Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member
Вов, скушай че-нидь фкусснава! Полехчает. И кофейкууу горяченького с пенкой А еще вруби себе нормальную музыку И посмотришь как все кругом здорово изменится!
Воооот....! Вот чего мне не хватало с утра!
:sclerosis::sclerosis::sclerosis:
Пасиба, друг, за совет. Кофейку точно не помешает!
:unsure::unsure::unsure:

alinka3000

New member
Вова, вобщем ты прав, НО обосновать это можно 185 указом. Согласись, что полгода это срок и за это время много изменений может произойти в жизни человека. Бремя доказательств, что мы не бараны лежит на нас. Мог конечно банк сам проверить, но это работа- извольте оплатить.

Ivanok

Йожег
Какие кассеты....ты про что

Нонсенс канешне... Но я вот до сих пор мучаюсь...
В машине стоит большой телевизор 16:9 с navi, а под ним именно кассета, при том, что машинге 03 года... Чейнджера в моей комплектации не было. Поменять магнитолу нельзя. Радио - атстой.
Вот я и мучаюсь... Кассеты естественно идут в сад... Думаю либо докупить альпайновский чейнджер с поддержкой mp3, либо ставить его эмулятор с флэшкой...
Такие вот дела...

Насколько я помню, они ценились, как архивные, потому как меньше размагничивались от времени...

Ivanok

Йожег
Тогда со Славой мирись - а то я засомневаюсь про одинаковость крови. И так вот одну пятничную флудохрень пропустили.. :cray::cray::cray:

А я с ним и не ссорился... Ежели что обидное для него из моих уст вышло - пардон, в пылу спора я горяч аки утюг... :spiteful:

alinka3000

New member
Ivanok, никогда не говори никогда! Твое "я надеюсь" уже говорит о том, что ты сомневаешься в своей категоричности. :)

denbend

Пушок
Нее, не стоит пока.. А сам юзал? Шо це таке?
Правую зажимаешь и влево вправо....там нарисовано....управление мышью как в опере....очень удобно,если на мыше нет доп.кнопок...а еще вверх....вечером буду экспериментировать

Ivanok

Йожег
Ivanok, никогда не говори никогда! :)

Я ж сделал уточнение в скобочках! ;)
Скажем так - если будет такая возможность, то буду ездить только на европейцах, потому как их философия мне ближе всего... Хотя... если быть до конца откровенным, то лексус и инфинити тоже можно на себя примерить в крайнем случае...

Твое "я надеюсь" уже говорит о том, что ты сомневаешься в своей категоричности. :)

Это говорит только о том, что кроме моих хотелок есть еще и внешние факторы...

alinka3000

New member
Ivanok, это далеко не уточнение, а сомнение. :) я же не настаиваю! каждый выбирает то, что ему нравиться. :)

warwar

New member
warwar, есть же люди, которые в последнюю неделю перед сдачей дома оформляют кредит. и справки предоставляют. а после сдачи дома все равно нужно нести свежие. получается, что в течение двух недель аж два комплекта справок (это пример). а что делать? хочешь кредит под 5% - носи справки. или бери дорогой кредит, или плати своими - зато справок не надо )
Да согласен я, что так банк проверяет отсутствие махинаций..
Но, если по букве, то никто не доказал, что это ЗАКОННО.
Кроме того, если это банку надо - пусть и запрашивает, и берет эти справки, и возит их сам хоть тоннами...
Почему я должен оплачивать предоставление информации о себе?!
Пример.
Твоя соседка хочет знать, сколько ты зарабатывешь.. Ты ей говоришь - мильён..
А она грит: "Не верю. Ты мне справку с работы принеси..."
А ты ей: "Если тебе надо - ты и бери эту справку. Я и сама знаю свою зарплату"
Вот и я грю, что ежели мне не верят, что ну нееееету у меня нихалеры, то пусть сами и возятся со своими "не верю"...

Ivanok

Йожег
Пример.
Твоя соседка хочет знать, сколько ты зарабатывешь.. Ты ей говоришь - мильён..
А она грит: "Не верю. Ты мне справку с работы принеси..."
А ты ей: "Если тебе надо - ты и бери эту справку. Я и сама знаю свою зарплату"

А если ты у нее (соседки) денег одалживаешь... много.... А ее интересует с чего ты долг отдавать собираешься...

alinka3000

New member
Вова, ты еще все голоден? да не стоят эти справки твоих нервов! Обидно, конечно, что приходится доказывать, что ты не баран (это я не про тебя, а образно, про всех нас). Им надо, пусть бы и добывали доказательства, но увы, кредит нужен нам, а не им.

Сверху