Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

svetlanka0472

New member
что касается моего здоровья.то у меня ттт.все отлично...вот даже вчера умудрилась мужу помочь...дорвалась до рулЯ:)скаканула по маршруту минск-молодечно-жодино-борисов-фаниполь -минск:)...правда вот давно так далеко не выбиралась так с не привычки вчера подустала немного...но все равно от поездки получила кайф

доехать до 4 больницы с Ангарской?
садись на автобус 16 или 21...доезжаешь до ос.."молодежный поселок"..ну а там позвони мне я тебе все популярно объясню:)и даже встречусь с тобою ..я живу возле больнички...мой тел..велком и мтс 3163163...на мтс сейчас не звони..не положила денего-вырубили...буду ждать:)

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Ну вы и вчера намарафонили! Я тока по телефону так могу. Такие дебаты! А суть одна. Было бы с кем транжирить, делать покупки, путешествовать, копить, наливать и тыды. Хорошо, что есть любимые, родители, дети, друзья, соседи… Ура, каменногорцы!!!

netel

New member
Дозвонилась в банк.. справки с БРТИ нужно везти всем! Кредит выплачивать в этом месяце!

магистр

особый статус
Мне понравилась врач - невролог в поликлинике Академии наук.. толковое лечение назначает .. правда, я год там не была, но вряд ли уволилась.. я уже с ней 10 лет..
Доброго дня, Соседи!!!
Свет, в Академической поликлинике действительно хорошие специалисты. Туда можно платно записаться, т.к. там только для сотрудников Академии наук. Если уже сильно приспичит, то могу поспрашивать у своих коллег из института Физиологии, может у них знакомые есть.

Да, суседи, мне что, комп домой покупать, смотрю уже бухаете по вечерам, а я суп в это время варю.
Кстати у меня сегодня мини юбилей - месяц как живу на Неманской.

netel

New member
Инна95,а я в дневнике твоем смотрела и не только твоем, а нашла в своем :)

месяц как живу на Неманской.
наши поздравления.. :)

Туда можно платно записаться
причем не дорого, особенно по сравнению с коммерческими центрами.

магистр

особый статус
наши поздравления..
Спасибки, Натали!!!!!!!!!!!
причем не дорого, особенно по сравнению с коммерческими центрами.
Во-во, мои знакомые не с Академии часто пользуются этими услугами.
Кредит выплачивать в этом месяце!
Так по ходу дом что, в прошлом месяце сдали?

denbend

Пушок
Народ кто-нибудь вчера на выставку ходил?
Всем Доброго утра!!!!!!!!!

svetlanka0472

New member

warwar

New member
расти большая
;)

свет, тока ща заметил. по займу - ждемс решения боссов. деньги вроде есть.

denbend

Пушок
Там вроде разделение на государственных и частных1
Ага........мой родственник ездил вчера,сказал выставили в основном что то типо прототипов,некоторые даже выпускать не будут...он мебелью занимаеться

А во дворе все красивей и красивей......опять с утра уезжать не хотелось...

Я наверное псих

Алан субсидия брата уже в банке

Последнее редактирование:
Сверху