Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member
ты это, как из дома выезжаешь - предупреждай, мы дома пересидим :)))

я за рулем, наверное, такой же, как и денис.
не люблю дятликов, едущих по третьему ряду мкад с разрешенной скоростью 90 км в час, не глядящих в зеркала и игнорирующих звуковые сигналы. это при том, что первый ряд свободен..
невнимательность, невоспитанность и хамство - источник аварийных ситуаций. поэтому я тоже иногда "учу". правда, все реже.. дятликов с годами на дорогах все больше - всех не научишь..
гаи им потворствует - легче сидеть в патрульной машине и вырезать нарушителя скоростного режима в первой полосе, чем вынимать с третьего ряда дятлика - для этого и наблюдать надо, а не в машинке греть натруженные палочкой руки..
да и дятлики пересели с нив и москвичей на пассаты, гольфы и пежо 406 и теперь умеют убегать..

Ivanok

Йожег
я за рулем, наверное, такой же, как и денис.
не люблю дятликов, едущих по третьему ряду мкад с разрешенной скоростью 90 км в час, не глядящих в зеркала и игнорирующих звуковые сигналы. это при том, что первый ряд свободен..

А мне, с моими 99кмч, на мкаде хуже всех... В первый ряд лучше не соваться вообще, во втором едут зачастую 80-90, а в третьем лётчеги. Стараюсь лавировать по мере возможности... Но ежели сзади начинаются моргали, бибибки и притирки, то гонсчег идёть лесом... ессно разговор не про пустую дорогу.
Но более всего не переношу любителей объехать очередь, к примеру, на поворот налево и встать первым или врубить поворот в полосе, где движение разрешено только прямо и тормозить весь поток.

невнимательность, невоспитанность и хамство - источник аварийных ситуаций.

Золотые слова! Только вот порядок бы я заменил на обратный....

warwar

New member
ежели сзади начинаются моргали, бибибки и притирки, то гонсчег идёть лесом... ессно разговор не про пустую дорогу.

ваня, и ты из этих?!
если меня просят уступить, я ВСЕГДА уступаю, без всяких условий.а если в данный момент это невозможно, то делаю тех же 120 и потом приму вправо..

Ivanok

Йожег
да и дятлики пересели с нив и москвичей на пассаты, гольфы и пежо 406 и теперь умеют убегать..

У меня ~250 коней под капотом - не уйдут, если что! :spiteful:
А вот когда на коробченке жены езжу, так вообще жесть, все обидеть норовят...:sorry::cray: Но я и сам не лыком шит, отбиваюсь умом, а не силой. ;)

denbend

Пушок
ваня, и ты из этих?!
если меня просят уступить, я ВСЕГДА уступаю, без всяких условий.а если в данный момент это невозможно, то делаю тех же 120 и потом приму вправо..
точно БРАТ......правда старший:unsure:

Ivanok

Йожег
ваня, и ты из этих?!
если меня просят уступить, я ВСЕГДА уступаю, без всяких условий.

Если я вижу, что человеку надо, то и уступаю без проблем. А вот если начинаются понты и наглость, то меня это задевает...

а если в данный момент это невозможно, то делаю тех же 120 и потом приму вправо..

Я принципиально езжу по правилам. Если сместиться некуда, т.е. правее поток плотный и едет ощутимо медленнее меня, то догоняльщику придется подождать. С другой стороны, принципиально ехать в крайнем левом и всех тормозить я тоже не стану...

магистр

особый статус

svetlanka0472

New member
Трудно меня на хвост взять когда-нить?
Вить за это с нашей женской стороны не беспокойся...в след.раз когда будет встречка,а она не за горами-мы тебя обязательно пригласим с собою:friends:ты же друг нашего домика,как без тебя..

Куда это сегодня все дамы пропали?
да все понимаете дела..то дети,то покушать приготовить

была я на уличке,чесно?мраки,ветер в лицо,и снег по тому же месту,вообщем чуть от магазина до дому дошла...бррррр

магистр

особый статус
Вить за это с нашей женской стороны не беспокойся...в след.раз когда будет встречка,а она не за горами-мы тебя обязательно пригласим с собоюты же друг нашего домика,как без тебя..
И легко даже, абы не занят был.
была я на уличке,чесно?мраки,ветер в лицо,и снег по тому же месту,вообщем чуть от магазина до дому дошла...бррррр
Терпеть холод не могу!!!!! Мерзляк я, жуть.

Ivanok

Йожег
Вить за это с нашей женской стороны не беспокойся...в след.раз когда будет встречка,а она не за горами-мы тебя обязательно пригласим с собою:friends:ты же друг нашего домика,как без тебя..

Как там говориться... О! Подругу возьми! :))):))):)))

Сверху