Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Ivanok

Йожег
Ivanok,увау! ты не спорил и не доводил свои доводы..кулаками не махал.. и ссылки не давал.. и извинился.. ! :)

а) За все время моего прибывания здесь, количество участников, с которыми бы у меня завязался полноценный спор, было весьма ограниченным. Да и эти немногие, в свою очередь, сами не такие уж божьи агнцы.:blush1:
б) Кулаками я полноценно махал только тога, когда животных обижали, чего я стерпеть не мог. :skull:
в) Ссылки давать дурной тон? Хорошо, не буду... :yes:
г) Если есть за что, то извиниться я завсегда готов. :declare:

магистр

особый статус
а) За все время моего прибывания здесь, количество участников, с которыми бы у меня завязался полноценный спор, было весьма ограниченным. Да и эти немногие, в свою очередь, сами не такие уж божьи агнцы.
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулаками я полноценно махал только тога, когда животных обижали
Кто их обижа? Так балэкали.

Ivanok

Йожег
Я тебе обрисовал общую картину.

Как-то уж слишком ты общую картину обрисовал. Все это я и сам понимаю... Нужно немного подробнее...

в зависимости от суммы, сроков и %ставки.

Ну, какие там условия... Залез сейчас на сайт Беларусбанка - пишут 21% годовых на 15 лет. В других банках, подозреваю, условия будут немного другими, но тоже не сильно... Сумма, скажем, 20-30k$... взято с потолка...
Вот и вопрос - если у меня будет безвыходная ситуация и придется прибегнуть к такого-рода кредитованию, то какие подводные камни возможны при моем желании выплатить этот долг равными частями за 2-3 года?

Ivanok

Йожег
А когда людей? Стрелял из автомата, наверное?

Ага... Не люблю я всех людей огульно... есть грешок... :declare:

Кто их обижа? Так балэкали.

Я абииидчивый.... :blush1: (не шутка)

Так ты про виртуальное махание, а я думала ты в жизни такой "зеленый".

В жизни я синий.... бываю....... иногда...........

магистр

особый статус
Ну, какие там условия... Залез сейчас на сайт Беларусбанка - пишут 21% годовых на 15 лет. В других банках, подозреваю, условия будут немного другими, но тоже не сильно... Сумма, скажем, 20-30k$... взято с потолка... Вот и вопрос - если у меня будет безвыходная ситуация и придется прибегнуть к такого-рода кредитованию, то какие подводные камни возможны при моем желании выплатить этот долг равными частями за 2-3 года?
Точно условия не знаю, но вроде кредиты (не все) выдаются под следующий процент - ставка рефинансирования+2 или 3%. Могу ошибаться.
Вот и вопрос - если у меня будет безвыходная ситуация и придется прибегнуть к такого-рода кредитованию, то какие подводные камни возможны при моем желании выплатить этот долг равными частями за 2-3 года?
Вань, только если безвыходная ситуация, но если у тя есть возможность через 2-3 года все выплатить, то может проще подождать эти пару лет и не тратиться на %, даже за эти 2-3 года сумма приличненькая выйдет.

Ivanok

Йожег
Вань, только если безвыходная ситуация, но если у тя есть возможность через 2-3 года все выплатить, то может проще подождать эти пару лет и не тратиться на %, даже за эти 2-3 года сумма приличненькая выйдет.

В том-то и дело, что безвыходной ситуация станет только в том случае, если этих 2-3 лет у меня не окажется в наличии...

Ivanok

Йожег
ага.. карьера.. зарплата.. растем.. это хорошо.. посему и уменьшается то кредит морально :)

Одну мою знакомую практически лишили карьерного роста, внаглую мотивируя тем, что ей и так кредит от конторы перепал.... А потом еще и не хотели отпускать по-хорошему,требуя вернуть все и сразу...
Ты такие подводные камни имела в виду?

магистр

особый статус
Я абииидчивый....
не пошоже.
В жизни я синий.... бываю....... иногда...........
особенно после выходных в понедельник утром:rofl:
ага.. карьера.. зарплата.. растем.. это хорошо.. посему и уменьшается то кредит морально
Бляха-муха. Ну раньше у него выплата по кредиту составляла 200 уе. на сення - 100, зп была 400, на сення сама считай. И что, хреново ему ща, даже не замечает... а еще лет через пять небось по жировке платить будет больше чем по кредиту. Тоже будет и у нас. А кого ты думаешь обмануть, выплатив кредит раньше? Сама себя и обманешь. Тока не злюкайся.

Ivanok

Йожег

но хфакт.... (не путать со злопамятностью)

особенно после выходных в понедельник утром:rofl:

не, чаще бывает утром в субботу или воскресенье... а истчо 1 января :)
тем не менее, в понедельник утром, как и любым другим утром, я завсегда имею синеватый оттенок, причем, никоим образом не связанный с зеленым змием... ;)

netel

New member
Ты такие подводные камни имела в виду?
нет..
Предположим у тебя зарплата сегодня 100 и кредит 90.. а завтра у тебя каръерный рост и зарплата 1000.. и эти 90 кредита (разве это много?).. это уже не такие и большие деньги для тебя.. морально перестраиваешься.. возможно сужу по себе..
Но судя по знакомым, отношение такое же...

Бляха-муха. Ну раньше у него выплата по кредиту составляла 200 уе. на сення - 100, зп была 400, на сення сама считай.
едрен батон... это было вчера.. ты знаешь, что будет завтра.. какой ты будешь завтра.. какая зарплата, должность.. я не пессимист.. но.. лучше без этих бесштанных кредитов.. :)

А выплата по кредиту не растет же вместе с инфляцией!!!!!
неа .. не растет.. растут цены на необходимые продукты, одежду и прочее.. а зарплата тихоходом.. по цуцуть.. :)

warwar

New member
Какие подводные камни возможны при ситуации, когда есть желание платить ежемесячно Y х 10 и рассчитаться за 1 год?
Иван, подводные камни могут быть только в конкретном договоре.
Например, очень многие банки в нем прописывают невозможность досрочной оплаты или еще какая трасца может быть оговорена - любая абсолютно. Т.е. сейчас ничего тебе никто конкретного не скажет.

магистр

особый статус
не, чаще бывает утром в субботу или воскресенье... а истчо 1 января тем не менее, в понедельник утром, как и любым другим утром, я завсегда имею синеватый оттенок, причем, никоим образом не связанный с зеленым змием...
Ну, рассмешил!!!!!!!!!!
неа .. не растет.. растут цены на необходимые продукты, одежду и прочее..
Натали, так вот на прочее и потрать свои сбережения, или храни до того момента, когда черный день наступит, полетишь с карьеры, работы, тогда и выплатишь
а зарплата тихоходом.. по цуцуть..
А выплата по кредиту вообще не растет.
Предположим у тебя зарплата сегодня 100 и кредит 90.. а завтра у тебя каръерный рост и зарплата 1000.. и эти 90 кредита (разве это много?).. это уже не такие и большие деньги для тебя.. морально перестраиваешься.. возможно сужу по себе.. Но судя по знакомым, отношение такое же...
Ну вот ты сама себе противоречишь, то одно пишешь, то другое.

Сверху