Это долевое. Не распределили ,кокое нам до этого дело.В том-то и дело, что визуально там не так много чего осталось... Тут затык скорее всего в том, что еще не все квартиры распределили.
После сдачи дома работы там еще куча, даже по отделке. Так что месяца 2-3 точно еще будут ковыряться. Плюс вас позавут на предмет осмотра квартир и устранение недоделок увиденных вам (как мин. месяц) ну и тыды.
Визуально то да, а если ковырнуть, то куча работы.В том-то и дело, что визуально там не так много чего осталось...
Ну так может не все потеряно, и если поднажать, то до 19 декабря ключи дадутквартиры распределили все, я была последняя, и во втором подъезде на 8 этаже в один день со мной выделяли ещё семье. так что полный комплект.
На данный момент я сужу по своей ПРОТОПАННОЙ ситуации. Нас всех примерно за месяц до получения ключей вызвали на дом для просмотра квартир и описи недоделок, дабы при получении ключей все недоделки были уже устранены, а не так что получил ключи и жди потом, что к тебе припрутся исправлять.Вероятнее всего не позовут. По закону положено в момент получения ключей вы+представители ЖЭСа+пара свидетелей идут осматривать жилое помещение и составлять АКТ о недоделках, вы подписываете бумажку, что квартиру не приняли, и примете только после устранения недоделок и т.д. ...
Здается мне, что нет будет в этом доме долевого... Одни льготники и переселенцы...Это долевое. Не распределили ,кокое нам до этого дело.
Ivanok, хоть и льготники, но строят по договору долевого строительства.
Свет, а мне кажется, что лучше бы тут все обсуждать - не надо будет распыляться. Тем более, что группа доступна любому желающему, а не только нам.предлагаю в нашей закрытой группе под одноименным названием "каменногорская16"обсуждать и отделку и покупку мебели и ремонт..вообщшем все то.что нам всем так необходимо и важно..вот ссылочка..кто еще не вступил в группу добро пожаловать
Вов, полностью поддерживаю!!!! Не такие мы секреты обсуждаем, пусть и другие набираются у нас опытаСвет, а мне кажется, что лучше бы тут все обсуждать - не надо будет распыляться. Тем более, что группа доступна любому желающему, а не только нам.
а как сделать ее закрытой.?..Тем более, что группа доступна любому желающему, а не только нам.
Вить всех наших друзей по дому мы с удовольствием в нее приглашаем..Не такие мы секреты обсуждаем, пусть и другие набираются у нас опыта
Свет, не знаю про что ты. Но вроде на сайте КГ Инна создала свою ветку, ты про это http://kamennayagorka.by/может конечно вы меня и не поддержите в этой идее..я не обижусь ни капельки.можете не сомневатсямне просто почему-то показалось что так будет лучше
просто мне кажется что тотжеКлопомор не захочет здесь выносить свою табличку ВСЕМ на просмотр..мне так кажется
может конечно вы меня и не поддержите в этой идее..я не обижусь ни капельки.можете не сомневатсямне просто почему-то показалось что так будет лучше
Витя здесь на форуме тоже есть в -"сообществах"-"социальных группах"наша темка...ее еще в самом начале создавал наш сосед...Свет, не знаю про что ты.
плохие люди могут с легкостью высчитать твои запросы и возможности в финансах по твоим сообщениям и придти в гости(тьфу-тьфу-тьфу)а мне кажется, что лучше бы тут все обсуждать - не надо будет распыляться.
а как сделать ее закрытой.?..
плохие люди могут с легкостью высчитать твои запросы и возможности в финансах по твоим сообщениям и придти в гости(тьфу-тьфу-тьфу)
Поэтому я считаю более благоразумно спрятать наши сообщения с цифрами(суммами) и хотелками, а в открытую можно написать где дешевле продается.
Вань, уж куда раскованней чем тута!!!!! хехехехехе:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Вроде нас и тут не плохо кормят, в смысле не стисняимси!!!Мне тоже почему-то кажется, что в закрытой темке все будут менее скованы...
Инночка я признаюсь чесно не осилю создание такого шедевра:blush1::sorry:я к сожалению не компьютерный гений.как большинство из вас туто надо создать общий дневник
Вань, уж куда раскованней чем тута!!!!! хехехехехе:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Вроде нас и тут не плохо кормят, в смысле не стисняимси!!!