финансы.. это очень ощутимая поддержка... согласна!Кроме любви необходима еще и поддержка, участие, воспитание и т.д.
финансы.. это очень ощутимая поддержка... согласна!Кроме любви необходима еще и поддержка, участие, воспитание и т.д.
А мне кажется, что любовь - это и есть это всё вместе!!!! А что тогда любовь к детям?Кроме любви необходима еще и поддержка, участие, воспитание и т.д.
жены нет.. так что не хвались... радость жизни и прочих эмоций еще та.. !я по жизни везучий, аж самому страшно!!!
да... а квартиру купить.. это любовью???Но детям нужна, прежде всего, ЛЮБОВЬ!!!!
Главное, чтобы вещи чистыми были.
Не покупаю на рынке китайское одноразовое г...., если что-то нужно, а денег не так много - купляю наше белорусское. Обожаю наши трусики - маячки, колготочки и рубашечки. Ну разве китаёзы такое умеют делать? А обувь детскую - только наше, таких красивых сапожек-туфелек, которое выпускают наши фабрики нигде не найдёшь, нет конкуренции на нашем рынке детской обуви.
На рынке обувь никогда не покупала! И считаю это большой глупостью и транжирством - покупать одноразовые вещи.
Я не сторонник всего нашего, но в вопросе детских товаров - я первая стану во главе защиты отечественного производителя.
Я не сторонник всего нашего, но в вопросе детских товаров - я первая стану во главе защиты отечественного производителя. Наша самая задрыпанная куртка не идёт не в какое сравнение с китайской самой дорогой! Для детей - только наши товары.
Терпеть не могу... а рынок Экспобел, по-моему - вообще складированное поле товара, которого и за спасибо не возьмёшь. Ну а люди же покупают и рады.
Все мы такие разные и у каждого свои причуды. Дешёвое, дорогое и лучшее – три разные вещи, хотя бывают и исключения, сочетания двух в одном.
Я православная христианка. Это Вера моих отцов и дедов. Это то за что мне не жалко отдать жизнь.Ты серьезно увлечена каким-то направлением??!
читай выше про моих деда и бабушка..А что тогда любовь к детям?
Мои родители не подарили мне машину, квартиру и деньги. Моя мама болезненный человечек, папы давно нет - но ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ. Они воспитали меня и вырастили человеком, и нет у меня комплексов неполноценности. Я сама с руками-ногами и могу сама всего достигнуть. Рождение ребёнка - большая ответственность. Но детям нужна, прежде всего, ЛЮБОВЬ!!!!
Я православная христианка. Это Вера моих отцов и дедов. Это то за что мне не жалко отдать жизнь.
Я православная христианка. Это Вера моих отцов и дедов. Это то за что мне не жалко отдать жизнь.
что тебя привело в это веру?Я православная христианка. Это Вера моих отцов и дедов. Это то за что мне не жалко отдать жизнь.
тишшА я атеист... так, к слову... Будем жить дружно!
Я и себе купить-то не могу, кредит беру.lvl_natalia,ты можешь дать , купить детям квартиру??
Это сектанты.Батисты, дионисты...?
Князь Владимир крестил Русь тысячу лет назад.что тебя привело в это веру?
Боже ж ты мой, Вань, вы не из Графьёв ли?Но мы для себя давно решили, что делать покупки в синеокой - себя не уважать. В идеале делать шопинг лучше в Польше, но поскольку там есть проблема виз и их получения, то неплохой альтернативой выступает белокаменная.
Во дает. По мне - паскудство еще то. Какое наслаждение испытываю, когда на родине ем со свиной картошкой сало с грибами, соленым огурцом и молоком кислым. В жизни не сравнятся никакие там суси и прочая буржуйская ерунда. Я уже писал, тебе наверное арбуз, а мне всетаки свиной хрящик.К примеру, мы с женой и дочкой больше всего любим самые простые и дешевые суши Сяке Маки....
ООООООООО! НЕЕЕЕЕ !!!! сложный случай.А я атеист...
Наверное добрая душа сама приходит к вере!что тебя привело в это веру?
Мы с тобой одной крови, ты и я!Какое наслаждение испытываю, когда на родине ем со свиной картошкой сало с грибами, соленым огурцом и молоком кислым.
Боже ж ты мой, Вань, вы не из Графьёв ли?
Во дает. По мне - паскудство еще то. Какое наслаждение испытываю, когда на родине ем со свиной картошкой сало с грибами, соленым огурцом и молоком кислым. В жизни не сравнятся никакие там суси и прочая буржуйская ерунда. Я уже писал, тебе наверное арбуз, а мне всетаки свиной хрящик.
ООООООООО! НЕЕЕЕЕ !!!! сложный случай.
Вопрос Веры- очень личная, можно сказать интимная сторона нашей жизни. Как говорится насильно мил не будешь.Чаво? Я не то чтобы такой весь из себя неверующий, просто не перевариваю церковь и ее ритуалы... Если бы обязательно надо было что-то для себя выбрать, то наверное выбрал бы протестантство.