Очень понравилось, как сказал!Я У СЕБЯ ДОМА!!!!! А все как говориться наживное.
Очень понравилось, как сказал!Я У СЕБЯ ДОМА!!!!! А все как говориться наживное.
Так вот я о чем, сам люблю дорогие вещи, классные, гламурные, модные, оригинальные. Но всегда к покупкам подхожу рачительно. Не факт что брэндовая вещь выглядит лучше чем с рынка и только опытный чел сможет отличить Карден от Вэньлихуа!!!! (ну типа того). Клопомор правильно сказала, что в жизни есть вещи поважнее шматья и барахла - здоровье, дружба, любовь, уважение, счастье, жизнь.... по которым судят о человеке, за которое отдашь все на свете, лишь бы были здоровы твои родные и близкие.
точно.. не знаа, как выразить ощущения от прочитанного утром.. Варварыч прям в яблочко!иван, клопомор, вы - умнички оба. достойный разговор достойных людей. рад, что у меня такие соседи. (сымаю шапку) иван, приятно удивил христианским миролюбием и стремлением к прощению. клопоморушко, спасибо огромное за список. проработано. не зажал.
Вань, никто не делит, кому-то арбуз а кому и свиной хрящик, слюни то одинаково текут, только у всех от разного!Все-то оно так, вот только нельзя все делить на черное и белое.
Моя соседка (куркулина еще та) всегда говорила - Хто дбае, той мае!!!!!Однако, в тоже самое время, я абсолютно не понимаю людей, старающихся экономить на всем, зачастую даже в ущерб здравому смыслу.
А я те приведу другой пример. Знакомые моей невестки лет 10-12 назад работал на заводе, тянул от тудава все что ни лень и жили на широкую ногу, собаку кормили отборной печенкой, жена по салонам, шматья - море, бабло на право и на лево. А ща - квартиру в Барановичах проср...и, за душой ни шиша, приехали в деревню, выбили себе полуразвалившуюся холупу и оба пошли работать на ферму. Зато когда-то жили и ни в чем себе не отказывали, графья идрит их мать!У меня было несколько докризисных лет, когда моя карьера и карьера жены резко пошли в гору. И что, надо было делать, денежку в чулок складывать? Нет, мы отрывались за это время как могли. Хочу мобилку за штуку - не вопрос, машину для жены - пожалуйста, на море самолетом из Минска без всяких горящих путевок - легко, а про шмотки, развлечения, подарки, праздники для друзей и т.п. я вообще молчу. Да, сейчас, в период спада, нам бы пригодились сбережения, но если бы я еще раз мог все повторить, то поступил бы также. Самое главное - мне есть о чем вспомнить!
Это правда, только опять ты забыл одно НО!!!!Кстати, не раз замечал такую тенденцию - чем больше отдаешь, тем больше тебе возвращается. Т.е. ежели сидишь как скрудж и над своим златом чахнешь, то удача, как правило, отворачивается. Зато когда отдаешь последнее, пойдя, как говорится, ва-банк, то судьба очень часто посылает что-то вроде вознаграждения. У меня нет объяснения этому явлению, но на практике оно существует...
Стараюсь, Натали!!!!! Приветик.Очень понравилось, как сказал!
Всем привет. Перечитывала странички. Наткнулась на это сообщение. Большое спасибо за предложение. Может обсудим?alina-23,где работаешь, кем, з/п какая.. мот помогу с трудоустройством
Приветики!Стараюсь, Натали!!!!! Приветик.
Давай.. можешь в личку вопросы задавать.. можешь здесь.. вакансии могу на мыло прислать.. впрочем и здесь выложить..Может обсудим?
Это точно. Была у меня квартира в Пинске с евроремонтом. Все бросила. Уехала в Минск. Вот судьба подбросила квартирку в Минске.PS Кстати, не раз замечал такую тенденцию - чем больше отдаешь, тем больше тебе возвращается. Т.е. ежели сидишь как скрудж и над своим златом чахнешь, то удача, как правило, отворачивается. Зато когда отдаешь последнее, пойдя, как говорится, ва-банк, то судьба очень часто посылает что-то вроде вознаграждения. У меня нет объяснения этому явлению, но на практике оно существует...
у меня деда с бабушкой.. жили на широкую ногу.. у деды доступ ко многому был.. и итог.. 2 ноги отрезали в 74-75 лет и 81 год только умер.. и бабушку в дом престарелых сдали.. 5 лет там прожила.. в первый месяц с ума со шла.. ничего они из этого не вспоминали под старость.. тока дед.. селедку из бочек, которую в войну кушал..А я те приведу другой пример.
наша компания работает именно на 1 сС 1с вы не работаете
програмеры были нужны.. но в тех.отделы у нас только мужчины.. хотя в целом по компании дискриминация по половому признаку.. принимаем женщинМожет нужны услуги программиста.
