - дешевле на строй рынке в Уручье, а если с умными глазами подойти – то ещё дешевле. В магазине наценка, на палатках часто сами предприниматели и часто сбрасывают. Я летом три месяца, несколько лет назад (лет 7) проходила курс молодого бойца на палатке стройматериалов. По человеку и цены, точного прейскуранта там вообще нет, всё с ходу определяется. Чес слово. Потом я ещё и на Серебрянке на рынке в киоске успела месяц подпомочь (всё это время хозяин и его жена-бухгалтер отдыхали). З/п меня вообще не интересовала, т. к З/П - это то, что ты наторговал в плюс. Не, ну цены, конечно, кое-какие есть. Их каждое утро можно новые писать. Помню, что цена на цемент колебалась от 5 до 11 тыс. У меня по 7-8 всегда на ура уходил и покупатели сами грузили, я ж дяучына, не могу! Кассового аппарата вообще нет, не, он есть, ноя его так и не разу не включила. Нельзя. Так, вот - в накладной продаж я цемент писала или 5.500, или 6.000. А за день, а за месяц прибыль? А с штукатурки, шпатлёвки, клея, краски и всей остальной строительной билеберды?
Стройрынок - это место, где продавцы играют ценами вверх-вниз, в зависимости от клиента. Магазин - установленная цена, где от вас ничего не зависит.
Поэтому, смело сами отправляйтесь за покупками, предварительно изучив ценовой ряд и выбирайте мальчиков не в павильонах (где и за аренду и свет платить нужно), а уличных лоботрясов в роллетах или без таковых. Там точно цены меньше на всё. Торгуйтесь, они это любят и всегда легко уступают. Ну, а ежели в ваших руках список при этом и вы спросите телефончик, якобы подумать, то цены сами рухнут перед вами тут же и моментально.
Кроме моего пару месячного опыта у меня есть многолетний опыт работы моего милого, только благодаря ему я за то лето заработала денюгу себе на таврию (это разновидность машин, ушедшего тысячелетия). И ржать не надо, таврия - моя первая машина и последняя. Она была лимонного цвета, я звала её «красавицей» и носилась до 120 км, правда в нет трясло и руль я только и делала, что ловила. Зрелище - ....17 мгновений весны!!!! Зато накачала бицепсы от постоянных быстрых колебаний рук.
Из всего вышесказанного мораль:
Рынок - он и есть рынок!

lvl_natalia

мечтательница
А НГ мы будем праздновать в новых квартирах, что за унылые разговоры - пересуды. На носу тако событие - выборы, а вы о январе-феврале. Да в декабре все будем с ключами. А строители и УКС с 13 з/п и премией за службу отечеству и нам, гражданам этого отечества. За что им низкий поклон и большое спасибище от нас!!!
А посему лозунг:
Даёшь Новый Год в новых квартирах!

Ivanok

Йожег

Поэтому, смело сами отправляйтесь за покупками, предварительно изучив ценовой ряд и выбирайте мальчиков не в павильонах (где и за аренду и свет платить нужно), а уличных лоботрясов в роллетах или без таковых. Там точно цены меньше на всё. Торгуйтесь, они это любят и всегда легко уступают.

Имею ровно противоположный опыт, правда как покупатель. От наглости и безграмотности малчыков из палаток просто тошнить начинает.

warwar

New member
Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
[quote="Ivanok;4333598"]От наглости[/quote]
...я девочка с 18 летним стажем работы в культуре работала в палатке стройматериалов. А быдла есть везде, и в хозяйственном магазине, и в самом навороченном! Я помню, как мне нахамили в книжном магазине, я жалобу написала первый раз у них на них и , пока, последний.

А сегодня, спрашиваю у продавца "Рублёвского":
- где у вас "читосы" с акцией?
Мне для среднего, карточки собирает, покупаю самые маленькие пачки за хорошие оценки.
Она мне:
- идите вы. Какие чипсы, это дрянь, яд. Вы не мать, вы с..., кормите таким д... своих детей.
Вопрос:
Ваня, мне больше не ходить в продуктовые магазины? Я ж и говорю, хамов, невеж и уродов полно, но это не значит, что они все сосредоточены вместе в одном месте. Один дурак, это не значит, что все -уроды.

магистр

особый статус
Витя! А платить кредит ты начал с момента сдачи дома или вручения ключей. Я как порасспрашиваю своих знакомых (правда они с ЖСПК), так они платили с момента вручения ключей. Это было в октябре 2008
Платить кредит начал со следующего месяца после сдачи дома, т.е. в матре дом сдали, в апреле - первый платеж по кредиту.
Мянистры дирихтаров преставляют.. Ани што, сами преставиться не смогут?
Вовик, такая традиция. Зато новая стратегия у Института - Дисциплина, Порядок, Профессионализм (я бы поставил наоборот).

lvl_natalia

мечтательница
Когда мила родная сторона,
которой возлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься почти что с аппетитом. (ИГ)

warwar

New member
идите вы. Какие чипсы, это дрянь, яд. Вы не мать, вы с..., кормите таким д... своих детей.
Какая приятная женщина.. Вот бы таких честных продавцов побольше, а?
:bad::bad::bad:
Мот и детки здоровее будут?

svetlanka0472

New member
чё, в тупик поставила моя пачка?!
Хозяину служат и ноги, и руки,
И разные прочие члены - и всё ж
Полезней, удобней и выгодней штуки,
Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь!

