Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

alina-23

New member
Про этот долг и сроки они говорили месяц назад. Не верю я им. Говорят чтобы не расслаблялись.

svetlanka0472

New member
давайте раньше времени не паниковать и не расстраиватся...подождем до декабря,а там будем опять в укс звонить что они уже в декабре нам скажут..может еще все не так и плохо будет

atlantida

Member
давайте раньше времени не паниковать и не расстраиватся...подождем до декабря,а там будем опять в укс звонить что они уже в декабре нам скажут..может еще все не так и плохо будет
ты считаешь что еще что-то может измениться?

svetlanka0472

New member
ты считаешь что еще что-то может измениться?
Вера ,а вдруг нас просто пугают с этими долгами?ведь в договоре оговорен срок ввода в эксплуатацию-вроде если память не изменяет 2месяца после сдачи дома,просто их сегодняшние слова противоречат тому что написано в договоре

atlantida

Member
а услуги застройщика надо отдельно оплачивать или они входят в стоимость кв.м?

atlantida

Member
Но никому же через 2 месяца не давали ключи, потом там в договоре написано про документы , но не про ключи. Я его на неделе перечитывала и там так все "размазано" написано, что сложно определить, когда они обязаны передать ключи, тем более нужно сначала расплатиться или ждать декабрь? А в банк, мне кажется, можно не спешить сегодня...

netel

New member
кстати.. услуги застройщика .. оставшиеся 400тыс.. надо платить.. не надо..?!

atlantida

Member
стоимость услуг застройщика не изменяется? и их надо оплачивать на какой р/с?

atlantida

Member
в УКСе должны были дать номер р/с
там один на благоустройство и озеленение 6,012 млн, а другой аванс подрядчику (очередной взнос) 117 млн (при стоимости 1,639) и третий - задолженность по инфраструктуре (0 млн), больше ничего нет!

netel

New member
там один на благоустройство и озеленение 6,012 млн, а другой аванс подрядчику (очередной взнос) 117 млн (при стоимости 1,639) больше ничего нет!
нее.. что то не то..
1 446 464 эта сумма услуги застройщика..

atlantida

Member
кстати кто платил уже по льготному: в банке что нужно говорить, какие документы показывать первый раз?
у всех сумма услуг застройщика одинакова или нет?

Сверху