Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Далила

New member
А по стоимости метра сказали, что окончательные расчёты будут в начале ноября.

квартиры распределили все, я была последняя, и во втором подъезде на 8 этаже в один день со мной выделяли ещё семье. так что полный комплект.

alina-23

New member
В том-то и дело, что визуально там не так много чего осталось... Тут затык скорее всего в том, что еще не все квартиры распределили.
Это долевое. Не распределили ,кокое нам до этого дело.
Всем привет.

Далила

New member
После сдачи дома работы там еще куча, даже по отделке. Так что месяца 2-3 точно еще будут ковыряться. Плюс вас позавут на предмет осмотра квартир и устранение недоделок увиденных вам (как мин. месяц) ну и тыды.

Вероятнее всего не позовут. По закону положено в момент получения ключей вы+представители ЖЭСа+пара свидетелей идут осматривать жилое помещение и составлять АКТ о недоделках, вы подписываете бумажку, что квартиру не приняли, и примете только после устранения недоделок и т.д. ...

магистр

особый статус
В том-то и дело, что визуально там не так много чего осталось...
Визуально то да, а если ковырнуть, то куча работы.
квартиры распределили все, я была последняя, и во втором подъезде на 8 этаже в один день со мной выделяли ещё семье. так что полный комплект.
Ну так может не все потеряно, и если поднажать, то до 19 декабря ключи дадут

Вероятнее всего не позовут. По закону положено в момент получения ключей вы+представители ЖЭСа+пара свидетелей идут осматривать жилое помещение и составлять АКТ о недоделках, вы подписываете бумажку, что квартиру не приняли, и примете только после устранения недоделок и т.д. ...
На данный момент я сужу по своей ПРОТОПАННОЙ ситуации. Нас всех примерно за месяц до получения ключей вызвали на дом для просмотра квартир и описи недоделок, дабы при получении ключей все недоделки были уже устранены, а не так что получил ключи и жди потом, что к тебе припрутся исправлять.

alinka3000

New member
Ivanok, хоть и льготники, но строят по договору долевого строительства.

warwar

New member
предлагаю в нашей закрытой группе под одноименным названием "каменногорская16"обсуждать и отделку и покупку мебели и ремонт..вообщшем все то.что нам всем так необходимо и важно..вот ссылочка..кто еще не вступил в группу добро пожаловать
Свет, а мне кажется, что лучше бы тут все обсуждать - не надо будет распыляться. Тем более, что группа доступна любому желающему, а не только нам.

магистр

особый статус
Свет, а мне кажется, что лучше бы тут все обсуждать - не надо будет распыляться. Тем более, что группа доступна любому желающему, а не только нам.
Вов, полностью поддерживаю!!!! Не такие мы секреты обсуждаем, пусть и другие набираются у нас опыта

svetlanka0472

New member
просто мне кажется что тотжеКлопомор не захочет здесь выносить свою табличку ВСЕМ на просмотр..мне так кажется

Тем более, что группа доступна любому желающему, а не только нам.
а как сделать ее закрытой.?..

Не такие мы секреты обсуждаем, пусть и другие набираются у нас опыта
Вить всех наших друзей по дому мы с удовольствием в нее приглашаем..

может конечно вы меня и не поддержите в этой идее..я не обижусь ни капельки.можете не сомневатся:)мне просто почему-то показалось что так будет лучше

SlavaVolk

New member
О, великолепная новость для поднятия настроения хмурого понедельника!
Есть ли на ветке застройщики, которые еще не знают о перевыборах 19 декабря нового/старого президента? Тогда это для вас. Остальным смотреть и читать в обязы.
В инициативные группы кандидатов на пост президента Владимира Некляева и Ярослава Романчука вступила Екатерина Никандрова.
Все, капец батьке, я считаю. С такой инициативной группой оба: и Некляев, и Романчук, выиграют выборы в первом же туре с перевесом процентов эдак в 95. По-любому, мой голос им обеспечен.
«Катя заканчивает последний курс института иностранных языков.». Думаю, у мужской части из числа застройщиков первой мыслью будет: «А распределят-то куда?» И с надеждой в голосе: «Может, в Каменную Горку?»:give_rose:

http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=68899&newsPage=0

магистр

особый статус
может конечно вы меня и не поддержите в этой идее..я не обижусь ни капельки.можете не сомневатсямне просто почему-то показалось что так будет лучше
Свет, не знаю про что ты. Но вроде на сайте КГ Инна создала свою ветку, ты про это http://kamennayagorka.by/

svetlanka0472

New member
SlavaVolk, а комменты там тоже еще те...не даешь ты нам со скуки умереть.:):thank_you:

Ivanok

Йожег
просто мне кажется что тотжеКлопомор не захочет здесь выносить свою табличку ВСЕМ на просмотр..мне так кажется
может конечно вы меня и не поддержите в этой идее..я не обижусь ни капельки.можете не сомневатся:)мне просто почему-то показалось что так будет лучше

+1

Инна95

Active member
svetlanka0472, это группа. А чтоб наши сообщения никто не читал, то надо создать общий дневник. его могут видеть друзья и тот, кого ты пригласишь(решает все автор дневника).

а мне кажется, что лучше бы тут все обсуждать - не надо будет распыляться.
плохие люди могут с легкостью высчитать твои запросы и возможности в финансах по твоим сообщениям и придти в гости(тьфу-тьфу-тьфу)
Поэтому я считаю более благоразумно спрятать наши сообщения с цифрами(суммами) и хотелками, а в открытую можно написать где дешевле продается.

Ivanok

Йожег
а как сделать ее закрытой.?..

Кто-нибудь может создать свой дневник и сделать доступ только для своих. IMHO это один из вариантов...

PS Мне тоже почему-то кажется, что в закрытой темке все будут менее скованы...

плохие люди могут с легкостью высчитать твои запросы и возможности в финансах по твоим сообщениям и придти в гости(тьфу-тьфу-тьфу)
Поэтому я считаю более благоразумно спрятать наши сообщения с цифрами(суммами) и хотелками, а в открытую можно написать где дешевле продается.

Подобные гости нам, голытьбе, вряд ли светят... :)
Но в целом ход мыслей поддержу...

магистр

особый статус
Мне тоже почему-то кажется, что в закрытой темке все будут менее скованы...
Вань, уж куда раскованней чем тута!!!!! хехехехехе:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Вроде нас и тут не плохо кормят, в смысле не стисняимси!!!

svetlanka0472

New member
о надо создать общий дневник
Инночка я признаюсь чесно не осилю создание такого шедевра:blush1::sorry:я к сожалению не компьютерный гений.как большинство из вас тут:)..может ты эту идею воплотишь в жизнь?

Ivanok

Йожег
Вань, уж куда раскованней чем тута!!!!! хехехехехе:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Вроде нас и тут не плохо кормят, в смысле не стисняимси!!!

Что-то нихто пока тут ламборгини в гараже не анонсировал и хоумвидео не выкладывал.... :haha::haha::haha::whistle:

Сверху