не поняла.. это к чему?netel, это типа ну наивнаятвой смайлик улыбающийся?ну конечно скажут ,куда они от нас денутся
не поняла.. это к чему?netel, это типа ну наивнаятвой смайлик улыбающийся?ну конечно скажут ,куда они от нас денутся
в банке балаган...один отвечает одно, второй другое.. пока по репе не стукнешь.. не будет справедливости...про то что на мои слова "в банке должны все сказать"ты поставила улыбающийся смайлик..
я уже говорила об этоминтернет такая штука,что не всегда можно понять о чем пишет и как реагирует человек,ведь ни лица ,ни глаз,ни эмоций ты не видишь..и можно так надумать невЕсть чего
папик мой домой счас придет... надо накормить...задобрить.. по лбу дать... не пропадуНаташка,я попозже зайду в темку,надо малышню купать и ко сну готовить...не пропадай..
вот например кого из наших соседей я видела и общалась-нету никакого разочарования,а наоборот все такие милые ..вообщем лично для меня в реале еще лучше чем в инете:friends:сами додумываем образ собеседника...а потом реал и упс!
так енто ж здорово !вообщем лично для меня в реале еще лучше чем в инете
А яы с тобою тута кукуем вдвоем
svetlanka0472, наверное, да. Вчера обещали перевести деньги, но сколько перевели - не знаю. наверное, соразмерно с 1,639 к 1,931atlantida, ну что тебя можно поздравить с открытием кредита?
Еще как..... хочется взглянуть на Энерджайзер в человеческом обличии:crazy:Интересно познакомиться, а тебе?