Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

svetlanka0472

New member
Тута ето хде? В Чижовке?
скорее всего Вова имел ввиду нашу темку...я в новоседях свою квартирку заняла,но как то там тихо совсем..пусть лучше наши тамошние соседи к нам сюда перебираются..здесь как то привычнее..а мы будем рады новым знакомствам:hi:

svetlanka0472

New member
ну холод допустим разный бывает,если взять к примеру такую погоду как сегодня ,то да...это мерзко и противно,а вот когда морозец и тихая солнечная погода-это кайф..а главное столько кислорода на улице!класс,не то что жара+35-дышать не чем,одна спякота...кому как,вообщем

Ivanok

Йожег
ну холод допустим разный бывает,если взять к примеру такую погоду как сегодня ,то да...это мерзко и противно,а вот когда морозец и тихая солнечная погода-это кайф..

Не знаю я даже.... Такие морозы, о которых говоришь ты, я помню только из детства. Но раньше, как говориться, и водка была слаще, и бабы...
Нынешние морозы - это мрак...
Зато вот, когда я был на северах, то понял что и минус 25 переносится очень даже ничаво... когда влажность не зашкаливает, как у нас...
Вот минус 35 и ниже - это уже жесть...

Свет в такую жару как этим летом я себя чувствовал великолепно.

Особливо, вспоминая об этом сейчас... :)))

denbend

Пушок
раки,ветер в лицо,и снег по тому же месту,вообщем чуть от магазина до дому дошла...бррррр

Жесть весну люблю....не холодно и не жарко,а еще и пора любви

denbend

Пушок
Ivanok, Ага так что в марте если кто выть в доме будет....не пугайтесь это я:secret:

alan365

New member
дятлики пересели с нив и москвичей на пассаты, гольфы и пежо 406 и теперь умеют убегать..

Володь
, если у меня одна из этих машин, то я д.....? :stop: ;)
А вообще, на дороге я придерживаюсь правила - не мешай другим. Это не говорит, что я сунусь по первой полосе. По кольцевой и трассе езжу как и Ivanok 99 км/ч (если надо, то газану и перестроюсь, чтобы пропустить торопливых) и тоже ненавижу наглых, постоянно перестраивающихся из полосы в полосу, подрезающих и т.д. Якобы из-за этого передвижение по городу будет более быстрым. В Древней Греции с торопящимися и спешащими людьми вообще не имели никаких дел. Всё должно быть в меру и зачем на дороге собственноручно повышать вероятность ДТП, превышая скорость, неадекватно управляя авто и т.д. Нас ведь ждут дома.
В последнее время в культуре вождения у нас все-таки есть сдвиги в лучшую сторону. Лихачей становится меньше, культура повышается. Но, покатавшись по Европе, могу сказать, что нам еще много чему учиться.

denbend

Пушок
постоянно перестраивающихся из полосы в полосу, подрезающих и т.д
А если вредитель какой-нибудь плетется в третьем ряду со скоростью 70-80 км.-ч и ноль реакции....что с ним делать....учить..... перестраиваюсь и могу вообще на обочину согнать

Alexey_ND

New member
Догоняняеш и тараниш в зад.... с криками банзай. Деталей то хватает. :spiteful:
А если серьезно то значит и перед ним так едут и так далее .... пробка тоесть!
перестраиваюсь и могу вообще на обочину согнать
Не стоит оно того... имхо.

Ivanok

Йожег
А если вредитель какой-нибудь плетется в третьем ряду со скоростью 70-80 км.-ч и ноль реакции....что с ним делать....учить..... перестраиваюсь и могу вообще на обочину согнать

Это называется сошлись две крайности...
Но ежели я еду, никого не трогаю, как говорится, примус починяю, а меня грубо режет тот, кому повышивать захотелось из-за того, что его полету кто-то помешал, то я обижуся... :spiteful:

Ivanok

Йожег
klopomor, Тут даже не в правилах дело... Просто свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого...

alan365

New member
Ivanok, тут klopomor имеет ввиду, что если Денис решил кого-то "обучить", то должен это делать со скоростью не более 70 км/ч. :)

Сверху