ААаа.. Предлагаю остановиться на достигнутом.. Т.е. на нулевой результативности споров о выгодности банковских кредитов.
Тем более, что самое очевидное выскользнуло из виду и ни одним 60 последних сообщений не затронуто, хотя все об этом знают..
А именно - кредит выгоден может быть только тогда, если выплаты по процентам ниже уровня инфляции (на сегодняшний день - ставки рефинансирования), либо если прибыль от сделки окупит все затраты на кредит. Т.е. если затраченные вами средства на покупку квартиры с привлечением кредитных средств вернутся с прибылью после продажи данной квартиры.
Оба варианта просчитываемы и достаточно прозрачны.
Тем не менее, полемика в теме несколько подогрелась и, на мой взгляд, несколько превзошла ожидаемые от нее результаты - к единому мнению не пришли (к слову - что еще раз доказывает, что в споре истина родиться не может).
Нагретые эмоции и поломанные на трех страницах копья несоразмерны результатам, особенно, если учесть, что речь идет о
.
Мы даже вспомнили какого-то батьку, хотя я святым для меня словом "Бацька" я постеснялся бы называть человека, не имеющего ничего общего с моим отцом, и это как минимум. То же касается слова "Маці".
А посему, пока не зашла речь о нечеловеческих проблемах тесного проживания пингвинов в Антарктиде, предлагаю обсуждение провести в менее эмоционально окрашенное русло.
Как говорят сэры и их сэрухи из аристократичных семейств Англии, есть вещи, о которых люди воспитанные не говорят публично...
Давайте о чем-то, всем нам близком - вот о бабах, например.. Ой, простите, девушки, я имел в в иду о ледях...
Шутка
:wub:
:tease::tease::tease: