стоимость сразу напиши...подъезжаю к уксу - справки готовы! уррааа
стоимость сразу напиши...подъезжаю к уксу - справки готовы! уррааа
Каменногорская 16 рулитВсе время занято.
Абы на пользу, Иннуся!!!Спасибочки, буду иметь ввиду
Шустрая!!!! Чтоб забацать надо свидетельство о регистрации и паспорт, заполняешь там бланк и готова карта за пять сек. Так что пока можно пользоваться моей, через год можно кого другого подключить и пользоваться всем его и тыды... Там вроде 3 года новоселом считаешься, а может и больше.Мы тоже новоселы. Что нужно ,чтобы ее забацать .
:rofl:Зубри, студент..
:friends:Вить, спасибо, друг.
От шо да, то да!!!!!!!!Это завсегда пожалста - подхалимаж всем нравицца... И особенно, если его говорят друзья..
Вов, так не за банковской карточкой то и не за ключами от сейфа, где дэньги лежат!!!! Надо - бери, не стесняйси, у самих поди нету (УЕздный город)А вот не баисси, что всем составом Каменногорсой, 16 (по крайней мере форумчанами) придем за карточкой?!
Абсолютно на все!!!!А скидка на все "ОМЫ" распространяется?
так это ж уменьшилась!!1 759 260 р. за квадрат без услуг застройщика.
а это что такое??Цена увеличилась не намного ....я должен на сегодняшний момент около 2 млн.........................УРЯ
По сравнению с договором - уменьшилась, по сравнению с последней справкой - увеличилась.ак уменьшилась или увеличилась???
так бы и сказали сразу!По сравнению с договором - уменьшилась, по сравнению с последней справкой - увеличилась.
"Заднее не бывает" (Кин-дза-дза).warwar, это последняя?
урааа!Стоимость 1м2 1759259, стоимость кв.132929680.
долго еще...срок получения ключей через 4 мес.
Ну а че там спрашивать? Спросил только про приемку.. Сказали, что пока рано об этом говорить.. Месяца через три четыре она буде только..что вообще говорят в уксе про наш домик ,справшивал?
Спросил только про приемку..
и не говори...а вот это ужас
Ну мать, тебе не угодишь..я надеялась на более низкую сумму :-(((((