Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

atlantida

Member
Само оформление договора занимает около часа времени...потом тебе скажут какого числа явится с поручителями на подписание доков.как правило -неделя и вся эта волокита заканчивается
сегодня позвонили и сказали - завтра с поручителями. все доки у них уже там есть.

кстати и с укса звонили, ругали , что лишние метры не оплачены, а я как раз сегодня 24,5 млн оплатила, но сказали, что этого мало и с кредитом поторопили...

svetlanka0472

New member
сегодня позвонили и сказали - завтра с поручителями.
поздравляю...

но сказали, что этого мало и с кредитом поторопили...
ну вот,сейчас откроешь кредит и укс не будет так сильно душить :)

а завтра все произойдет за час не больше...все подпишут свои договора.кто кредитный.кто поручительства и вас с миром отпустят

atlantida

Member
svetlanka0472,спасибо! И еще скажи, как быстро банк переведет кредит уксу. Нам в "информационном" каком-то листе написали примерную сумму 88,402 млн. Как ты думаешь, они считали метр от 1,9 или 1,6, ?

denbend

Пушок
Нам в "информационном" каком-то листе написали примерную сумму 88,402 млн. Как ты думаешь, они считали метр от 1,9 или 1,6, ?
А это смотря сколько метров кредитуеться

Кредитуемая площадь,минус разница ктпк

svetlanka0472

New member
как быстро банк переведет кредит уксу.
для примера..я оформляла договор 4августа.в уксе деньги были 15числа..
они считали метр от 1,9 или 1,6,
а вот это я незнаю...не буду тебя вводить в заблуждение...может просто позвони в укс и спроси,для свон=его успокоения

denbend

Пушок
ну тада расскажи хоть, как топал.
Варварыч я не Клопомор.....но после происшествия на стелле,через пару месяцев пришла повестка с военкомата,мол явиться с паспортом.....тогда я подумал,все в армию заметут,тогда еще военника не было .....но позвали нас в кабинет,где сидело около пяти оперов и каждый кого то спрашивал.Вопросы про взрывчатые вещества....что я делал на момент....может ли кто то подтвердить что я был дома и всякое такое...и естественно пальчики откатали....на вопрос могу ли отказаться от того отката....сказали что лучше не надо,могут заинтересоваться вышестоящие органы,почему это я отказался .

warwar

New member
присоединяйтесь к нашей встрече ,которая состоится завтра в 15часов в "салодкам фальварке"на пл.Победы

светочка, умничка. три раза вы организовывались, а толку...
и только сейчас прозвучала единственно правильная формулировка.
думаю, теперь и результат будет..

atlantida

Member
denbend,как ты думаешь, среди этих оперов мог быть Клопомор???:laugh:

svetlanka0472

New member
пришла повестка с военкомата,мол явиться с паспортом.
а моему мужу ничего не приходило:blink:

думаю, теперь и результат будет
что-то Вовка мне подсказывает что будем ты да я да мы с тобою(я и Натуся)

atlantida

Member
По идее вот так должно быть 89 288 155,8315
у тебя тоже 46,7? тогда я не пойму почему разница есть? По моим собственным подсчетам , если метр будет не 1,931, а 1,639, то этот кредит уменьшат до 74,9 млн. А доплата получается приличная!

alinka3000

New member
marmeladka, нас с Инной Андрей Викторович оформлял в одно время, но за совет спасибо.

denbend

Пушок
Нет ...60.....я,жена и сын 3*20=60

По моим собственным подсчетам , если метр будет не 1,931, а 1,639, то этот кредит уменьшат до 74,9 млн. А доплата получается приличная!
Доплата за лишние метры уменьшиться пропорционально уменьшению стоимости метра.....дешевле метр,дешевле квартира

warwar

New member
warwar, Слушай, спрашиваю тебя как специалиста - до коле будет эта свистопляска с временной организацией движения на Дзержинского?! Еду. на работу - одна картина, еду с работы - все переиграли, назавтра - опять все по-новому..
ёёё, nie wem. я ж дорожник, а в минске коммунальщики. ланна, я завтра это выясню.

Сверху