Я уже писал - можешь потягаться запросто. Мот и добьешься чего. Шансы, думаю, есть.А мы вот пролетели с субсидией
А что Наталья Михайловна? В смысле нового указа. Как успехи? Или рукой махнула?
Я уже писал - можешь потягаться запросто. Мот и добьешься чего. Шансы, думаю, есть.А мы вот пролетели с субсидией
Хех.. Смешной ты... Кто ж на машине в пятницу и в такой компании в банк едет?!я машину отдаю на ремонт,но если вечером заберу то догоню
Вроде на выставку есть шанс вырваться!!!!!!!!
ПОЗЫРИТЬ!!!:tongue::tongue: А что, думаешь не могет пролетарий такую кухоньку заказать? Плохо же ты Магистра знаешь!!!на кухоньки по 25 лямов позырить?
Светка, а ты заявление на помощь написала?до 30числа первая оплата.
Млин, тока щас заметил...завтра пять лет как в официальном заключении
Это наверное га выставку част.произв. ....я вчера на гос. был.......ничего не увидел,мало им места все таки......можно зайти только в павильон Пинскдрева,занимающего половина выставки.....с ценами от Лурьена кухоньки по 25 лямов позырить?
Если бы....пять в официальном и пять в силе Гуантанамо......м вообще попал,сегодня цветы и завтра цветыСчастливый... Тока 5...
ПОЗЫРИТЬ!!!:tongue::tongue: А что, думаешь не могет пролетарий такую кухоньку заказать? Плохо же ты Магистра знаешь!!!leasantry:
Вопрос стоит только где и с кем......ежели на поводке и с намордником буду....то уж извиняйте...в такую дату против надзирателя не попрешьНу дык завтра и..
Нет, поездила, ножками потопала, ручками похлопала, показали мне бумажки разные и сказали, что трактуем мы их не правильно. Есть закон и они его исполняют, ни я первая, ни я последняя. И всё. Я и второй раз, и Дима ездил - без толку. Просто нервы потрепали себе, не положено, нет и всё, не дают субсидию до 20 м на человека! Мы к начальнику жилищного отдела ходили на приём. Нет. Просто нет и примеров таких нет, просто така "шутка" или "страшилка -побегушка". Жалко, звучало красиво - 5 метров, это много! Но нет, так нет, оно и к лучшему. Всё уже позади и на... мне лекарства, когда я уже выздоровела!А что Наталья Михайловна? В смысле нового указа. Как успехи? Или рукой махнула?
Так вы с 12 лет вместе?!пять в официальном и пять в силе Гуантанамо..
Вопрос стоит только где и с кем......ежели на поводке и с намордником буду....то уж извиняйте...в такую дату против надзирателя не попрешь
ЖмотФотки не покажу
5+5=10....считатайте правильноТак вы с 12 лет вместе?!
Это не стиле моей жены........с ребенком по шампусику и фотки смотретьКада у нас было 10, то мы заказали лимузин эскалейт и каталися по городу с друззями
А мы сами как-нибудь доберемся до семейной фотопапки
Это не стиле моей жены........с ребенком по шампусику и фотки смотреть