Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

svetlanka0472

New member
как лучше готовить сома
сом .Денька -это РЫБА!!!.у него мясо как у осетра...поэтому его просто обваливаешь в сухарях..немножко совсем приправки и на сильном огне..так быстро быстро с обоих сторон обжарь и сразу свежачком ешьте...приятного аппетита:nyam:

всем спокойной ночи

Ivanok

Йожег
Изучал сейчас генплан, много думал....
С парковкой возле дома скорее всего будут проблемы...
Кстати, по плану проезд заканчивается возле 6-го подъезда, но пунктирной линией нарисовано продолжение этого проезда. Это к чему? Возможно расширение? А почему его сразу не сделали? Почему вообще не сделан сквозной проезд, это же так удобно?

Два строения во дворе это - насосная и трансформаторная подстанции. И почему никто раньше экспликацию не посмотрел...

Подземные стоянки по 100 мест вообще выглядят издевательски. Проблему парковки они не решат даже близко. Скорее всего места на них распределятся между "правильными" людьми, а остальные пойдут по цене не сильно меньшей нежели стоимость однокомнатной квартиры...

lvl_natalia

мечтательница
Вижу двоих, решаюсь спросить:
У меня ByFly, телефизор можно настроить? Как это сделать?

До сих пор не получилось, отпишитесь, плиз, те, кто знает ответы на мои вопросы. Спасибо всем заранее, большое спасибо!

Последнее редактирование:

netel

New member
Ух, какая тишина ночью..! :) Затишье перед бурей??! :biggrin:
пошла прэссу читать :read:

Всем доброго утречка и хорошего дня! :)

svetlanka0472

New member
всем приветик

а в панировке на сковороде как-то простенько.
так в том то и соль что такую рыбу как сом жарят либо в панировке либо в кляре ,а если бы и магал был под бочком -ващще вкуснятина.не теряется настоящий вкус рыбы..а в духовке это уже не тот вкус..имхо

Ivanok

Йожег
Всем доброе утро и чтобы у вас все удачно сложилось!

Спасибо!
Хотя, лично для меня, утро добрым не бывает...

Анек в тему:
- Предлагаю встретиться у метро Парк культуры в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо...

alina-23

New member
Всем доброе утро.
Возвращаюсь к вчерашней теме.
Обсуждения финансирования строительство АЭС на территории Белоруссии и разжижения газа со строительством терминалом. Не думаю что Литва лишилась рассудка. С таким успехом можно было обсуждать совместные военные действия при нашествии инопланетян.

Ivanok

Йожег
Всем доброе утро.
Возвращаюсь к вчерашней теме.
Обсуждения финансирования строительство АЭС на территории Белоруссии и разжижения газа со строительством терминалом. Не думаю что Литва лишилась рассудка. С таким успехом можно было обсуждать совместные военные действия при нашествии инопланетян.

Типа того... Денег могут дать либо россияки, либо кетайцы... Но первые, скорее всего уже не дадут... :)

alina-23

New member
Но предложение Литве вчера прозвучало из уст Самого.

Простите, что навязываю тему. Но политика мое увлечение.

Ivanok

Йожег
Но предложение Литве вчера прозвучало из уст Самого.

Это скорее не литовцам предложение, а фига для кремля и пиар для ляхтората. Тока вот на такие фиги так и напрашивается крылатое выражение от Станиславского... :)

Простите, что навязываю тему. Но политика мое увлечение.

А почему бы и не обсудить...

магистр

особый статус
Всем удачного дня.
Обсуждения финансирования строительство АЭС на территории Белоруссии и разжижения газа со строительством терминалом. Не думаю что Литва лишилась рассудка.
Алина, а почему ты думаешь, что строительство АЭС и Терминала - Бред. В виду строительства Северного потока обезопасить себя необходимо и нам и Литве. Тем более, что тот же сжиженный газ для Европы оказывается дешевле.

warwar

New member
"ага, ну давайте, бухтите про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной" (ц)
:lazy2: :lazy2: :lazy2:

Ivanok

Йожег
Кому интересно может обратить внимание на выгодную покупку в 5м элементе на Дзержинкого
- набор кух. ножей + ножницы в деревянной колоде Berg....ff - там ножи стальные с пласт ручками. Нам понравились. :))

Как-то этот Berg....ff разочаровал... китаем каким-то попахивает... Мы покупали ведерко для шампанского и металлическую кружку с двойными стенками от этой хфирмы. Не пондравилось... облазит и тускнеет... Или может это конкретно нам не повезло...

Еще мы сделали для себя новое открытие.
Приглядываем смесители. Так вот есть сервис Otto.de- ждать заказ месяц, но крутые (реально) смесители там дешевле в 2-4 раза!! И вытяжки для кухни тоже самое...

Ну вот... а на меня ругались за то что я синеокую хаю...
Оно так не только по сантехнике и вытяжкам...

warwar

New member
Иван, толку я не добился.
Короче, если я правильно понял, тебя интересует проблема изменения направления движения в утренние и вечерние часы.
Ну в общем-то я не знаю, о каком участке проспекта ты говоришь, да и толком этот район мной не изучен.
Могу предположить, что это возможно связано с несколькими причинами:
1. Возможно, схема движения имеет нечетное количество полос (5 к примеру). Тогда 3 из них направлены к центру города, а 2 - в сторону МКАД. В утреннее время движение к центру интенсивнее, а к вечеру более напряженное поток машин следует в сторону кольцевой. Возможно, ежедневные изменения с тем и связаны, чтобы отдать 3 полосы движения под большее количество автомобилей.
2. Строящееся метро и три транспортные развязки на пересечении с ул. 1-е Кольцо, пр. Жукова и ул. Алибегова, одна из которых в 3-х уровнях (на пересечении пр. Дзержинского с пр. Жукова) требуют частого изменения схемы движения просто в связи с производственной необходимостью, когда для выполнения работ нужно именно то место, которое в данный момент занято автотранспортом.
Других причин не придумывается..

klopomor, так и хочется сказать: "Ну и рожа у тебя, Шарапов..."
:new_russian::new_russian::new_russian:
Мне та аватарка с шахматами казалась интереснее..
:) :) :)

Сверху