Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

svetlanka0472

New member
про то что на мои слова "в банке должны все сказать"ты поставила улыбающийся смайлик..:)

netel

New member
По поводу улыбок... я всегда улыбаюсь... искренне и в горе и в радости...:)

svetlanka0472

New member
все таки я за живое общение-интернет такая штука,что не всегда можно понять о чем пишет и как реагирует человек,ведь ни лица ,ни глаз,ни эмоций ты не видишь..и можно так надумать невЕсть чего:)

netel

New member
про то что на мои слова "в банке должны все сказать"ты поставила улыбающийся смайлик..
в банке балаган...один отвечает одно, второй другое.. пока по репе не стукнешь.. не будет справедливости... :)

интернет такая штука,что не всегда можно понять о чем пишет и как реагирует человек,ведь ни лица ,ни глаз,ни эмоций ты не видишь..и можно так надумать невЕсть чего
я уже говорила об этом :) сами додумываем образ собеседника...а потом реал и упс! :)

svetlanka0472

New member
Наташка,я попозже зайду в темку,надо малышню купать и ко сну готовить...не пропадай..

svetlanka0472

New member
сами додумываем образ собеседника...а потом реал и упс!
вот например кого из наших соседей я видела и общалась-нету никакого разочарования,а наоборот все такие милые ..вообщем лично для меня в реале еще лучше чем в инете:friends:

svetlanka0472

New member
ну вот Наташка..мы с тобою тута кукуем вдвоем:)и тишинаааа

папика Наташка накормила?

lvl_natalia

мечтательница
Алла, привет. Радостно видеть улыбающееся солнышко!
Где наша Инна, давно не видно и не слышно. как у неё дела? Алла, мот что случилось? Всё у неё хорошо?
atlantida, поздравляем, самое противное и нервное позади. Уря!!!!!!
klopomor, ни днём, ни ночью нет покоя, шопинг?
denbend, привет. Завтра работаешь? Мы за фарой приедем, маякни хоть где ты стоишь? Тел. в личку. Интересно познакомиться, а тебе?
Светочка, в живую конечно же интересней!!!! Нет не заменит нам общение ни на кухне, ни в кафешках, ни в очереди в магазине. :)
netel, не пропадай! Не сильно увлекайся папиком!
Алинка, поздравляю и тебя и твоего сыночка с днём его рождения!!!! Здоровья, радости, успехов!!!!

alinka3000

New member
lvl_natalia, привет! У Инны вроде все хорошо должно быть, я ей написала, но не отзывается- видать вся в делах. alina присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Пусть сынок радует маму и растет здоровеньким и счастливым!

anita-koty я тебя вижу, привет! :) Как дела?

warwar

New member
алина, и хоть и с опозданием, но все-таки пожелаю твоему сынульке здоровья и человечности, как у его мамы.
:) :) :)

Ivanok

Йожег
Мда... Ни споров, ни разговоров о политике... :sleep:
Весело... Рафинированная идиллия...:lazy2:

Сверху