А скока штукнабор кух. ножей + ножницы в деревянной колоде Berg..
Клопомор! В материке насмотрел себе кран на кухню, правда не помню фирмы, Полный Нi-tech, квадратный, просто блеск, так, собака, самый там дорогой - 548 000, может что-то эдакое дешевле видела?Приглядываем смесители. Так вот есть сервис Otto.de- ждать заказ месяц, но крутые (реально) смесители там дешевле в 2-4 раза!!
о крутые (реально) смесители там дешевле в 2-4 раза!
Клопомор! В материке насмотрел себе кран на кухню, правда не помню фирмы, Полный Нi-tech, квадратный, просто блеск, так, собака, самый там дорогой - 548 000, может что-то эдакое дешевле видела?
Интересно, а пересылка во что станет?http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....ge=1&gsselect=
доставка зависит еще от веса посылки+%берет частник за доставку а %у всех разные.самые маленькие это 10-15%.и от суммы заказа также % еще пляшет...и если судить по качеству допустим обуви из отто.то оно оставляет желать лучшего..про технику спорить не буду..но как то стремно заказывать и не видеть вживуюа доставка из Германии?
klopomor, просто для примера..вот такой двойной смеситель как на первой ссылке твоей в граде стОит 200$.так там тебе все расскажут из какого материала он сделан.сам как говорится "полапаешь"его.а в отто получается ты не видишь вживую что тебе привезут+еще от 10-15%от стоимоти смесителя ты оплачиваешь человеку.который тебе это счастье доставит...оно того не стОит..мое мнение
Окончание работ по реконструкции проспекта Дзержинского намечено на 2014 год.Мне интересно, как долго еще будет продолжаться ремонт этот, а точнее реконструкция?
PS Меня лично интересует участок от Розочки до Гурского.
ну это если не больше 120евро.а вот по ссылке опять же возвращусь на двойную мойку и смеситель (просто мы вот именно такой и хотим,поэтому сравниваю цены)его там цена 160евро..получается что через белпочту не закажешь.придется обращтится к частнику а там уже другие %олько 6 евро за доставку ДОМОЙ почтальоном белпочты и весовой сбор, ели больше 3кг - 1 евро а каждый кг перевеса.
Интересно, а пересылка во что станет?
По мне смеситель ценой в 70 евро - дорого, если принять во внимание масштабность предстоящих расходов на обустройство на первое время
доставка зависит еще от веса посылки+%берет частник за доставку а %у всех разные.самые маленькие это 10-15%.и от суммы заказа также % еще пляшет...и если судить по качеству допустим обуви из отто.то оно оставляет желать лучшего..про технику спорить не буду..но как то стремно заказывать и не видеть вживую
Окончание работ по реконструкции проспекта Дзержинского намечено на 2014 год.
http://minsk.gov.by/ru/org/6684/attach/abf5903/
а за 19? У нас и россия и литва дороже и дрэнь такая... тячэ ужо праз паугады....
мой заказ был просто больше 120евро.поэтому и приходилось к частникам обращатся..а так конечно белпочта намного выгоднееникогда с такими не связывались -
За 19 привлекательнее, но в тех ссылках, что ты давал, я смесителей с такой стоимостью не видел. Мот, я проглядел?а за 19?
И кому-куда в случае чего претензии прдъявлять?какая гарантия
И кому-куда в случае чего претензии прдъявлять?