Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

магистр

особый статус
А, про отопление, помните, я же говорил, что отопление вы оплатите сами, вам потом выставят в жировку счет, так что стимул прописаться будет тоже, т.к. без прописки вы оплатите комунальные услуги по полному тарифу.

Вот еще что забыл. Фильмы стали вы обсуждать. Ну какое можно удовольствие получить от американской дибилистики. Есть пару фильмов достойных, а так, для тупых американцев. Неужели эти фильмы могут сравниться с нашими "Три тополя на плющихе" "Место встреци изменить нельзя" "Девчата" "Васса" Рязановские и гайдаевские комедии........... вот где видна игра артиста, жизнь,......... просматривая такие фильмы получаю массу удовольствия, т.к это нашее, родное, и сам проживаешь частичку роли, которую видишь в фильме. Мое мнение.

alinka3000

New member
Витя, ну как тебя не заметить?! Про водителей, соковыжималку и выдачу ключей полностью с тобой согласна.

Alexey_ND

New member
Алексей, а копию решения без проблем выдают, или мотивация нужна особенная?
Мотивация была машиноместом. Выдали без проблем, мы им дайте, они нам нате. Все.
А вот с отоплением я не согласен. Когда жить можно будет с того момента и плати. По уму и совести так должно быть.
На всю или так чуть-чуть
Не помню... тепленько было.

alinka3000

New member
Ой Витя! Как я люблю наши старые, добрые фильмы. Смотрю их и душа поет и отдыхает!

Ivanok

Йожег
Вот еще что забыл. Фильмы стали вы обсуждать. Ну какое можно удовольствие получить от американской дибилистики. Есть пару фильмов достойных, а так, для тупых американцев. Неужели эти фильмы могут сравниться с нашими "Три тополя на плющихе" "Место встреци изменить нельзя" "Девчата" "Васса" Рязановские и гайдаевские комедии........... вот где видна игра артиста, жизнь,......... просматривая такие фильмы получаю массу удовольствия, т.к это нашее, родное, и сам проживаешь частичку роли, которую видишь в фильме. Мое мнение.

Оно-то канешне так, но где сейчас эти фильмы?! Большинство достойных актеров старой школы отошли в мир иной... А что теперь, бригады и бумеры?! Хотя и с мериканьским кином тоже самое происходит, тоже обмельчало. Зато хоть англичане, французы и немцы стали иногда радовать...

Неужели эти фильмы могут сравниться с нашими "Три тополя на плющихе" "Место встреци изменить нельзя" "Девчата" "Васса" Рязановские и гайдаевские комедии....

Лично мне гораздо более симпатичны фильмы Захарова и Данелии. Однако, в любом случае все они относятся к советскому кино...

Мотивация была машиноместом. Выдали без проблем, мы им дайте, они нам нате. Все.
А вот с отоплением я не согласен. Когда жить можно будет с того момента и плати. По уму и совести так должно быть.

У нас с тобой по другому и быть не может. А тем кто строился, к сожалению, придется еще повоевать за свои права...

магистр

особый статус
Ой Витя! Как я люблю наши старые, добрые фильмы. Смотрю их и душа поет и отдыхает!
Ну вот, Алка, что и требовалось доказать, а то блабла, да блабла, ценители высокого искувства-с... Знали бы где оно - искувство-с.

магистр

особый статус
Оно-то канешне так, но где сейчас эти фильмы?!
Ну почему же!!!!! Возми последнюю трактовку "Мастер и Маргарита", классный сеериал, бесподобная игра актеров, супер музыкальное оформление, типажи. А "Идиот" с Мироновым... неотрываясь можно любоваться талантом актеров. Так что есть еще порох в пороховницах, и без пошлятины. А там что, "у тя самый большой член, который я видела в своей жизни" или "спасаем свои задницы" "давай детка" может это им понятно и сродни, но не мне.

Ivanok

Йожег
Ну почему же!!!!! Возми последнюю трактовку "Мастер и Маргарита", классный сеериал, бесподобная игра актеров, супер музыкальное оформление, типажи.

Мне абсолютно не понравилось. Если сравнить с экранизацией "Собачьего сердца" от Бортко, то результат более чем очевиден. Опять же, сериал... бррр. Да и у Басилашвили это, мягко говоря, далеко не лучшая роль.

А "Идиот" с Мироновым... неотрываясь можно любоваться талантом актеров.

Мелко, Хоботов!!! (с)

Так что есть еще порох в пороховницах, и без пошлятины.

Эт скорее сопутствующие газы ;)

А там что, "у тя самый большой член, который я видела в своей жизни" или "спасаем свои задницы" "давай детка" может это им понятно и сродни, но не мне.

Там это где?! Там оно по-разному....

