Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Ivanok

Йожег

http://catalog.onliner.by/bosch/mcm2020/

Комбайн вещь ответственная! На нем экономить низя!
Я не про то, что этот комбайн плохой, просто подсказываю где и как их выбирать...

PS Хотя, полагаю, что все и так знают...

Ну так другое дело....конечно можно и с утра на кухне покарачиться

Рыбак рыбака видит издалека!!!
:friends::drinks:

atlantida

Member
Года 4 назад я как-то купила соковыжималку Филипс. Тогда эта вещь стоила 180 у.е, а в магазинах по 530 тыщ. Теперь нарадоваться не могу, особенно после пользования знаменитой "Журавинки". Огромный плюс соковыжималки: не надо чистить яблоки (можно целыми кидать, с червячками), и есть отдельный контейнер для сбора "мусора" и сока (отдельно). А морковный свежевыжатый сок - это вообще набор "живых" витаминов!!!

warwar

New member
а за какое время она сможет выжать мешок яблок?

у моего знакомого самоделка. ну просто примитив. грит, никакая фирма с ней не сравнится - большой картофельный мешок яблок жмет за 20 - 30 минут примерно.
я к чему - хочу понять, стоит ли мне со своими 6-7ю ежегодными мешками покупать выжималку, или продолжать ездить к своему знакомому?

netel

New member
Лучше заранее быть готовым морально!
зачем загоняться о том, чего вовсе может и не быть?!

Светка, Натаха, вы молодцы, стыковались..... Только что это у вас за гендерное неравенство, мужики отделльно бухают, бабы - отдельно закусывают
и не говори.. :)

denbend

Пушок
Года 4 назад я как-то купила соковыжималку Филипс
Варварыч кому как........у меня похоже такая же,но пользовался я ей только раз пять...брагу с яблочного сока не ставлю так и не пользуюсь....хотя наверное потому что кухня сейчас очень маленькая и она стоит на антресоли....может в новой квартире будут фрешом себя баловать,там место побольше будет.....atlantida, очень права насчет морковного сока я первое время себя часто баловал

denbend

Пушок
ну за час мешок выжмет?
Не пробовал...да мне кажется сдохнет она за час хотя тоже отдавал рублей 200.....больше побаловаться....а может и не сдохнет....короче если тебе для нормальных целей:read:,то в следующем году попробуем....про цели расказывать....не ну сок для детей никто конечно не отменял:crazy:

netel

New member
Alexey_ND,"Пользователь с таким логином уже есть. Выберите другой логин." ну никак не занять свою квартирку...:)
Ник не изменю.. с онного года.. очень давно.. мой ник везде, где я есть..

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Elenna, как дела? Что-нибудь выяснила? ___________________________________
Исполком ссылается на требования банка. В частности, на 510 ф-л. Самое странное, что сказали,если бы кредитовал какой-нибудь другой филиал, мне могли прокредитовать всю площадь. Короче написала главе адм-ции района и председателю правления ББ. Пусть разбираются между собой.

svetlanka0472

New member
стоит ли мне со своими 6-7ю ежегодными мешками покупать выжималку, или продолжать ездить к своему знакомому?
мое мнение про это..продолжай ездить к знакомому..т.к. думаю что ни один "филипс""мулинекс"с таким количеством не справится...а если и справится то ты будешь выжат как лимон за целый день такой работки...может какие мощные соковыжималки и есть в продаже,но и цена ее наверное будет не маленькая,а вдруг поломается или не выдержит такой нагрузки...вообщем я бы ездила к знакомому..

мы конечно такими объемами не валим как ты Вовка,но вот в журавинке пару мешков у нас уходит налегкЕ.за полтора часика управляемся...эта журавинка досталась мне от свекрови ,а она в свое время на ней ванну яблок перемалывала...так что не соглашусь я с мнением что импортное -лучше...

вообще мне кажется ,что все импортные соковыжималки предназначены для таких целей как выжать стаканчик -другой сока не больше...не выдержат они даже пару мешков

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
мое мнение про это..продолжай ездить к знакомому
+100

но вот в журавинке пару мешков у нас уходит налегкЕ.за полтора часика управляемся
Вот и я ей больше доверял бы если объемы надо....у меня тоже есть

стаканчик -другой сока не больше...не выдержат они даже пару мешков
+1 000 000 000.................если честно то не только импортная,но и наша сегодняшняя

