Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

svetlanka0472

New member
всем приветик
какая темка хорошая поднялась про обстановку и ремонт...вы пишите мужчины-пишите...всем это пригодится:)

поддерживаю слова Варвара про табличку..я уверена все будем тебе Клопор благодарны:thank_you:

Ivanok

Йожег
Проводка в наших квартирах "медная полторашка с заземление на розетках и люстрах"- так сказал мой муж (он электрик) В щите стоит УЗО или дифавтомат, он точно не помнит, проверить куда оно стоит, пока нельзя было - электричество еще ж не подключено. Единственно, неудобно расположение розеток и выключателей - так их можно перенести (если что, обращайтесь;) ) И на рабочей панели в кухне одной розетки мало будет...надо добавлять

Тогда все гораздо проще и, что самое главное, дешевле! Покупаются нормальные розетки/выключатели, а работа сводится к минимуму. Ну, для продвинутых можно еще распределительный щиток сделать в самой квартире по группам.

alinka3000

New member
ура! и у нас только что отопление включили
У нас жарко в квартире сразу стало после того как включили отопление, все форточки открыты.

lvl_natalia, Ну а вам хоть включили отопление? Это же кошмар, вот так в сырости и холоде с детками.
а рядом соседний домик с "наблюдателями" будет контролировать и салют и поляну
:biggrin:

магистр

особый статус
У нас жарко в квартире сразу стало после того как включили отопление, все форточки открыты.
На выходные термостаты поставил на батарее на полную катушку, как советовали на первое время. Приехал, а батареи еле-еле тепленькие. Хоть так, правда не Ташкент.
а рядом соседний домик с "наблюдателями" будет контролировать и салют и поляну
Вот поляну мы особенно проконтролируем!!!

alinka3000

New member
так я ведь и не против...просто мы тут уже собираемся встретится собираемся..да все никак не встретимся.поэтому я уже реально смотрю на эти вещи
Ну, некоторые уже встречались, правда в деловой обстановке. Я вот с Инной и Денисом уже успела познакомиться, чему очень рада.
а в долевом ключи дают, как и в ЖСК? Всем по очереди в одно время?
Нам назначили время возле дома, называли фамилию из списка и вручали заветные ключи.
заселимся.. хош.. не хош.. а встретимся..
Это точно!
да черт его знает.. по ходу у нас все не так как в ЖСК и пока это радует.
И я, когда почитала как люди строятся в ЖСПК, сразу подумала - слава богу, что я в долевом.
я сегодня была возле строит.гипермаркета "материк"рядом.ну и естественно заглянула туда...какая там красота....мммм..плитка обалдеть..наборы в ванную -тоже..светильники особенно детские понравились очень...уехала я оттуда вообщем вся в мечтах и планах...глаза просто разбегаются...и главное что все хоцца
Вот и я из таких магазинов ухожу вся в мечтах.
Подумалось, мот маньяк какой увидел номер в инете, поэтому отредактировала сообщение
одна телефонная книжка - дороже всего телефона.
Согласна, поэтому все контакты дублирую и в комп и в блокнот.

Далила

New member
Приветствую. Только что из УКСа звонили. Сказала мадам, что заселение будет в январе-феврале. Так вот. Поеду ща за бумагами, уточню, как это выглядит при долевом строительстве.

denbend

Пушок
Я вот с Инной и Денисом уже успела познакомиться, чему очень рада.
И я....И я того же мнения:drinks:

январе-феврале. Так вот. Поеду ща
Дай им в зубы шоб побыстрее.......извините других слов у меня нет:cray::cray::cray:

alinka3000

New member
Привет, писаки!!!!!
Привет, Витя!
Вот поляну мы особенно проконтролируем!!!
:biggrin: Мы про соседний домик в погонах, а ты присоединяйся конечно.
Только что из УКСа звонили. Сказала мадам, что заселение будет в январе-феврале. Так вот. Поеду ща за бумагами, уточню, как это выглядит при долевом строительстве.
:shok: А когда по кредиту платить не узнала? И что с ценой метра?

alan365

New member
Денис, твой брат связывался с Дианой по-поводу перевода субсидии?

svetlanka0472

New member
предлагаю в нашей закрытой группе под одноименным названием "каменногорская16"обсуждать и отделку и покупку мебели и ремонт..вообщшем все то.что нам всем так необходимо и важно..вот ссылочка..кто еще не вступил в группу добро пожаловать:)

http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=50

Интересно, а что они будут там делать эти 3-4 месяца?
присоединяюсь к вопросу...и мне не понятно..

магистр

особый статус
что заселение будет в январе-феврале.
Жесть какая!!!1 Я уж думал по соседству перед Новым годом ТРЫНЬ по полной!!!
Приветик, АЛКА!!!!!
а ты присоединяйся конечно
От этих цепких рук еще никто не уходил!!!! хи
Интересно, а что они будут там делать эти 3-4 месяца?
После сдачи дома работы там еще куча, даже по отделке. Так что месяца 2-3 точно еще будут ковыряться. Плюс вас позавут на предмет осмотра квартир и устранение недоделок увиденных вам (как мин. месяц) ну и тыды.

Далила

New member
Я тож думала поновогодить там... Кредит надо выплачивать ч/з месяц после сдачи дома (док-ты о сдаче в банк ещё не переданы, ждёмс...)
Соседушки, не расстраивайтесь, мы свою однушку 38 метровую год ждали када та, чтоб въехать (из за магаза на первом этаже)

Ivanok

Йожег
После сдачи дома работы там еще куча, даже по отделке. Так что месяца 2-3 точно еще будут ковыряться. Плюс вас позавут на предмет осмотра квартир и устранение недоделок увиденных вам (как мин. месяц) ну и тыды.

В том-то и дело, что визуально там не так много чего осталось... Тут затык скорее всего в том, что еще не все квартиры распределили.

alinka3000

New member
От этих цепких рук еще никто не уходил!!!!

Кредит надо выплачивать ч/з месяц после сдачи дома (док-ты о сдаче в банк ещё не переданы, ждёмс...)
Надоела эта неопределённость.

Тут затык скорее всего в том, что еще не все квартиры распределили.
И я так думаю.

Сверху