Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Ivanok

Йожег
РБК смотришь? Полностью разделяю твою позицию, Мне достаточно взглянуть на индекс РТС и становится понятно какая валюта дорожает что с нефтью и стоимостью золота

Ты только не обижайся, а просто ответь - если вы так хорошо подкованы в плане экономической грамотности, что можете по сводкам не самого лучшего и объективного телеканала определить существующую и перспективную конъюнктуру мировых рыков, то почему же тогда нет мильёнау с форекса, а посещаемый форум не называется "Клуб владельцев vip недвижимости Беверли-Хилс"?
Не злись и не обвиняй меня во всех смертных грехах, я просто спросил...
А спросил к тому, что есть правило: человек предполагает, а бог - располагает. Никто ведь всерьез не видел серьезной перспективы нынешнего кризиса (кроме отдельных деятелей), никто не ждал дефолта Греции, да и, по большому счету, Исландии тоже... засуха в РФ тоже, своего рода неожиданность и т.д.
Я пишу эту кучу слов вовсе не для того, чтобы обвинить тебя в неграмотности или хвастовстве, боже упаси! Я просто говорю о том, что все гораздо сложнее чем кажется и очень легко переоценить свои силы.

Вань ты как скажешь что так как в воду п,,,,,!!!!

Балин... Ну опять что ли обиды?! Я ж не со злости... Да и потом, думаю, что ты прекрасно понял, что я хотел сказать... не школьница поди...

По моему из всех веток этого форума НАША самая разноцветная, доброжелательная, попав один раз на которую бросить ее нету ни какого желания
Пусть меня трясут-колотят, все равно я вас не брошу

Да все так, кто же спорит... Просто мне показалось, что убеждения сам знаешь кого, касательно недопустимости светской болтовни на форуме, оказались заразными... Вот и все, что я имел сказать...

Сафита

New member
Сафита, привет!
Привет!

Чёта мои тюльпанные горшки с землёй совсем мокрые и не сохнет земля и налёт плесневый кое-где появился?
Им сохнуть и не надо, но, что налет плесневелый это очень!!! плохо!, значит им возможно воздуха не хватает, срочно полить раствором фундазола или топсина, чтоб убить инфекцию, они заболели, конечно на качестве цветков это скорее-всего скажется...и поставить на балконе, поливать пока не надо...

netel

New member
Ты только не обижайся, а просто ответь - если вы так хорошо подкованы в плане экономической грамотности, что можете по сводкам не самого лучшего и объективного телеканала определить существующую
:)

Сафита

New member
считают-то в меньшую сторону! (Это мои догадки, доказательств нет, но есть надежда!)
мне сегодня сказали, что будет больше, чем говорили в последний раз, так как добавилась стоимость последних работ, но вроде больше чем в договоре быть не должно...

lvl_natalia

мечтательница
значит им возможно воздуха не хватает

Таня, я ещё тогда и открою балконные рамы, дам им подышать! Спасибо.

Наташа, и то - хорошо, а вот за сё - я волнуюсь, как он мне совсем не нравится! Но нуно, до выборов точно всё останется на своих местах, а вот потом.... в день выборов пойду переоформлять договор! Ё!!! А то вместо мебели в квартирку куплю одну табуретку, и ту отечественного производителя из неведомой деревушки... Нат, спасибо.

Я реально - тормоз, на кой сразу так оформляла?

lvl_natalia

мечтательница
Чувствую, что соберу я!!! Только сегодня дошло до меня!!! Баба!!! Реально....

Денис, привет, спроси, золотце, спроси...Плизик.

Сижу с вами чирикаю, радио включила нетовское, хочу на дискотеку!!! Бывает?

!!!! Бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

denbend

Пушок
мне сегодня сказали, что будет больше, чем говорили в последний раз, так как добавилась стоимость последних работ, но вроде больше чем в договоре быть не должно...
Блин....какие-то страшные слова

lvl_natalia

мечтательница
Врут они!!! Эт страшилка для слабонервных, не верю!!! А как же рождественские скидки и предвыборная гонка?

lvl_natalia

мечтательница
Не, Ваня, их берегу для встречи - на весь дом знаешь, какой запасик нужен? Я так, одним глазиком только фотки глянула!

denbend, не верь словам, они обманут, верь в мечту!!!!!

Денис, ты, что такой сегодня не встретившийся с братом? без настроения?

Я вот что про обои подумала - а ведь знали, кому клеить!

Сверху