Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

магистр

особый статус
И эдак, приоткрыв свободный от фиолетовых оттенков глаз, затянуть: "Почему солнца свет?!"
Вов, ну куда тебе понять эту глубокую философию.................:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

warwar

New member
А в саму организацию "Гаражи и автостоянки" на Гурского ты не ездил?
неа, в том же исполкоме меня вежливо убедили позвонить в 231 каб через полгода и поинтересоваться..
Видимо, надо действительно в "Гаражи" ехать... И поскорее..
Чтоб не вышло как в одном из моих любимых фильмов - "Гараж":
"- Вытащите эту бумажку, счастливый Вы наш!"
:prankster::prankster::prankster:

Ivanok

Йожег
неа, в том же исполкоме меня вежливо убедили позвонить в 231 каб через полгода и поинтересоваться..
Видимо, надо действительно в "Гаражи" ехать... И поскорее..
Чтоб не вышло как в одном из моих любимых фильмов - "Гараж":
"- Вытащите эту бумажку, счастливый Вы наш!"
:prankster::prankster::prankster:

Угу. Сейчас схожу туда, мне оно рядом, а потом отпишусь как и что...

warwar

New member
а договор с банком кто-то отменял?
А чё тама на счет справок тоже есть?!
Нету его под руками..
А коли и так - ежели требования договора противоречат действующему законодательству - то они незаконны...
Клопомор, чё скажешь?
:secret::secret::secret:

alinka3000

New member
Вова, есть указ о предоставлении льготных кредитов. В нем написано кому, в каком размере и в каких случаях предоставляется этот кредит.

warwar

New member
Было ж время, были хорошие радиостанции...
Не говори - Рокс с Тузом - до сих пор мурашки по коже - по испански трепался.. А о музыке ваще молчу - ежели и звонил кто, типа поставьте, там, "Ноги врозь" (так вроде звались эти "ты цалуй мыне увязде") или "Дрыстящие", то звучало вежливое:
"Простите, но у нас другой музыкальный формат.."
Ща тока "мелодии века" по радио более - менее..
А так - кассеты или диски спасают..
:crazy::crazy::crazy:

сначала найди противоречия, а потом обсудим.
Я ж говорю - под руками договора нет..
Потом, значит, и обсудим..

warwar

New member
есть указ о предоставлении льготных кредитов. В нем написано кому, в каком размере и в каких случаях предоставляется этот кредит.
Аллочка, я не об этом. Я спрашиваю об обосновании правомочности требования банком справок с БРТИ (МОАГРиЗК) месячной свежести (ну и завернул!!..), которое идет вразрез с указом Президента №200, который регламентирует шестимесячную свежесть.
ПонЯл?

Какие кассеты....ты про что
У меня дома много кассет Хромовых хорошего качества.. Слушаю..
Да и в машине заводская магнитола с кассетой. Работает пока - вот и слушаю..

warwar

New member
"внимательно читайте договор"

найди указ и почитай внимательно.
Девочки, я часто бываю внимателен к документам. На этот раз я внимательно прочитал Указ №200, любезно предоставленный Клопомором.
Этот указ регламентирует, кроме прочего, и сроки действия справок.
Полагаю, что ссылки на этот указ может быть достаточно при обсуждении вопросов подобного рода. Потому как все изменения в более новых указах имеют тенденции к унификации других изменений (т.е. в соответствующие пункты вносятся изменения или эти пункты вовсе отменяются).

alinka3000

New member
Вова, я понимаю, но и ты пойми, что за время строительства ты мог получить наследство, купить недвижимость и т.д, а следовательно не быть уже нуждающимся и не иметь права получить льготный кредит. Пройди по ссылке которую я дала, там все ответы.

магистр

особый статус
Я спрашиваю об обосновании правомочности требования банком справок с БРТИ (МОАГРиЗК) месячной свежести (ну и завернул!!..), которое идет вразрез с указом Президента №200, который регламентирует шестимесячную свежесть.
Вов, просто если ты во время строительства приобрел недвижимость (выйграл в лотерею, получил наследство....) то банк отзовет свой льготный кредит (ты его должен вернуть с выплатой процентов за его пользование. Это прописано в договоре с банком. Для этого и требует банк справку уже после сдачи дома в месячный срок (это тоже в договоре все описано).

alinka3000

New member
читай теперь 185 указ. банк должен быть уверен, что ты не приобрел недвижимость за время строительства. как ему ты это докажешь-новой справкой. вот так. не можем мы без справок однако.

warwar

New member
alinka3000, согласен, безусловно, это логично... Но, незаконно! Обоснования нет!
;) ;) ;)

Деррееевняя..
:) :) :)
Это то, что достать было огромной проблемой. Обычные вроде кассеты, тока стоили дороже из-за технологии. Вместо оксида железа на магнитную пленку наносился слой оксида хрома, что существенно повышало качество воспроизведения.. А еще была пленка типа Metall - но это ваще вышка..

Ivanok

Йожег
Не затеряйся в темных коридорах, фееричный ты наш...:))) :))) :)))

Какой есть... :tongue::blush1:

Аха, давай - ждем тебя...:))) :))) :)))

Сходил - результат нулевой, в том районе стоянки отсутствуют как класс. Их строительство - дело исполкома, очередь нуждающихся в машономестах - дело исполкома. Так шта долбать надо именно исполком...

Не говори - Рокс с Тузом - до сих пор мурашки по коже - по испански трепался..

+1000000
И не говори кума... у самой муж пьяница! :)

А о музыке ваще молчу - ежели и звонил кто, типа поставьте, там, "Ноги врозь" (так вроде звались эти "ты цалуй мыне увязде") или "Дрыстящие", то звучало вежливое:
"Простите, но у нас другой музыкальный формат.."
Ща тока "мелодии века" по радио более - менее..
А так - кассеты или диски спасают..
:crazy::crazy::crazy:

Мы с тобой одной крови!!! :friends:

Сверху