Зря, Ваня! Предложи хрустальные фужеры 17 века! И давай поговорим!
Как я уже упоминал, в питие главное не само действо и его ингредиенты, а сотоварищи по процессу.
Зря, Ваня! Предложи хрустальные фужеры 17 века! И давай поговорим!
Ну дык тады и Варвар не хозяин.....бо Дед Мороз:tease:Нет, Дёня, я просто сне-гу-роч-ка (девочка - дурочка).
И траллянуть не кого:rofl:.....без обид......
По ходу тут все с этим нормальноа сотоварищи по процессу.
По ходу тут все с этим нормально
Не, Ваня, ты не прав! В питие, после выпивания определённого количества , опять же любой и всякой выпивки, любой и всякий товарищ по процессу, становится другом, братом, уважаемым человеком, да и просто клёвым чуваком! Тут ты как-то ошибся. Это три понятия, которые можно тасовать, как душе угодно - и всяк будет правда!
Общение - не то слово, так человека несёт. Всё расскажет, покажет.... Общение вдвойне интереснее, если не знаешь человека и не можешь предвидеть ответ!
Поведай хотя бы про 406-го... Ну или задай какую угодно светскую тему...
Мы с друзьями, на следующий день после возлияний, имеем ... содранное горло из-за споров и обсуждений чего угодно, начиная с качества китайских зажигалок и заканчивая наличием жизни на марсе. Обмен комплиментами и дружеский подхалимаж мне и моему кругу полностью чужд... А вот разновсяческие подколы и саркастический юмор очень даже на ура заходят... Кататак...
Иван, а ты скидку на старческий маразм делай.. Я-то вот, например, када помоложе и поумнее был, тож вот и поспорить любил, и паздеквацца с друга мог (как я считал тогда, что все это норма)..алкоголь - это в первую очередь акселератор словоблудия. Посему для меня пьянко = общение.
Андрюха,прости засранку,ну вот такая я быстрая...:derisive:Меня сегодня Светланка 2 раза опередила.
люблю Новый год,вроде и старая уже а как ребенок,день варенья так не жду как этот праздник всегдав магазинах уже новогодние подарочные наборы продают. Витрины завалены сладкими подарочками, блин, вот оно - начало!!
Вовочка спасибки большущее..привези хорошие новости :derisive:в течение часа-двух надеюсь попасть в укс.
кому чего привезти?
Инна приветик...будем ждать значит хороших новостей:friends:День сегодня будет насыщен отличными новостями(у меня просто предчувствие)
А я собираюсь туда в 12.10.в течение часа-двух надеюсь попасть в укс
Не вопрос. Мне переться не надо, я недалеко работаю.так есть ли смысл мне туды переться? алина, мот ты сама и поговорила бы с ними.. а то тока дразнить их одинаковыми вопросами...