В щитовую или еще куда можно попробовать...Клэбза вам!! А мне низззяяяя. Боюсь занять чью-то хазу.
В щитовую или еще куда можно попробовать...Клэбза вам!! А мне низззяяяя. Боюсь занять чью-то хазу.
Как то тихо там......тута веселееаселяемся тут, очень наглядно. Кое-кто уже вселились.
ты это, как из дома выезжаешь - предупреждай, мы дома пересидим))
Тады лучше возле двери в подъезд на блок посте (таможню устроить).В щитовую или еще куда можно попробовать...
БРАТ:crazy:я за рулем, наверное, такой же, как и денис.
Фармальныя вар'яты!!!!!! хехехехехехехея за рулем, наверное, такой же, как и денис.
Клэбза вам!! А мне низззяяяя. Боюсь занять чью-то хазу.
я за рулем, наверное, такой же, как и денис.
не люблю дятликов, едущих по третьему ряду мкад с разрешенной скоростью 90 км в час, не глядящих в зеркала и игнорирующих звуковые сигналы. это при том, что первый ряд свободен..
невнимательность, невоспитанность и хамство - источник аварийных ситуаций.
ежели сзади начинаются моргали, бибибки и притирки, то гонсчег идёть лесом... ессно разговор не про пустую дорогу.
да и дятлики пересели с нив и москвичей на пассаты, гольфы и пежо 406 и теперь умеют убегать..
Лучше заходить будуможешь в мою 120ю заезжать
Тута ето хде? В Чижовке?а мну и тут неплохо
точно БРАТ......правда старшийваня, и ты из этих?!
если меня просят уступить, я ВСЕГДА уступаю, без всяких условий.а если в данный момент это невозможно, то делаю тех же 120 и потом приму вправо..
ваня, и ты из этих?!
если меня просят уступить, я ВСЕГДА уступаю, без всяких условий.
а если в данный момент это невозможно, то делаю тех же 120 и потом приму вправо..
УУУУУУУУУХХХХХХХХХ!!!! Спелись уже, да!!!!! Ничто так не объединяет, как разделенная жидкость по братски:russian:точно БРАТ......правда старший
УГУСпелись уже, да!!!!! Ничто так не объединяет, как разделенная жидкость по братски
Угукнуть бы раз.... Трудно меня на хвост взять когда-нить?
Гардероб пересматривают. Снег же выпал.Куда это сегодня все дамы пропали?
Угукнуть бы раз...
Вить за это с нашей женской стороны не беспокойся...в след.раз когда будет встречка,а она не за горами-мы тебя обязательно пригласим с собою:friends:ты же друг нашего домика,как без тебя..Трудно меня на хвост взять когда-нить?
да все понимаете дела..то дети,то покушать приготовитьКуда это сегодня все дамы пропали?
была я на уличке,чесно?мраки,ветер в лицо,и снег по тому же месту,вообщем чуть от магазина до дому дошла...брррррСнег же выпал.
И легко даже, абы не занят был.Вить за это с нашей женской стороны не беспокойся...в след.раз когда будет встречка,а она не за горами-мы тебя обязательно пригласим с собоюты же друг нашего домика,как без тебя..
Терпеть холод не могу!!!!! Мерзляк я, жуть.была я на уличке,чесно?мраки,ветер в лицо,и снег по тому же месту,вообщем чуть от магазина до дому дошла...бррррр
Вить за это с нашей женской стороны не беспокойся...в след.раз когда будет встречка,а она не за горами-мы тебя обязательно пригласим с собою:friends:ты же друг нашего домика,как без тебя..