А я комбайн себе чисто случайно купил...года три назад....спим с женой днем,а мне сниться что я делаю коктейль с мороженым и фруктами в блендере...бужу жену и говорю поехали за блендерам...но продавщица в Соседях спец в своем деле попалася.....купили комбайн.....если честно потом пожалел в нете на порядок дешевле был,долларов на 30 ми выбор лучше......но спонтанность сбила или девушка хорошая была....или коктеля очень хотелось......я вообще человек если хочу то надо,а вот завтра могу перехотеть или пожалеть

netel

New member
Ага так что в марте если кто выть в доме будет....не пугайтесь это я
ты обещал на стоянку гав-гав оркнуть.. как совмещать будешь??:) :)

И тишинааа....
Спокойной ночи и хороших снов всем! :)

atlantida

Member
так что не соглашусь я с мнением что импортное -лучше...
я пользовалась и журавинкой и филипс. Но отходов намного больше от журавинки. Да и шумит она громко и постоянно очищать ее надо, а здесь специальный контейнер и не надо "вжик-вжик" делать. Вот филипсовская, правда уже подорожала...http://shop.by/model/?model_id=10937&price_before=160&price_after=250&prof_1000=1001
носик специально сделан под наклоном в 5 градусов

alinka3000

New member
Всем приветули!
очень все было замечательно и прогулка наша и в кафешке..
Первый понравился, поэтому последним разом точно не станет. У нас всё впереди.....!
Молодцы девочки!

Сходила на прием к заму главы исполкома. Он на больничном. Сидел другой, так, для виду нехта. Ну ему я изложила суть проблемы, он позвонил Пусиковой, та ничего вразумительного не сказала.. В общем сказал пишите- будем решать этот вопрос. У меня было напиисано (спасибо большое-пребольшое Клопомору!!!!!!!), я и положила на стол.Фсе...
Удачного разрешения вопроса!

Лихач.....я со своего старичка и 200 выжимал,
;)
невнимательность, невоспитанность и хамство - источник аварийных ситуаций.
В точку!

если меня просят уступить, я ВСЕГДА уступаю,
В 3 полосе никогда не еду меньше разрешенных 90 и уступлю с удовольствием,если поворотник левый включат, ну или когда могу перестроиться. Но если видят, что некуда мне перестроиться и моргают настойчиво, то ускоряюсь, если впереди никого а могу и на тормоз нажать- очень действует, после уже никто никуда не спешит. А вообше стараюсь соблюдать правило 3Д.

Исполком ссылается на требования банка. В частности, на 510 ф-л. Самое странное, что сказали,если бы кредитовал какой-нибудь другой филиал,
У моей подруги дочка строилась. Один сын был прописан у отца, второй у бабушки, а третий у второго мужа и прокредитовали всю площадь. В каком ф-е кредитовали не знаю. Так что, удачи тебе!

netel

New member
главное чтоб жизнь при этом не заканчивалась
верно

скорее всего Вова имел ввиду нашу темку...я в новоседях свою квартирку заняла,но как то там тихо совсем.
пока ключиков нет.. давайте здесь.. а потом подумаем.. я как то предлагала сайт нашего домика создать.. уверена, что хоть и лично будем встречаться, но в инете не меньше будем общаться :)

пропусти дурака.
и не говори...

Секретаршу и домработницу описывать будешь?
:)))

Инна, где пропадала?

Вот так вот всегда.. выходная тишина!

svetlanka0472

New member
всем приветик
тут сегодня моя приятельница многодетная звонила,у них вчера была приемка квартиры по сантехнике и газу..она построилась в Степянке,так вот что творится..счетчики на воду уже прихватизировали, пожарный шланг тоже, вентили на кухонном смесителе тоже уперли..слив под ванной отсутсвует ,на ванной огромный скол ,мойка кухонная разбита...а главное что сантехники предлагали подписать бумажку что притензий не имеет..прикиньте,ну она естественно отказалась,они есть сказали что обязуются вернуть все на свои места...а квартира у нее на 1 этаже ,так она сказала ,что у многих с нижних этажей такое безобразие...так что после получения ключиков,я считаю сразу же в тот же день надо устанавливать свои замки,для начала хотя бы ,а еще лучше двери...вообщем вот такой вот ужас творится..

alinka3000

New member
Здравствуйте соседи! Какая погодка сегодня! svetlanka0472, не думаю, что везде так. Может их домику просто неповезло, а у нас будет все супер.

svetlanka0472

New member
Какая погодка сегодня!
да.погодка супер,сейчас малышня проснется и мы на уличку до вечера...

не думаю, что везде так. Может их домику просто неповезло, а у нас будет все супер.
да,может и не повезло,в любом случае мы при приемке кварти ры будем бдительными и при получении ключиков тоже..на всякий случай:)

Сверху