Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

svetlanka0472

New member
не,ну вот например как по мне,это шоб вы не думали что я тут глотку рву по каким-то своим соображениям,так вот по мне ,если бы весной нам дали ключи я бы не расстроилась и денюшку подсобирать можно и весной как то заселятся веселее...НО...пусть лучше ключики греют душу и сердце у меня в кармане,чем непонятно у кого ...поэтому я за быстрое получение ключей...

Инна95

Active member
Добрый вечер! А я еще справочки из БРТИ в банк не завезла :( На этой недельке надо туда допасть, а уж потом и в пятницу до укса. А кто в пятницу в укс собирается утром?

atlantida

Member
я уже на март месяц рассчитываю. Лучше радоваться, если раньше выдадут заветный "брелок". нежели с грустью каждый день думать "Ну, вот-вот, завтра-послезавтра" и кормить себя этими "завтраками-обедами".

alinka3000

New member
Денис, ситуация, которая сложилась с одиним дом на Притыцкого доказывает обратное. Гос.застройщик надежней будет. Но это только мое мнение.

atlantida

Member
ксати нам тоже говорили: окончательный расчет 4-5, но лучше звонить после ноябрьских праздников, ведь 7 ноября великий день, как-никак Октябрьская революция, но вроде недавно изменили название данного события. У нас на работе сказали, что 31 декабря уже вроде как государственный праздник, точнее выходной, кто-нибудь слышал о таком? А то мы уже и за 31 и 30 декабря отработали, чтоб потом не "шуршать" как папа Карло!

alinka3000

New member
Инна95, привет! Я собираюсь первого ехать и в банк сразу тогда можно.

denbend

Пушок
Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Ваня, ты вот руками размахался так, что я не могу с телефона сообщение отправить. Пять раз пыталась и всё напрасно. Пришлось комп включать, а Инна спать уже наверно убежала :) Шутка.
Инна95, да не вопрос! Вдвоём веселей!
но тягаться с ним не каждому под силу в юр.плане
Как и с частным собственно тоже.

Мда, похоже, что все спать ушли...... :)

Ivanok

Йожег
В этом плане да....но тягаться с ним не каждому под силу в юр.плане

Соглашусь. Вся проблема исключительно в том, что проблемы негров (нас) шерифа (родинку) не волнуют.
Опять же, где у нас полноценно частные застройщики?!

А игра актреров
Один Дуглас чего стоит

Вот только Дуглас там и засветился, причем очень посредственно. А вот в плане сценария фильм нулевой...
Голивуд IMHO давно умер, нынче почти все стоящее сымаеццо в европе...

Ivanok

Йожег
Ваня, ты вот руками размахался так, что я не могу с телефона сообщение отправить. Пять раз пыталась и всё напрасно. Пришлось комп включать

Это расплата за извращения (я про писание с тилифона) :rofl::))):)))

lvl_natalia

мечтательница
Не, ну вы все даёте. Вы братцы, конечно, как хотите, а я Новый Год в своей квартире встречать буду! Мне до Нового Года ключи дадут, я желание на падающую здезду загадала, а это - галактика. И никто мне не сможет помешать! Без паники, октябрь ещё не закончился! До декабря ещё много времени, успеют наши строители всё доделать, они ж - люди, и им 13-ю з/п хоцаца, и у них дети, и у них НГ! Деньги всем нужны, а премии за досрочку - тем более! Да ещё на носу выборы. Всё будзе добра!!!

alinka3000

New member
для меня пока детское время, чтоб спать идти. Я сова.
А я уж подумала, что в жаворонки записалась :)

Ложусь спать около 2-3 ночи.
И я точно так.
Муж меня уже подкалывает. Пойдешь спать-разбуди меня на работу собираться
:))) И мне так говорят.
Это расплата за извращения (я про писание с тилифона)
И не говори. Каюсь!

Сверху