Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 5 (октябрь))

Стоит ли удалять наши данные? Предлагаю удалить:

• только данные о детях

Голосов: 10 71.4%
  • все имена

Голосов: 1 7.1%
  • только номера квартир

Голосов: 1 7.1%
  • все данные

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

warwar

New member
А мы вот пролетели с субсидией
Я уже писал - можешь потягаться запросто. Мот и добьешься чего. Шансы, думаю, есть.
А что Наталья Михайловна? В смысле нового указа. Как успехи? Или рукой махнула?

Ivanok

Йожег
nervousp1.gif

warwar

New member
я машину отдаю на ремонт,но если вечером заберу то догоню
Хех.. Смешной ты... Кто ж на машине в пятницу и в такой компании в банк едет?!
Удивил, брат..
Ну если тока на служебной...
:))) :))) :)))
(Тссс... подсказываю ответ: "машина жены тоже является служебной")
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:

svetlanka0472

New member
я сегодня тоже сгоняла в БРТИ взяла справочки и отвезла их в банк...так мне тоже как и Алине сказали что сведений о сдаче дома у них нету...и кто вообще мне сказал уже везти справки?я говорю..да в уксе уже сказали что дом сдан..а он мне и говорит ..ну если еще не сдан.то по новой придется брать справки...тут уже женщины.в том числе и Лариса Ивановна не выдержала и говорит ..ложите женщина ваши справки к нему на стол и не слушайте...и до 30числа первая оплата...вот так
всем спасибо за поздравления

lvl_natalia

мечтательница
Поздравляю всех мамочек с таким теплым хорошим праздником! С днем матери!!! Пусть вы всегда будеде счастливыми мамулечками!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

http://www.jacquielawson.com/preview...986&path=83544 (Надо нажать на фонарик, чтобы все началось).

warwar

New member
до 30числа первая оплата.
Светка, а ты заявление на помощь написала?

завтра пять лет как в официальном заключении
Млин, тока щас заметил...
Счастливый... Тока 5...
:blink::blink::blink:
Ну дык завтра и..
:alcoholic::alcoholic::alcoholic:

denbend

Пушок
на кухоньки по 25 лямов позырить?
Это наверное га выставку част.произв. ....я вчера на гос. был.......ничего не увидел,мало им места все таки......можно зайти только в павильон Пинскдрева,занимающего половина выставки.....с ценами от Лурье

Счастливый... Тока 5...
Если бы....пять в официальном и пять в силе Гуантанамо......м вообще попал,сегодня цветы и завтра цветы

lvl_natalia

мечтательница
А что Наталья Михайловна? В смысле нового указа. Как успехи? Или рукой махнула?
Нет, поездила, ножками потопала, ручками похлопала, показали мне бумажки разные и сказали, что трактуем мы их не правильно. Есть закон и они его исполняют, ни я первая, ни я последняя. И всё. Я и второй раз, и Дима ездил - без толку. Просто нервы потрепали себе, не положено, нет и всё, не дают субсидию до 20 м на человека! Мы к начальнику жилищного отдела ходили на приём. Нет. Просто нет и примеров таких нет, просто така "шутка" или "страшилка -побегушка". Жалко, звучало красиво - 5 метров, это много! Но нет, так нет, оно и к лучшему. Всё уже позади и на... мне лекарства, когда я уже выздоровела!

Ivanok

Йожег
Вопрос стоит только где и с кем......ежели на поводке и с намордником буду....то уж извиняйте...в такую дату против надзирателя не попрешь

Када у нас было 10, то мы заказали лимузин эскалейт и каталися по городу с друззями, разгоняя попсовые ханжеские церемонии в стандартных местах, потом всей гурьбой на дачку поехали продолжать... :diablo: Вот эта я понимаю, отметили!

PS Фотки не покажу, бо там полный censored.... :blush1:

denbend

Пушок
Так вы с 12 лет вместе?!
5+5=10....считатайте правильно

Када у нас было 10, то мы заказали лимузин эскалейт и каталися по городу с друззями
Это не стиле моей жены........с ребенком по шампусику и фотки смотреть

Ладно в стиле Гуатанамо 4 с копейками:yes:

Сверху