Лицо разнопланово-функционально.
Его потерять - катастрофа для нас.
Не верите? Ладно. Рассмотрим детально.
С чего же начать? Да конечно же, с глаз.

Не жалко на них красноречие тратить!
Да как же значение глаз умалить?
Их вылупить можно, потупить и спрятать,
А если проблемы - то просто залить.

Глаза! Даже каждый чего-нибудь стоит!
А их ведь обычно как минимум два!
"А как завлекать, если глазки не строить?" -
Воскликнет кокетка. И будет права.

А дальше - давайте про нос посудачим.
(Зря силится враг мне его утирать!)
Да кто же заметит, как горд я и значим,
Коль вдруг перестану я нос задирать?

И ум демонстрировать - тоже не трудно:
Во лбу - сосчитали мне пяди? Ну вот!
А рот! Не придумать удобней сосуда:
То воду набрал, то забот полон рот.

К тому же - во рту есть такая чесалка!
"Язык" называется. Гляньте скорей!
Чеши сколько хочешь - ни капли не жалко!
Вовек не сотрётся - лишь станет острей.

Итак, резюме: коли зеркало криво -
Не надо, не надо на рожу пенять!
Лицо не ценить - это несправедливо!
Лишь важно понять, как его применять.

магистр

особый статус
Когда мила родная сторона, которой возлелеян и воспитан, то к ложке ежедневного говна относишься почти что с аппетитом.
Мать, ты как будто у меня на собрании побывала!!!

Ivanok

Йожег

Ваня, мне больше не ходить в продуктовые магазины? Я ж и говорю, хамов, невеж и уродов полно, но это не значит, что они все сосредоточены вместе в одном месте. Один дурак, это не значит, что все -уроды.

Извини, никак не хотел обидеть. Просто у меня сложилось впечатление, что в палатках в основном сидят мальчики и девочки (утрированно), работающие исключительно на проценте (без своего склада), с расчетом на ленивых и неграмотных покупателей. Сейчас не 90-е и мне, по меньшей мере, неприятно когда меня в наглую пытаются развести, не удосужившись обзавестись хоть каким-то знанием матчасти. А разводить меня пытались не единожды, причем чаще всего в палатках и роллетах, расположенных ближе к входам на рынок. Зато в пафосных специализированных павильонах, платящих за аренду, свет и т.п., мне давали профессиональную консультацию и предлагали более вменяемые ценники.... Может это мне так везло... Не знаю даже...

P.S. А что касается Рублевских, то они завсегда славились качеством "сервиса" вследствие отношения к своим же сотрудникам.

lvl_natalia

мечтательница
Ну, с таким подходом, Володя, моно перейти на подножный корм, и то...есть вопросы. Экология. А чипсы точат все дети, все. Только одни покупают их за свои деньги в школьной столовой, вторых угощают друзья, третьим родители-изверги.

магистр

особый статус
Экология. А чипсы точат все дети, все. Только одни покупают их за свои деньги в школьной столовой, вторых угощают друзья, третьим родители-изверги.
А че, я сам люблю чипсы Лэйз с луком вечером пожевать!!!! Если заморачиваться на еде, то все вредно. Но если ты в каждой пище будешь видеть полезный элемент, типа сало - полезно для поджелудочной, сахар - для деятельности мозга... и тыды..., то все будет только во благо. во всем исчите только положительные стороны.

lvl_natalia

мечтательница
мне давали профессиональную консультацию
Ваня. Ну не поверишь - часто это одни и те же люди! И у них - два, три места, совмещают.

Магистр, привет, родной. Я тоже чипсы люблю, хотя и запрещаю среднему. А чего запрещаю и сама не знаю. Я всегда ем всяку дрянь - люблю мясо в любом виде и всегда любила.

Ivanok

Йожег
Ваня. Ну не поверишь - часто это одни и те же люди! И у них - два, три места, совмещают.

Я бы мог понять когда кто-то хитрый и пронырливый пытается продать за 6 рублей то, что во всех остальных местах стоит 5. Это, как я понимаю, именно тот случай о котором говоришь ты.
Но когда мне вешают на уши откровенную лапшу, мягко говоря искажая факты, тады ой... злюся я тагда... :aggressive:

магистр

особый статус
Магистр, привет, родной. Я тоже чипсы люблю, хотя и запрещаю среднему. А чего запрещаю и сама не знаю. Я всегда ем всяку дрянь - люблю мясо в любом виде и всегда любила.
Во-во, Натаха. Я если и ем че (я ж писал, что тетка меня называет "кулинарная контра") то всегда представляю полезные свойства сего продукта на мой организм.

Ivanok

Йожег
Судя по всему, понедельник удался... Все в нокауте однако.... :blink:

Сверху