Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

netel

New member
я по жизни везучий, аж самому страшно!!!
жены нет.. так что не хвались... радость жизни и прочих эмоций еще та.. !:)

Но детям нужна, прежде всего, ЛЮБОВЬ!!!!
да... а квартиру купить.. это любовью???

lvl_natalia,ты можешь дать , купить детям квартиру??

Ivanok

Йожег

Главное, чтобы вещи чистыми были.

А вас в семье мальчишки и этим все сказано... :):acute:

Не покупаю на рынке китайское одноразовое г...., если что-то нужно, а денег не так много - купляю наше белорусское. Обожаю наши трусики - маячки, колготочки и рубашечки. Ну разве китаёзы такое умеют делать? А обувь детскую - только наше, таких красивых сапожек-туфелек, которое выпускают наши фабрики нигде не найдёшь, нет конкуренции на нашем рынке детской обуви.

Мы вырастили дочку на обуви Чевляр! Жаль, но сейчас ее уже в такое не оденешь. ..

На рынке обувь никогда не покупала! И считаю это большой глупостью и транжирством - покупать одноразовые вещи.

+1

Я не сторонник всего нашего, но в вопросе детских товаров - я первая стану во главе защиты отечественного производителя.

Если покупать все здесь, то наверное да. Но мы для себя давно решили, что делать покупки в синеокой - себя не уважать. В идеале делать шопинг лучше в Польше, но поскольку там есть проблема виз и их получения, то неплохой альтернативой выступает белокаменная.
Опять же, с маленькими детьми проще, а когда они подрастают, то им уже гораздо сложнее угодить...

Я не сторонник всего нашего, но в вопросе детских товаров - я первая стану во главе защиты отечественного производителя. Наша самая задрыпанная куртка не идёт не в какое сравнение с китайской самой дорогой! Для детей - только наши товары.

Проблема тут не в китайских или каких-либо других производителях, а в наших барыгах, предпочитающих возить сюда дешевое ражнецо и наворачивающих зачастую по 300-500% с единицы товара...

Терпеть не могу... а рынок Экспобел, по-моему - вообще складированное поле товара, которого и за спасибо не возьмёшь. Ну а люди же покупают и рады.

Туда же Лебяжий, Импульс и т.п.

Все мы такие разные и у каждого свои причуды. Дешёвое, дорогое и лучшее – три разные вещи, хотя бывают и исключения, сочетания двух в одном.

Всякое бывает... К примеру, мы с женой и дочкой больше всего любим самые простые и дешевые суши Сяке Маки.... :)

Ivanok

Йожег
Мои родители не подарили мне машину, квартиру и деньги. Моя мама болезненный человечек, папы давно нет - но ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ. Они воспитали меня и вырастили человеком, и нет у меня комплексов неполноценности. Я сама с руками-ногами и могу сама всего достигнуть. Рождение ребёнка - большая ответственность. Но детям нужна, прежде всего, ЛЮБОВЬ!!!!

Нет, ну почему же сразу речь идет о машине, квартире и деньгах? Это конечно тоже не плохо, но я говорил несколько не об этом....
Ты же сама, к примеру, пишешь еще и про воспитание. А еще есть понятие поддержки, причем не только материальной, формирования ценностей, морали и т.д.
Вот я про что...

netel

New member
Я православная христианка. Это Вера моих отцов и дедов. Это то за что мне не жалко отдать жизнь.
что тебя привело в это веру?

А я атеист... так, к слову... Будем жить дружно!
тишш

alina-23,я тоже християна... странно. почему пришла к этому?

lvl_natalia

мечтательница
lvl_natalia,ты можешь дать , купить детям квартиру??
Я и себе купить-то не могу, кредит беру.
Купить квартиру детям - это не любовь, вернее не всегда это любовь. Это попытка заменить не данную любовь материальными благами. Я, конечно, хотела бы помочь своим детям благоустроиться в дальнейшем, но ... Однако, если смогу помогу! Но квартира и деньги - для детей не главное. Можно жить в загородном доме в трёхэтажном коттедже и не видеть сутками родителей, а если и видеть, то только скандалящими и выясняющими отношения. Конечно, и с деньгами у таких деток нет проблем и с друзьями, пока есть деньги. Но они одиноки! Без родителей, хотя и полностью упакованными, вот где комплексы бывают. Няни, прислуга, горничные и учителя, машина в 16 лет и собственная хата в 18 - это любовь?
Не думаю, что в дальнейшем, эти детки вырастут и смогут простить и забыть обиды.

