Ну так другое дело....конечно можно и с утра на кухне покарачитьсялиняю к другу на ДР в ресторацию...
Ну так другое дело....конечно можно и с утра на кухне покарачитьсялиняю к другу на ДР в ресторацию...
опять про выгоду
http://5element.by/new_page_332/
Ну так другое дело....конечно можно и с утра на кухне покарачиться
зачем загоняться о том, чего вовсе может и не быть?!Лучше заранее быть готовым морально!
и не говори..Светка, Натаха, вы молодцы, стыковались..... Только что это у вас за гендерное неравенство, мужики отделльно бухают, бабы - отдельно закусывают
быстро, сколько - не засекала, но шелуха всегда сухая и это для меня важно!а за какое время она сможет выжать мешок яблок?
Варварыч кому как........у меня похоже такая же,но пользовался я ей только раз пять...брагу с яблочного сока не ставлю так и не пользуюсь....хотя наверное потому что кухня сейчас очень маленькая и она стоит на антресоли....может в новой квартире будут фрешом себя баловать,там место побольше будет.....atlantida, очень права насчет морковного сока я первое время себя часто баловалГода 4 назад я как-то купила соковыжималку Филипс
Не пробовал...да мне кажется сдохнет она за час хотя тоже отдавал рублей 200.....больше побаловаться....а может и не сдохнет....короче если тебе для нормальных целей:read:,то в следующем году попробуем....про цели расказывать....не ну сок для детей никто конечно не отменял:crazy:ну за час мешок выжмет?
Исполком ссылается на требования банка. В частности, на 510 ф-л. Самое странное, что сказали,если бы кредитовал какой-нибудь другой филиал, мне могли прокредитовать всю площадь. Короче написала главе адм-ции района и председателю правления ББ. Пусть разбираются между собой.Elenna, как дела? Что-нибудь выяснила? ___________________________________
мое мнение про это..продолжай ездить к знакомому..т.к. думаю что ни один "филипс""мулинекс"с таким количеством не справится...а если и справится то ты будешь выжат как лимон за целый день такой работки...может какие мощные соковыжималки и есть в продаже,но и цена ее наверное будет не маленькая,а вдруг поломается или не выдержит такой нагрузки...вообщем я бы ездила к знакомому..стоит ли мне со своими 6-7ю ежегодными мешками покупать выжималку, или продолжать ездить к своему знакомому?
+100мое мнение про это..продолжай ездить к знакомому
Вот и я ей больше доверял бы если объемы надо....у меня тоже естьно вот в журавинке пару мешков у нас уходит налегкЕ.за полтора часика управляемся
+1 000 000 000.................если честно то не только импортная,но и наша сегодняшняястаканчик -другой сока не больше...не выдержат они даже пару мешков
А я комбайн себе чисто случайно купил...года три назад....спим с женой днем,а мне сниться что я делаю коктейль с мороженым и фруктами в блендере...бужу жену и говорю поехали за блендерам...но продавщица в Соседях спец в своем деле попалася.....купили комбайн.....если честно потом пожалел в нете на порядок дешевле был,долларов на 30 ми выбор лучше......но спонтанность сбила или девушка хорошая была....или коктеля очень хотелось......я вообще человек если хочу то надо,а вот завтра могу перехотеть или пожалетьопять про выгоду
http://5element.by/new_page_332/
ты обещал на стоянку гав-гав оркнуть.. как совмещать будешь??Ага так что в марте если кто выть в доме будет....не пугайтесь это я
я пользовалась и журавинкой и филипс. Но отходов намного больше от журавинки. Да и шумит она громко и постоянно очищать ее надо, а здесь специальный контейнер и не надо "вжик-вжик" делать. Вот филипсовская, правда уже подорожала...http://shop.by/model/?model_id=10937&price_before=160&price_after=250&prof_1000=1001так что не соглашусь я с мнением что импортное -лучше...
очень все было замечательно и прогулка наша и в кафешке..
Молодцы девочки!Первый понравился, поэтому последним разом точно не станет. У нас всё впереди.....!
Удачного разрешения вопроса!Сходила на прием к заму главы исполкома. Он на больничном. Сидел другой, так, для виду нехта. Ну ему я изложила суть проблемы, он позвонил Пусиковой, та ничего вразумительного не сказала.. В общем сказал пишите- будем решать этот вопрос. У меня было напиисано (спасибо большое-пребольшое Клопомору!!!!!!!), я и положила на стол.Фсе...
Лихач.....я со своего старичка и 200 выжимал,
В точку!невнимательность, невоспитанность и хамство - источник аварийных ситуаций.
В 3 полосе никогда не еду меньше разрешенных 90 и уступлю с удовольствием,если поворотник левый включат, ну или когда могу перестроиться. Но если видят, что некуда мне перестроиться и моргают настойчиво, то ускоряюсь, если впереди никого а могу и на тормоз нажать- очень действует, после уже никто никуда не спешит. А вообше стараюсь соблюдать правило 3Д.если меня просят уступить, я ВСЕГДА уступаю,
У моей подруги дочка строилась. Один сын был прописан у отца, второй у бабушки, а третий у второго мужа и прокредитовали всю площадь. В каком ф-е кредитовали не знаю. Так что, удачи тебе!Исполком ссылается на требования банка. В частности, на 510 ф-л. Самое странное, что сказали,если бы кредитовал какой-нибудь другой филиал,
верноглавное чтоб жизнь при этом не заканчивалась
пока ключиков нет.. давайте здесь.. а потом подумаем.. я как то предлагала сайт нашего домика создать.. уверена, что хоть и лично будем встречаться, но в инете не меньше будем общатьсяскорее всего Вова имел ввиду нашу темку...я в новоседях свою квартирку заняла,но как то там тихо совсем.
и не говори...пропусти дурака.
Секретаршу и домработницу описывать будешь?
да.погодка супер,сейчас малышня проснется и мы на уличку до вечера...Какая погодка сегодня!
да,может и не повезло,в любом случае мы при приемке кварти ры будем бдительными и при получении ключиков тоже..на всякий случайне думаю, что везде так. Может их домику просто неповезло, а у нас будет все супер.