Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member
Наташа (netel) смску сбросила - у нее на работе нет инета:
"Позвонили с банка, поблагодарили за (своевременную) оплату, попросили справки принести.. Такие добродушные :)"
Народ, я ниче не понимаю вконец - у Наташи мильен приняли в оплату, у вас нет...
Вы куда все ходите платить?!

SlavaVolk

New member
Желтее и лживее этой газеты мало найдется..

С этим я, конечно согласно. Меня не устраивает следующий факт. Люди отгребают по 5 лет химии за прицеп навоза на личный огород, а тут такое - и парень чист, аки агнец. Я замечаю в этом некие элементы э... э... как бы это выразиться... беспредела, что-ли, мягко говоря...
Не считаю себя особо чувствительной натурой, но тут, честно, легкий трансец.

warwar

New member
Я замечаю в этом некие элементы э... э... как бы это выразиться... беспредела
Расслабься.. Это еще не беспредел... Миеса вспомни - вот тут тоска... Когда по приказу сверху убийц (и доказательства, и свидетельские показания, и признания - все было) домой отпустили.. Вот тут есть чему удивляться..
А это - тут хоть ссылка на закон есть - там и ее не было..

Ivanok

Йожег
Расслабься.. Это еще не беспредел... Миеса вспомни - вот тут тоска... Когда по приказу сверху убийц (и доказательства, и свидетельские показания, и признания - все было) домой отпустили.. Вот тут есть чему удивляться..
А это - тут хоть ссылка на закон есть - там и ее не было..

Да много таких случаев можно вспомнить... Я вот про дтп с Глебом почему-то сразу вспоминаю...

SlavaVolk

New member
Короче, активно гуглю фразу "Короткоствольное служебное оружие. Подходит для ношения подростками."

denbend

Пушок
Наташа (netel) смску сбросила - у нее на работе нет инета:
"Позвонили с банка, поблагодарили за (своевременную) оплату, попросили справки принести.. Такие добродушные :)"
Народ, я ниче не понимаю вконец - у Наташи мильен приняли в оплату, у вас нет...
Вы куда все ходите платить?!

Ща моя пойдет платить........отпишусь

SlavaVolk

New member
Ты лучше за дитём больше присматривай и не позволяй швэндацца абы где...

Ну, круглосуточно охранником у ребенка не поработаешь...
Что-то все больше револьверы придлагают... Большие они, зараза. Тяжелые - больше пол киллограмма. А вот есть ИЖ - пистолет Макарова. Тоже огромный, где его носить?
М-да...

Ivanok

Йожег
Ну, круглосуточно охранником у ребенка не поработаешь...
Что-то все больше револьверы придлагают... Большие они, зараза. Тяжелые - больше пол киллограмма. А вот есть ИЖ - пистолет Макарова. Тоже огромный, где его носить?
М-да...

Я бы, на твоем, как, собственно, и на своем месте остерегался больше не каких-то там писько-злодеев, а дури собственного отпрыска...

SlavaVolk

New member
Насчет кредитов - платим уже четвертый месяц в любом отделении Сбербанка. Прихожу с предыдущей квитанцией, по базе пробивают мой счет - и говорят, сколько я денег должен в данный конкретный месяц. Пока что окончательной стоимости кв. м. нету, посему каждый месяц суммы разные (совсем ненамного). После окончательного расчета, думаю, из месяца в месяц различаться не будут.

Странный стиль общения, Иван. На одной странице вы мне уже даёте ВТОРОЙ совет. Собственно, я вас советов по поводу воспитания своих детей и не спрашивал... До этого - в пятой части советовали "Писать свои веселости", и не встревать в "серьезные обсуждения". Вы со всеми так?
Как говорил Горбатый в "Месте встречи изменить нельзя" - "Поучи жену щи варить".
Адъёс.

warwar

New member
отпечатки в милицию не носили еще?
Две недели назад звонит испуганная жена, говорит, что меня в милицию приглашают.. Что мол, на этот раз?! Я так по молодости заглядывал к ментам (по их инициативе, конечно), но ща старый стал, не баловался давно.. Сам перепугался..
Короче, поехали всей семьей (нам по пути надо было в магазин). Мои в машине остались. Я захожу. Объясняюсь. Вызывали, грю.. Че надо от меня? Они смотрят недоуменно, потом спрашивают: "Вам, наверно, калека звонил" - "Не знаю, грю, мот и калека, по голосу не видать". Они рассмеялись:"Калека - фамилия Вашего участкового. Он всех обзванивает, чтоб отпечатки пальцев поснимать".
Вот так и откатали - подушечки, потом пальцы, потом ладони"..
Ланна, я прощаю - отмылось почти сразу..

Ivanok

Йожег
Вань, ты опять прав. Но только наполовину. Актуально и то, и другое...

Оно-то конечно да, но чисто теоретически, риск попасть под раздачу абстрактного маньяка у современных тинейджеров гораздо ниже, нежели самим вляпаться куда-нибудь из-за промытых ящиком или паутиной мозгов.

klopomor, вопрос в лоб - ты где работаешь? Хоть намекни... :dry:

warwar

New member
а анкетку про взрывчатые не давали? Там еще пунктик про инфу в инете о этом... Поэтому гуглить про то что не надо - не надо.. даже ради смеха
Анкетки не было. Ссылку на инфу скинь. Интересно.
Спасибо.

Сверху