Да, такой инициативной сборщице не грех поставить п-подпись... п-простите п-поперхнулся))«Катя заканчивает последний курс института иностранных языков.». Думаю, у мужской части из числа застройщиков первой мыслью будет: «А распределят-то куда?»
Да, такой инициативной сборщице не грех поставить п-подпись... п-простите п-поперхнулся))«Катя заканчивает последний курс института иностранных языков.». Думаю, у мужской части из числа застройщиков первой мыслью будет: «А распределят-то куда?»
:rofl::rofl:да уж куда раскованнее...прав Магистртакой инициативной сборщице не грех поставить п-подпись.
не в этом доме, Иван. Сам знаешь, что для нас и рено 19 - ламборгини. Ну в большинстве, конечно.Что-то нихто пока тут ламборгини в гараже не анонсировал и хоумвидео не выкладывал..
А давай подождем, что он сам скажетКлопомор не захочет здесь выносить свою табличку
А я про что!!!!Что-то нихто пока тут ламборгини в гараже не анонсировал и хоумвидео не выкладывал....
по тем четырем частям, что мы тут накропали, можно составить ту же картину, только более объемную и точную.плохие люди могут с легкостью высчитать твои запросы и возможности в финансах по твоим сообщениям и придти в гости(тьфу-тьфу-тьфу)
не в этом доме, Иван. Сам знаешь, что для нас и рено 19 - ламборгини. Ну в большинстве, конечно.
Вов, держи "краба"!!!!Мое мнение - что раз уж мы тут такие подобрались, то не стоит "размываться".
Вань, кто не хочет, тот и так не выносит, вон Клопомора возми... как Марат Казей.но выносить свои сокровенности на всеобщее обозрение далеко не каждый захочет...
Натали, Приветик. Подумайте, сколько народу заходят на вашу ветку только лишь поднять себе настроение. И вы хотите лишить их последнего лучика радости в серых буднях жизненного бурелома?в другое, это которое будет доступно определенному кругу поользователей? Я правильно поняла??! Тогда я за!
И от мянеВов, держи "краба"
http://www.vhod.by/dveri-oka/
вот еще один сайт неплохих межкомнатных дверей!
Вань, кто не хочет, тот и так не выносит, вон Клопомора возми... как Марат Казей.
Машу вать, ну какие "сокровенности" представляют из себя кнопки для звонка и коврики для пола? Да нет проблем - пусть смотрят. А если что-то интимное из магазина "Секс-шоп", то врядли кто-то станет это выкладывать.но выносить свои сокровенности на всеобщее обозрение далеко не каждый захочет..
Речь не шла о стройматериалах и расходниках, говорили о мелочевке (хозинвентарь). У нас о ремонте пока вообще речи не идет.
Хорошо, что сей удобное заведение не находится в нашем доме!год ждали када та, чтоб въехать (из за магаза на первом этаже)
Воооооот, молодчинка, Витя..Подумайте, сколько народу заходят на вашу ветку только лишь поднять себе настроение. И вы хотите лишить их последнего лучика радости в серых буднях жизненного бурелома?
это когда-то было столь радостное событие?квартиры распределили все, я была последняя, и во втором подъезде на 8 этаже в один день со мной выделяли ещё семье.
Мой файлик весьма приблизителен и инивидуален. Но мне не жалко. Выложу. Только вечером, щас пока не могу - на другом компе. В нем нет стройматериалов, расходников, проводов и т.п. только барахло (извиняюсь). Но вот его, как оказалось, собрать в кучу и долго и дорого. Возможно у кого-то часть всего этого есть, но у нашего семейства больше половины надо оставить в старой квартире родителям, а часть вещей уже износилось и надо просто заменить.
Машу вать, ну какие "сокровенности" представляют из себя кнопки для звонка и коврики для пола? Да нет проблем - пусть смотрят. А если что-то интимное из магазина "Секс-шоп", то врядли кто-то станет это выкладывать.