Хто бы говорил:tease:Ну ты и болтун
Хто бы говорил:tease:Ну ты и болтун
Проводка в наших квартирах "медная полторашка с заземление на розетках и люстрах"- так сказал мой муж (он электрик) В щите стоит УЗО или дифавтомат, он точно не помнит, проверить куда оно стоит, пока нельзя было - электричество еще ж не подключено. Единственно, неудобно расположение розеток и выключателей - так их можно перенести (если что, обращайтесь) И на рабочей панели в кухне одной розетки мало будет...надо добавлять
У нас жарко в квартире сразу стало после того как включили отопление, все форточки открыты.ура! и у нас только что отопление включили
:biggrin:а рядом соседний домик с "наблюдателями" будет контролировать и салют и поляну
На выходные термостаты поставил на батарее на полную катушку, как советовали на первое время. Приехал, а батареи еле-еле тепленькие. Хоть так, правда не Ташкент.У нас жарко в квартире сразу стало после того как включили отопление, все форточки открыты.
Вот поляну мы особенно проконтролируем!!!а рядом соседний домик с "наблюдателями" будет контролировать и салют и поляну
Ну, некоторые уже встречались, правда в деловой обстановке. Я вот с Инной и Денисом уже успела познакомиться, чему очень рада.так я ведь и не против...просто мы тут уже собираемся встретится собираемся..да все никак не встретимся.поэтому я уже реально смотрю на эти вещи
Нам назначили время возле дома, называли фамилию из списка и вручали заветные ключи.а в долевом ключи дают, как и в ЖСК? Всем по очереди в одно время?
Это точно!заселимся.. хош.. не хош.. а встретимся..
И я, когда почитала как люди строятся в ЖСПК, сразу подумала - слава богу, что я в долевом.да черт его знает.. по ходу у нас все не так как в ЖСК и пока это радует.
Вот и я из таких магазинов ухожу вся в мечтах.я сегодня была возле строит.гипермаркета "материк"рядом.ну и естественно заглянула туда...какая там красота....мммм..плитка обалдеть..наборы в ванную -тоже..светильники особенно детские понравились очень...уехала я оттуда вообщем вся в мечтах и планах...глаза просто разбегаются...и главное что все хоцца
:biggrin:Подумалось, мот маньяк какой увидел номер в инете, поэтому отредактировала сообщение
Согласна, поэтому все контакты дублирую и в комп и в блокнот.одна телефонная книжка - дороже всего телефона.
И я....И я того же мнения:drinks:Я вот с Инной и Денисом уже успела познакомиться, чему очень рада.
Дай им в зубы шоб побыстрее.......извините других слов у меня нет:cray::cray::cray:январе-феврале. Так вот. Поеду ща
Привет, Витя!Привет, писаки!!!!!
:biggrin: Мы про соседний домик в погонах, а ты присоединяйся конечно.Вот поляну мы особенно проконтролируем!!!
:shok: А когда по кредиту платить не узнала? И что с ценой метра?Только что из УКСа звонили. Сказала мадам, что заселение будет в январе-феврале. Так вот. Поеду ща за бумагами, уточню, как это выглядит при долевом строительстве.
Дай им в зубы шоб побыстрее.......извините других слов у меня нет:cray::cray::cray:
Мне рассказывали сказку про бумажную волокитуИнтересно, а что они будут там делать эти 3-4 месяца
Мне рассказывали сказку про бумажную волокиту
присоединяюсь к вопросу...и мне не понятно..Интересно, а что они будут там делать эти 3-4 месяца?
Жесть какая!!!1 Я уж думал по соседству перед Новым годом ТРЫНЬ по полной!!!что заселение будет в январе-феврале.
Приветик, АЛКА!!!!!Привет, Витя!
От этих цепких рук еще никто не уходил!!!! хиа ты присоединяйся конечно
После сдачи дома работы там еще куча, даже по отделке. Так что месяца 2-3 точно еще будут ковыряться. Плюс вас позавут на предмет осмотра квартир и устранение недоделок увиденных вам (как мин. месяц) ну и тыды.Интересно, а что они будут там делать эти 3-4 месяца?
После сдачи дома работы там еще куча, даже по отделке. Так что месяца 2-3 точно еще будут ковыряться. Плюс вас позавут на предмет осмотра квартир и устранение недоделок увиденных вам (как мин. месяц) ну и тыды.
:biggrin:От этих цепких рук еще никто не уходил!!!!
Надоела эта неопределённость.Кредит надо выплачивать ч/з месяц после сдачи дома (док-ты о сдаче в банк ещё не переданы, ждёмс...)
И я так думаю.Тут затык скорее всего в том, что еще не все квартиры распределили.