Вань, никто не делит, кому-то арбуз а кому и свиной хрящик, слюни то одинаково текут, только у всех от разного!
Моя соседка (куркулина еще та) всегда говорила - Хто дбае, той мае!!!!!
А я те приведу другой пример. Знакомые моей невестки лет 10-12 назад работал на заводе, тянул от тудава все что ни лень и жили на широкую ногу, собаку кормили отборной печенкой, жена по салонам, шматья - море, бабло на право и на лево. А ща - квартиру в Барановичах проср...и, за душой ни шиша, приехали в деревню, выбили себе полуразвалившуюся холупу и оба пошли работать на ферму. Зато когда-то жили и ни в чем себе не отказывали, графья идрит их мать!
Это правда, только опять ты забыл одно НО!!!! Отдавать то не бабло на барахло, хоть и дорогое имеется ввиду, а добрые поступки, тепло и доброту, хорошее отношение к другим, улыбку да и просто ласковое, доброе и искреннее слово!!!!!
По поводу покупок. Мой дядя (живет в Лондоне) всегда говорит, что мы не настолько богаты, дабы покупать дешевые вещи. В чем-то я с ним согласен. Кстати я и не призываю покупать дешевку.
Принцип должен быть таким: Если один и тот же шкаф стоит у одних 100 а у других 200, то зачем платить 200. И наоборот Если у одних богемское стекво стоит 100, а у других Крышталь "неман" столько же, то почему бы и не взять Богемское. Вот и вся философия.
Это точно. Была у меня квартира в Пинске с евроремонтом. Все бросила. Уехала в Минск. Вот судьба подбросила квартирку в Минске.
Не дай Бог!!!!у меня деда с бабушкой.. жили на широкую ногу.. у деды доступ ко многому был.. и итог.. 2 ноги отрезали в 74-75 лет и 81 год только умер.. и бабушку в дом престарелых сдали.. 5 лет там прожила.. в первый месяц с ума со шла.. ничего они из этого не вспоминали под старость.. тока дед.. селедку из бочек, которую в войну кушал..
В самую точку!!!! молодец Налати!!!!Я к тому.. что лучше умеренность.. но до старости.. до самой печки..
Золотые слова, молодца!!!!!Можно, только не в эти дни, а гораздо позже - годы спустя. Активы и пассивы должны быть прочными и долгосрочными. Они обязательно должны быть, если есть потомство.
Все верно, про черный день не стоит забывать, только если откладываешь на белый день, то белый день и наступает, а ждешь черный- он тут как тут. Живите на бело, и все будет ЗЭБЭСТОВО!!!!!Жить одним днем классно и весело, но к сожалению, есть такие незапланированные вещи, как тяжелые болезни, несчастные случаи, кризисы и прочая гадость. Тьфу-тьфу, не дай Бог. И тогда скорее всего будет стыдно перед детьми за свое легкомыслие и амбициозность.
А можно прийти к тому, что вовсе и не будешь понимать, что ты беспомощен и в обузу детям!И тогда скорее всего будет стыдно перед детьми за свое легкомыслие и амбициозность.
Бог, не Бог.. но такое случилось.. и я в шоке.. три ребенка у деды и бабушки и 5 внучек! к сожелению, не смогла ничем помочь тогда , а потом.. было поздно..Не дай Бог!!!!
у меня деда с бабушкой.. жили на широкую ногу.. у деды доступ ко многому был.. и итог.. 2 ноги отрезали в 74-75 лет и 81 год только умер.. и бабушку в дом престарелых сдали.. 5 лет там прожила.. в первый месяц с ума со шла.. ничего они из этого не вспоминали под старость.. тока дед.. селедку из бочек, которую в войну кушал..
Я к тому.. что лучше умеренность.. но до старости.. до самой печки..
на черный день не хватит..коль он уж совсем черным будетВсе верно, про черный день не стоит забывать, только если откладываешь на белый день, то белый день и наступает, а ждешь черный- он тут как тут.
яи не думаю об этом.. возник вопрос вспомнила..не надо об этом думать. Есть вещи, которые мы не можем изменить и их надо примать достойно.
Можно, только не в эти дни, а гораздо позже - годы спустя.
Активы и пассивы должны быть прочными и долгосрочными. Они обязательно должны быть, если есть потомство.
Жить одним днем классно и весело, но к сожалению, есть такие незапланированные вещи, как тяжелые болезни, несчастные случаи, кризисы и прочая гадость. Тьфу-тьфу, не дай Бог. И тогда скорее всего будет стыдно перед детьми за свое легкомыслие и амбициозность.
В данном случае могли изменить.. и многие.. воспользовались ситуацией ( я могла тогда помочь, деду вытащила из дома престарелых, когда он 1-ю ногу потерял).. ладно.. вообщем.. было .. ушло..Есть вещи, которые мы не можем изменить и их надо примать достойно.
Могу предложить свои услуги. Если надо.наша компания работает именно на 1 с