warwar, Стоит обратить внимание если еще не стоитhttps://chrome.google.com/extensions/detail/lfkgmnnajiljnolcgolmmgnecgldgeld?itemlang=ru&hl=ru
Воооот....! Вот чего мне не хватало с утра!Вов, скушай че-нидь фкусснава! Полехчает. И кофейкууу горяченького с пенкой А еще вруби себе нормальную музыку И посмотришь как все кругом здорово изменится!
"Ты и я"!Мы с тобой одной крови!!!
Какие кассеты....ты про что
А это шо
Нее, не стоит пока.. А сам юзал? Шо це таке?warwar, Стоит обратить внимание если еще не стоитhttps://chrome.google.com/extensions...mlang=ru&hl=ru
Тогда со Славой мирись - а то я засомневаюсь про одинаковость крови. И так вот одну пятничную флудохрень пропустили.. :cray::cray::cray:
Ivanok, а купил бы корейца, не мучился бы![]()
Ага-ага.. Молоток..они ценились, как архивные, потому как меньше размагничивались от времени..
Правую зажимаешь и влево вправо....там нарисовано....управление мышью как в опере....очень удобно,если на мыше нет доп.кнопок...а еще вверх....вечером буду экспериментироватьНее, не стоит пока.. А сам юзал? Шо це таке?
Ivanok, никогда не говори никогда!![]()
Твое "я надеюсь" уже говорит о том, что ты сомневаешься в своей категоричности.![]()
Хорошо сказала, zaraza!Твое "я надеюсь" уже говорит о том, что ты сомневаешься в своей категоричности.
Ivanok, никогда не говори никогда! Твое "я надеюсь" уже говорит о том, что ты сомневаешься в своей категоричности.![]()
Да согласен я, что так банк проверяет отсутствие махинаций..warwar, есть же люди, которые в последнюю неделю перед сдачей дома оформляют кредит. и справки предоставляют. а после сдачи дома все равно нужно нести свежие. получается, что в течение двух недель аж два комплекта справок (это пример). а что делать? хочешь кредит под 5% - носи справки. или бери дорогой кредит, или плати своими - зато справок не надо )
Пример.
Твоя соседка хочет знать, сколько ты зарабатывешь.. Ты ей говоришь - мильён..
А она грит: "Не верю. Ты мне справку с работы принеси..."
А ты ей: "Если тебе надо - ты и бери эту справку. Я и сама знаю свою зарплату"
Если не секрет, на каких именно. BMW?буду ездить только на европейцах