Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

driVer

silent observer
«Катя заканчивает последний курс института иностранных языков.». Думаю, у мужской части из числа застройщиков первой мыслью будет: «А распределят-то куда?»
Да, такой инициативной сборщице не грех поставить п-подпись... п-простите п-поперхнулся))

warwar

New member
Что-то нихто пока тут ламборгини в гараже не анонсировал и хоумвидео не выкладывал..
не в этом доме, Иван. Сам знаешь, что для нас и рено 19 - ламборгини. Ну в большинстве, конечно.

Клопомор не захочет здесь выносить свою табличку
А давай подождем, что он сам скажет

warwar

New member
плохие люди могут с легкостью высчитать твои запросы и возможности в финансах по твоим сообщениям и придти в гости(тьфу-тьфу-тьфу)
по тем четырем частям, что мы тут накропали, можно составить ту же картину, только более объемную и точную.
Давайте решать вместе.
Мое мнение - что раз уж мы тут такие подобрались, то не стоит "размываться".
Или всем свалить в другое место, где опять же бужем обсуждать всё, а не выборочные темы.
Ну так вроде.

Ivanok

Йожег
не в этом доме, Иван. Сам знаешь, что для нас и рено 19 - ламборгини. Ну в большинстве, конечно.

Не об том речь, главное - это то, что какими бы сирыми и убогими мы себя не считали, но выносить свои сокровенности на всеобщее обозрение далеко не каждый захочет...

магистр

особый статус
Мое мнение - что раз уж мы тут такие подобрались, то не стоит "размываться".
Вов, держи "краба"!!!!
Почему-то такой вопрос возник на 5-ой части. А до этого, чего только не болтали. Если секреты есть - можно через личку переписываться или говорить ТТТТСССССССссссс!!!

магистр

особый статус
в другое, это которое будет доступно определенному кругу поользователей? Я правильно поняла??! Тогда я за!
Натали, Приветик. Подумайте, сколько народу заходят на вашу ветку только лишь поднять себе настроение. И вы хотите лишить их последнего лучика радости в серых буднях жизненного бурелома?

Ivanok

Йожег
http://www.vhod.by/dveri-oka/
вот еще один сайт неплохих межкомнатных дверей!

На этом сайтике те же двери о которых я говорил, но уже у фирмы-посредника...

Вань, кто не хочет, тот и так не выносит, вон Клопомора возми... как Марат Казей.

Аб чём и речь...

netel

New member
магистр,приветик! ну и скко?? я вот счас смотрю посетителей.. все наши :)

netel

New member
С другой стороны, спокойно у нас.. в плане нарушителей спойствия не было за все 5 частей..

warwar

New member
но выносить свои сокровенности на всеобщее обозрение далеко не каждый захочет..
Машу вать, ну какие "сокровенности" представляют из себя кнопки для звонка и коврики для пола? Да нет проблем - пусть смотрят. А если что-то интимное из магазина "Секс-шоп", то врядли кто-то станет это выкладывать.
Мы же просто хотим составить перечень первоочередных покупок. Ясно, что не все в этом перечне будет куплено каждым из нас. Он будет безличным, т.е. общим, а вот из него можно будет выбирать каждому по потребностям и достатку. Ведь отчитываться-то никому не надо. Да хоть тот же ламборджини туда включи - это не значит, что я должен это купить.
Просто чем больше наименований - тем больше вероятность ничего не упустить.

Ivanok

Йожег
Речь не шла о стройматериалах и расходниках, говорили о мелочевке (хозинвентарь). У нас о ремонте пока вообще речи не идет.

Ну... С этим тоже не все так однозначно... К примеру, моё кредо - мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи! Так вот, в хозмагах обычно и продают либо самое простое, либо с доброй накруткой.
Собственно, любая категория товаров сугубо индивидуальна и требует особого подхода. Лично я не из тех людей которым лень не позволяет провести должный анализ конъюнктуры рынка, а также потребительских свойств конкурирующих образцов. Ну не могу я пойти в ближайший магазин и купить первое из того, что на глаза попадется...
Вот скажи - что конкретно будет дешевле/лучше в обычном хозмаге?

warwar

New member
Подумайте, сколько народу заходят на вашу ветку только лишь поднять себе настроение. И вы хотите лишить их последнего лучика радости в серых буднях жизненного бурелома?
Воооооот, молодчинка, Витя..

Ivanok

Йожег
Мой файлик весьма приблизителен и инивидуален. Но мне не жалко. Выложу. Только вечером, щас пока не могу - на другом компе. В нем нет стройматериалов, расходников, проводов и т.п. только барахло (извиняюсь). Но вот его, как оказалось, собрать в кучу и долго и дорого. Возможно у кого-то часть всего этого есть, но у нашего семейства больше половины надо оставить в старой квартире родителям, а часть вещей уже износилось и надо просто заменить.

Кстати! В данном контексте, наиболее правильным решение будет запрячь сани и ломануться на уик-энд в белокаменную. Экономию гарантирую! При этом визы не нужны, таможни практически нет и т.д.

Машу вать, ну какие "сокровенности" представляют из себя кнопки для звонка и коврики для пола? Да нет проблем - пусть смотрят. А если что-то интимное из магазина "Секс-шоп", то врядли кто-то станет это выкладывать.

Т.е. всестороннее и всеобщее обсуждение всех аспектов при выборе биде отменяется?! :haha::(

Сверху