магистр

особый статус
Но мы для себя давно решили, что делать покупки в синеокой - себя не уважать. В идеале делать шопинг лучше в Польше, но поскольку там есть проблема виз и их получения, то неплохой альтернативой выступает белокаменная.
Боже ж ты мой, Вань, вы не из Графьёв ли?
К примеру, мы с женой и дочкой больше всего любим самые простые и дешевые суши Сяке Маки....
Во дает. По мне - паскудство еще то. Какое наслаждение испытываю, когда на родине ем со свиной картошкой сало с грибами, соленым огурцом и молоком кислым. В жизни не сравнятся никакие там суси и прочая буржуйская ерунда. Я уже писал, тебе наверное арбуз, а мне всетаки свиной хрящик.
ООООООООО! НЕЕЕЕЕ !!!! сложный случай.
что тебя привело в это веру?
Наверное добрая душа сама приходит к вере!

lvl_natalia

мечтательница
Магистр, така погода, таки разговоры, даже мне захотелось по маленькой. Ты как? Блин, что я так далеко, так бы и познакомились. Моно конечно, но Димке обидно, он же за рулём.

Какое наслаждение испытываю, когда на родине ем со свиной картошкой сало с грибами, соленым огурцом и молоком кислым.
Мы с тобой одной крови, ты и я!

Ivanok

Йожег
Боже ж ты мой, Вань, вы не из Графьёв ли?

Сарказм здесь неуместен, т.к. даже за вычетом расходов на бензин и проживание, мы получаем очень весомую экономию и несоизмеримо больший выбор.

Во дает. По мне - паскудство еще то. Какое наслаждение испытываю, когда на родине ем со свиной картошкой сало с грибами, соленым огурцом и молоком кислым. В жизни не сравнятся никакие там суси и прочая буржуйская ерунда. Я уже писал, тебе наверное арбуз, а мне всетаки свиной хрящик.

А мне нравится! Ровно как и картошка с грибами, да с рюмочкой со слезой в приятной компании. Я вообще достаточно многогранен и привередлив. А вот молоко с детства не перевариваю... мне кефирчик ближе, причем обычный Троецкий...
Кстати, а молочко с огурчиком солененьким не выходит вдвойне вкусней? :blink:

ООООООООО! НЕЕЕЕЕ !!!! сложный случай.

Чаво? Я не то чтобы такой весь из себя неверующий, просто не перевариваю церковь и ее ритуалы... Если бы обязательно надо было что-то для себя выбрать, то наверное выбрал бы протестантство.

alina-23

New member
Чаво? Я не то чтобы такой весь из себя неверующий, просто не перевариваю церковь и ее ритуалы... Если бы обязательно надо было что-то для себя выбрать, то наверное выбрал бы протестантство.
Вопрос Веры- очень личная, можно сказать интимная сторона нашей жизни. Как говорится насильно мил не будешь.

lvl_natalia

мечтательница
Новоселье без веселья,
Не положено встречать.
Есть примета: надо первой
Кошку в дом свой запускать.
Ну, а чтобы бог помог.
Окрестите свой порог.
Чудотворице - иконе
Место главное при доме.
Все в порядке? А теперь
С хлебом - солью ждем гостей.
Пир устроим для веселья,
Нынче праздник новоселья.
Не красна изба углами,
Только лаской, пирогами.
Если в доме есть уют,
Каждый в нем найдет приют.

SlavaVolk

New member
Натали, страниц 10 читаю ваш форум - дивлюсь. Во занесло то!!!!
Всем пора на пиво, имхо.

lvl_natalia

мечтательница
Слава, я ж тоже самое сказала пару сообщений назад.
На пиво - скромно, вот по маленькой всем пора.

Сверху