Спасибочки, буду иметь ввидув ОМА забацал себе дисконтную карту НОВОСЕЛА на скидку в 7%
Мы тоже новоселы. Что нужно ,чтобы ее забацать . А лифт когда пустили.Всем соседям!!!!!!! Вчера был в ОМА забацал себе дисконтную карту НОВОСЕЛА на скидку в 7% (действует год) если кому надо скидка на стройматериалы - обращайтесь.
так их сегодня нужно забрать или до какого числа срок?Савицкая сказала чтобы подъезжали за справками к 16часам...они будут готовы ...ураааа!
вот-вот.. что еще спросили и что ответили?и что еще сказали?
Варвар, ты чего притих.. сходил в разведку?? Результат?так есть ли смысл мне туды переться?
Наташ ты знаешь,она когда сказала что сегодня можно забрать я на радостях и дар речи потеряла...поэтому это вопрос мне неизвестен,если хочешь я тебе отзвонюсь ,телефон твой есть у меня как узнаю -позвонютак их сегодня нужно забрать или до какого числа срок?
Зубри, студент..Вов, твоими постами могу зачитываться до беспамятства!
Это завсегда пожалста - подхалимаж всем нравицца...Ну позволь мне подхалимить тебе чутарь!
Ну и правда засмущали, дэушки...warwar, ты обаятельный мужчина
Пасибки, дружище.. А вот не баисси, что всем составом Каменногорсой, 16 (по крайней мере форумчанами) придем за карточкой?!дисконтную карту НОВОСЕЛА на скидку в 7% (действует год) если кому надо скидка на стройматериалы - обращайтесь.
спасиб.. я счас сама позвоню..поэтому это вопрос мне неизвестен,если хочешь я тебе отзвонюсь ,телефон твой есть у меня как узнаю -позвоню
Неее.. Наташа, благодаря Денису и Светику выяснилось, что в моей (или чьей нибудь другой) поездке необходимость отпала.. Каждый лично (и с паспортом) должен там быть после 16.00Варвар, ты чего притих.. сходил в разведку?? Результат?
Опять договор не под рукой, но вроде как там написано, что справки УКСа до 5го числа мы должны передать в банк для оплаты по кредиту.так их сегодня нужно забрать или до какого числа срок?
но они же не были готовы 29..Опять договор не под рукой, но вроде как там написано,
Айяйяй.. Не вовремя.. Позвони в УКС- объясни ситуацию болею, а справки до 5го сдать надо в банк - а вдруг УКС разрешит мужу их забрать (в порядке исключения)?болею..
А банку по барабану - в договоре с банком условие предоставить справку до 5го..но они же не были готовы 29..
хм.. когда то это вовремя бываетАйяйяй.. Не вовремя..
Наташа, я ж пишу тебе - банк тут компетентен разрешить довезти им справку, а не УКС. УКС тебе разрешит и через неделю забрать - а вот оплатит ли ее через неделю наш филиал - вопрос!!!Справку можно забрать и на следующей неделе..
Ох, Вов, плевать мне и на банк и на укс.. как будет!банк тут компетентен разрешить довезти им справку, а не УКС.
Не, ну ты мне мою куму напомнила!Ох, Вов, плевать мне и на банк и на укс.. как будет!
терпения этого уже не хватает..Дело-то к завершению идет, чуток осталось потерпеть..
буду ждать.. но не сегодняКороче, жди, и он придет.. Только очень жди..