Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Ivanok

Йожег
warwar, не, ну это понятно...
Если бы меняли количество полос в разных направлениях было бы понятно, но там постоянно меняется направление виражей. Хотя и это понятно, оперативно ограждают те участки, где делаются какие-либо работы, а вместо них освобождают другие. Плохо то, что за такой оперативностью разметка не поспевает, а многие водятлы при этом прут аки трамваи по своей полосе, согласно устаревшей разметке, что постоянно вызывает ситуации, близкие к аварийным.
Но спрашивал я не об очевидных вещах. Мне интересно, как долго еще будет продолжаться ремонт этот, а точнее реконструкция?

PS Меня лично интересует участок от Розочки до Гурского.

магистр

особый статус
Приглядываем смесители. Так вот есть сервис Otto.de- ждать заказ месяц, но крутые (реально) смесители там дешевле в 2-4 раза!!
Клопомор! В материке насмотрел себе кран на кухню, правда не помню фирмы, Полный Нi-tech, квадратный, просто блеск, так, собака, самый там дорогой - 548 000, может что-то эдакое дешевле видела?

svetlanka0472

New member
о крутые (реально) смесители там дешевле в 2-4 раза!

klopomor, просто для примера..вот такой двойная мойка и смеситель как на первой ссылке твоей в граде стОит 200$.так там тебе все расскажут из какого материала он сделан.сам как говорится "полапаешь"его.а в отто получается ты не видишь вживую что тебе привезут+еще от 10-15%от стоимоти смесителя ты оплачиваешь человеку.который тебе это счастье доставит...оно того не стОит..мое мнение

Последнее редактирование:

REUT

New member
Доброго всем утра! Klopomor, а доставка из Германии? Если да, то в таком случае скока будет доставка, растаможка и тд....? Или это по их каталогам, которые надо сначала, по-моему, купить?

Ivanok

Йожег
Клопомор! В материке насмотрел себе кран на кухню, правда не помню фирмы, Полный Нi-tech, квадратный, просто блеск, так, собака, самый там дорогой - 548 000, может что-то эдакое дешевле видела?

Производитель - это основное, дизайн уже вторичен. IMHO так...

warwar

New member
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....ge=1&gsselect=
Интересно, а пересылка во что станет?
По мне смеситель ценой в 70 евро - дорого, если принять во внимание масштабность предстоящих расходов на обустройство на первое время

svetlanka0472

New member
а доставка из Германии?
доставка зависит еще от веса посылки+%берет частник за доставку а %у всех разные.самые маленькие это 10-15%.и от суммы заказа также % еще пляшет...и если судить по качеству допустим обуви из отто.то оно оставляет желать лучшего..про технику спорить не буду..но как то стремно заказывать и не видеть вживую

Ivanok

Йожег
klopomor, просто для примера..вот такой двойной смеситель как на первой ссылке твоей в граде стОит 200$.так там тебе все расскажут из какого материала он сделан.сам как говорится "полапаешь"его.а в отто получается ты не видишь вживую что тебе привезут+еще от 10-15%от стоимоти смесителя ты оплачиваешь человеку.который тебе это счастье доставит...оно того не стОит..мое мнение

Отчасти верно, но мне лично рассказывали какие проценты наворачивают торговцы сантехникой в наших краях... Там не 5, и не 10, и даже на 20%.

warwar

New member
Мне интересно, как долго еще будет продолжаться ремонт этот, а точнее реконструкция?

PS Меня лично интересует участок от Розочки до Гурского.
Окончание работ по реконструкции проспекта Дзержинского намечено на 2014 год.
http://minsk.gov.by/ru/org/6684/attach/abf5903/

svetlanka0472

New member
олько 6 евро за доставку ДОМОЙ почтальоном белпочты и весовой сбор, ели больше 3кг - 1 евро а каждый кг перевеса.
ну это если не больше 120евро.а вот по ссылке опять же возвращусь на двойную мойку и смеситель (просто мы вот именно такой и хотим,поэтому сравниваю цены)его там цена 160евро..получается что через белпочту не закажешь.придется обращтится к частнику а там уже другие %

Последнее редактирование:

Ivanok

Йожег
Интересно, а пересылка во что станет?
По мне смеситель ценой в 70 евро - дорого, если принять во внимание масштабность предстоящих расходов на обустройство на первое время

Для хорошего смесителя это IMHO не так уж и много...
Люди из строительной отрасли объясняли мне так: хочешь качество, надежность и дизайн - бери немецкий Grohe (дорого, очень), хочешь сэкономить, но не взять ражно - покупай что-то вроде польской Armaturы.
Хотя советов я пока никаких дать не смогу, сантехникой самолично еще не занимался...

Ivanok

Йожег
доставка зависит еще от веса посылки+%берет частник за доставку а %у всех разные.самые маленькие это 10-15%.и от суммы заказа также % еще пляшет...и если судить по качеству допустим обуви из отто.то оно оставляет желать лучшего..про технику спорить не буду..но как то стремно заказывать и не видеть вживую

Есть еще сотни предложений от контор/частников по доставке товаров с www.ebay.com www.amazon.com www.global.ebay.com, др. инт. магазинов. Там обычно берут по 5-20%, как правило все зависит от габаритов...

Окончание работ по реконструкции проспекта Дзержинского намечено на 2014 год.
http://minsk.gov.by/ru/org/6684/attach/abf5903/

Редиски....

а за 19? У нас и россия и литва дороже и дрэнь такая... тячэ ужо праз паугады....

+1
...еще про кетай забыл :)

Ivanok

Йожег
Кстати, стоит еще и таможенное законодательство заблаговременно проштудировать на предмет размера и наличия пошлин на конкретный вид товаров. Не знаю, как с сантехникой, а вот мебель после таможни дорожает ооочень ощутимо, потому как отечественного производителя защищаем...

warwar

New member
За 19 привлекательнее, но в тех ссылках, что ты давал, я смесителей с такой стоимостью не видел. Мот, я проглядел?
Вообще сама идея интересная - заказывать что-либо из Германии.. Спасибо..
Ты про пылесос расскажи - скока стоил, скока за доставку отдал, как долго ехал, какая гарантия, качество работы самого пылесоса, спектр работ (моет, парит...), скока стоят его аналоги здесь...
Протопанное всегда интереснее

Ivanok

Йожег
И кому-куда в случае чего претензии прдъявлять?

Никому. Гарантии, как таковой, нет. Если на почте забрал и оплатил, тады ой... Наши сервисные центры как правило не принимают по гарантии товары, где нет штампа местного магазина и регионального гарантийного талона.
Хотя... жена как-то базовалась заказами с ОТТО, так вроде возвращала она непонравившиеся/неподошедшие вещи, хотя это несколько другое...

lvl_natalia

мечтательница
Клопоморушка, что у тебя с лицом? Кто обидел или все и всё надоело? Выпей валерьянки или присоединяйся к встрече, поправим взгляд печальных глаз....надеюсь.
Всем привет. У нас чё, типа политинформация? Я это, с деревни и поддержать вас не могу, даже.

Сверху