ну дык ощущения...засмущали бедного Вовку
главное в женщинах естественность...
ну дык ощущения...засмущали бедного Вовку
Отпуск..netel, Наташка а ты сейчас что не работаешь?просто целый день сегодня была в нете
Занят быу.....сомиков разбирал.....килограмм 15 чистенько мяса....Варварыч ждуДенис, ты, что такой сегодня не встретившийся с братом? без настроения?
да и в мужчинах тоже,не люблю когда пускают пыль в глазаглавное в женщинах естественность
Они своим ничего не говорят,сегодня родственник подходил....они ему не ничего не сказали...завтра утром его отправлюа глаза в глаза,и нам здесь рассказал,что там у них происходит?как ты на это смотришь?
поздравляю...Отпуск.
День,кстати про сОма,как вы с Юлей его в прошлый раз приготовили?сомиков разбирал
Я вчера вечером был.....всё как на моих последних фотках....чуток что то изменилось и всезакончилось ли благоустройство?
Как ты и советовала....просто и со вкусом....после этого утроил заказ,никогда не видел чтоб малыш кричал и просил добавкиДень,кстати про сОма,как вы с Юлей его в прошлый раз приготовили?
у меня нет подруг, друзей..с вами хорошо...да и в мужчинах тоже,не люблю когда пускают пыль в глаза
Осталось вроде ж пару домиков...без ключиковя ,но поздно вечером проезжала по Каменогорской..освещения на дороге-ноль,неудивительно что маршрут автобуса отменили..уже во многих домах свет горит,народ обживается,приятно самотреть.быстрее бы и мы так
ням-ням...так ты у нам Дениска рыбачок заядлый...уважаю:yes:килограмм 15 чистенько мяса
я тоже рада,что у меня такие соседи:friends:с вами хорошо...
в том числе и мы,мне от этого грустно как-то,тем более эта тягомотина с расчетом непонятнаяОсталось вроде ж пару домиков
Он не одинок....брат:friends:но вот как ситуация у Варвара допустим,то ему наоборот чем меньше цена-тем лучше,меньше в долги залазить
Спасибо!поздравляю...
Рыбачок то заядлый ...но не таких зверей....это профессионалы привозятням-ням...так ты у нам Дениска рыбачок заядлый...уважаю
Начинает проясняться про бар,про который мне никто так и не рассказалприми к вниманию...тыж бар обещал открыть
у меня вот муж тоже "рыбачок",его так приятели называют,только сам не ловит,но очень хорошо разбирается в рыбе ,как ее готовить и какую как лучше,раньше по молодости просто был связан с рыбным бизнесом.,и изучил достаточно литературы по этому вопросуКак ты и советовала....просто и со вкусом
Не...мы с женой до моего прихода на рынок ,каждые выходные с палаткой и друзьями на рыбалку ездили,бывало даже удочки закидывалитолько сам не ловит
тыж бар обещал открыть
Денька в первых частях нашей темки об этом говорилось,,уже и компашка насобиралась приличная на барчик тогда,,сейчас вот этот вопрос как то утих и замялся,видно желающих больше нетуНачинает проясняться про бар,про который мне никто так и не рассказал
класс,вот это я понимаю культурный отдых,совместить приятное с полезнымподрастет малыш через пару лет с ним и будем ездить
а в места какие ездили?каждые выходные с палаткой и друзьями на рыбалку ездили,
Блин всё что мы искалесили и не вспомнишь....но не сильно далеко,так сказать по Беларусиа в места какие ездили?
Меня сегодня Светланка 2 раза опередила. В обед хотел написать что в уксе узнал. Зашел на форум, а там уже написано. Потом вечером тоже самое. Мы наверное с ней друг за другом звонили, потому что не успел я назвать номер дома 23, как мне сказали звонить вечером, а потом звонить завтра.