магистр

особый статус
"Собачьего сердца"
Не сравнивай х... с пальцем.
Мелко, Хоботов!!! (с)
Ну куда уж нам со своей журавинкой и свиным хрящиком до вашей высокочувствительной натуры с тякогй к благородному, высокому и совершенному.:new_russian::biggrin:

Ivanok

Йожег
Не сравнивай х... с пальцем.

От и я аб том же...

Ну куда уж нам со своей журавинкой и свиным хрящиком до вашей высокочувствительной натуры с тякогй к благородному, высокому и совершенному.:new_russian::biggrin:

Во-во, отдыхает той Миронов, относительно своего покойного однофамильца...

магистр

особый статус
отдыхает той Миронов
Не правда, талант Жени ничем не уступает А. Миронова, каждый из них гениален по своему. Это будет видно гораздо позже. У Жени тем более еще все в переди.

Ivanok

Йожег
Не правда, талант Жени ничем не уступает А. Миронова, каждый из них гениален по своему. Это будет видно гораздо позже. У Жени тем более еще все в переди.

Каждому свое... Но про "не уступает" как-то даже смешно читать...

alinka3000

New member
Мои соображения по поводу оплаты отопления, получения документов и выдачи ключей.
Если мы подписываем акт приёмки квартиры и нам в УКС выдают документы с которыми мы идём в БРТИ и оформляем право собственности на квартиру (получаем технический паспорт), заключаем договора с ЖЭС, «Мингаз», «Энергосбыт», то по идее мы и прописаться уже имеем право. И конечно, если со всеми службами у нас будет подписан договор на обслуживание нашей квартиры, то с этого момента и коммуналку платить должны. А как мы тогда в свои квартиры попадём, если ключей у нас не будет? Значит между выдачей документов на квартиру из УКС и выдачей ключей не может быть большой промежуток времени, максимум 2 недели. А то, что же получится, документы дадут, мы всё оплатим по требованию и в соответствии с договором, а ключи через три месяца? Тогда и документы пусть дают, когда ключи выдавать будут. Мы ж и взбрыкнуть можем. Документы на руках, прописаться могу, а в квартиру попасть нет возможности. Лично я за то чем не могу пользоваться платить не собираюсь. Помню, когда строила однушку через УКС, то после подписания акта приёмки квартиры нам через неделю, может чуть больше выдали ключи.

Alexey_ND

New member
Итак, запомните, новосёлы: оплата за вашу квартиру должна взиматься не с того момента, когда построился дом, а только после того, когда вы приняли свою квартиру по документам.
alinka3000 сама же цетировала. Значит после подписания акта приемки и оплата начнется.

магистр

особый статус
Лично я за то чем не могу пользоваться платить не собираюсь. Помню, когда строила однушку через УКС, то после подписания акта приёмки квартиры нам через неделю, может чуть больше выдали ключи.
Алка, у нас комунальные начали начислять с дня выдачи ключей. Правда пока мы не прописались то платили по завышенным тарифам. У вас с отоплением похоже будет так. Пока вы ключи не получили, ничего платить не будете, а потом вам придется выплатить полностью отопление за отопительный период, возможно не весь сразу, а частями в течение трех месяцев.

alinka3000

New member
Значит после подписания акта приемки и оплата начнется.
Значит и ключи должны быть не через три месяца- февраль!

Правда пока мы не прописались то платили по завышенным тарифам.
Это и так понятно!
а потом вам придется выплатить полностью отопление за отопительный период, возможно не весь сразу, а частями в течение трех месяцев.
Э нет! Только с момента передачи квартиры по акту приёмки!

Alexey_ND

New member
Значит и ключи должны быть не через три месяца!
Совершенно верно. Документ так и называется акт приемки т.е. подписав приняли, распоряжайтесь прописывайтесь и т.д. Есть и другой вариан, до устранения недоделок акт не подписан или подписан с оговорками. Вот тут сложнее, надо консультироваться у юриста.
Вот и я не понял что знвчит "выплатить полностью отопление за отопительный период". Если, предположим, в марте получим - платить будем за всю зиму. Фигня какаето.

alinka3000

New member
Совершенно верно. Документ так и называется акт приемки т.е. подписав приняли, распоряжайтесь прописывайтесь и т.д. Есть и другой вариан, до устранения недоделок акт не подписан или подписан с оговорками. Вот тут сложнее, надо консультироваться у юриста.
Вот и я об этом. Тогда зачем в УКСе так говорят?
как только мы рассчитаемся с уксом нам централизованно выдадут решение о выделение квартиры и справки в брти о регистрации ее...а там мы уже начнем плотное сотрудничество с ЖРЭО по всем договорам.+ приемка квартиры одновреммено с этими процедурами и если будут недоделки,то в течение месяца строители их исправляют..как она сказала получение ключиков будет через 3 месяца после оконч,расчета т,е ноябрь,декабрь ,январь и в феврале ключи...вот ее слова..
Ну не может быть такого, что документы получили, а ключи только через три месяца.

Сверху