Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

магистр

особый статус
Алинка, Иннусик, Вовчик, Деня, Натахи...... Всем, всем, приветули!!!!!!
Натаха, на пике повышения Е лучше покупать Д.
Натали, с нетом у нас пока глухо, телефона пока у меня нету. но судя по тому,что мои соседи заткнулись, могу судить о том, что большинство переехали а нэт подключить еще не могут, поэтому молчат!!!
Вов, твоими постами могу зачитываться до беспамятства!!!! Такого чела как ты в своей жизни пока не встречал. Уверен в живую ты еще лучше. Ну позволь мне подхалимить тебе чутарь!!!!
Всем соседям!!!!!!! Вчера был в ОМА забацал себе дисконтную карту НОВОСЕЛА на скидку в 7% (действует год) если кому надо скидка на стройматериалы - обращайтесь.

alina-23

New member
Всем соседям!!!!!!! Вчера был в ОМА забацал себе дисконтную карту НОВОСЕЛА на скидку в 7% (действует год) если кому надо скидка на стройматериалы - обращайтесь.
Мы тоже новоселы. Что нужно ,чтобы ее забацать . А лифт когда пустили.

svetlanka0472

New member
Савицкая сказала чтобы подъезжали за справками к 16часам...они будут готовы ...ураааа!

netel

New member
Савицкая сказала чтобы подъезжали за справками к 16часам...они будут готовы ...ураааа!
так их сегодня нужно забрать или до какого числа срок?

и что еще сказали?
вот-вот.. что еще спросили и что ответили?

так есть ли смысл мне туды переться?
Варвар, ты чего притих.. сходил в разведку?? Результат?

svetlanka0472

New member
Наташ ты знаешь,она когда сказала что сегодня можно забрать я на радостях и дар речи потеряла...поэтому это вопрос мне неизвестен,если хочешь я тебе отзвонюсь ,телефон твой есть у меня как узнаю -позвоню

lvl_natalia, давай к 16часам подруливай в укс

warwar

New member
Вов, твоими постами могу зачитываться до беспамятства!
Зубри, студент..
:read::read::read:
Вить, спасибо, друг.

Ну позволь мне подхалимить тебе чутарь!
Это завсегда пожалста - подхалимаж всем нравицца...
И особенно, если его говорят друзья..
:friends:

warwar, ты обаятельный мужчина
Ну и правда засмущали, дэушки...
:blush1::blush1::blush1:
Короче, едем усе в 16.00 !!! (забыл дома темные очки, зараза)!
:dirol::dirol::dirol:

дисконтную карту НОВОСЕЛА на скидку в 7% (действует год) если кому надо скидка на стройматериалы - обращайтесь.
Пасибки, дружище.. А вот не баисси, что всем составом Каменногорсой, 16 (по крайней мере форумчанами) придем за карточкой?!
А скидка на все "ОМЫ" распространяется?

netel

New member
поэтому это вопрос мне неизвестен,если хочешь я тебе отзвонюсь ,телефон твой есть у меня как узнаю -позвоню
спасиб.. я счас сама позвоню..
Сегодня я туда стопудово не попадаю и завтра маловероятно.. заразилась от малой.. болею..

warwar

New member
Варвар, ты чего притих.. сходил в разведку?? Результат?
Неее.. Наташа, благодаря Денису и Светику выяснилось, что в моей (или чьей нибудь другой) поездке необходимость отпала.. Каждый лично (и с паспортом) должен там быть после 16.00

Опять договор не под рукой, но вроде как там написано, что справки УКСа до 5го числа мы должны передать в банк для оплаты по кредиту.
А тама ща завертится - удивлюсь, если Андрей Викторович тут же не подаст в отставку - 331 допсоглашение за 1 день нафигачить.. Ну или тронется..
Короче, как в том анекдоте про лошадь: "Лять, када ж я сдохну?!"
:girl_werewolf:

warwar

New member
Айяйяй.. Не вовремя.. Позвони в УКС- объясни ситуацию болею, а справки до 5го сдать надо в банк - а вдруг УКС разрешит мужу их забрать (в порядке исключения)?
Ну или быстрее ачуняй, дзеўка..

но они же не были готовы 29..
А банку по барабану - в договоре с банком условие предоставить справку до 5го..
Но не пугайся - во первых, банк может и подвинуться, я думаю..
Во-вторых, с учетом изменения стоимости все равно каждому допсоглашения будут переделывать - явно до 5го не успеют..
В третьих, мот и до декабря оплата не отсыреет в твоем кармане - может и подождет УКС, если попросить, раз такие обстоятельства по здоровью..

netel

New member
Справку можно забрать и на следующей неделе..

Народ, отпишитесь, что там в справке.. уменьшилась стоимость или что??!

Надеюсь, что мот стоимость все ж уменьшилась, поэтому не критично для них, когда справку заберут.. денег то требовать уже не нужно..

Айяйяй.. Не вовремя..
хм.. когда то это вовремя бывает :)

warwar

New member
Справку можно забрать и на следующей неделе..
Наташа, я ж пишу тебе - банк тут компетентен разрешить довезти им справку, а не УКС. УКС тебе разрешит и через неделю забрать - а вот оплатит ли ее через неделю наш филиал - вопрос!!!
:declare:

warwar

New member
Ох, Вов, плевать мне и на банк и на укс.. как будет!
Не, ну ты мне мою куму напомнила!
Так вот она по любому поводу спрашивает:
"Ты што, бальнооой?!"
Так вот, Наташенька, видимо ты и правду приболела - на этом этапе тебе плеваться вредно.. Дело-то к завершению идет, чуток осталось потерпеть..
Да и слюна у тя ща заразная - заразишь Савицкую - мы без справок останемся..
Ты лучше дома поплюйся, родная, а в УКС супруга отправь..
Мы его и научим чему-нибудь заодно...
:russian::russian::russian:
Короче, жди, и он придет.. Только очень жди..
:pooh_door::pooh_door::pooh_door:
Придет домой аккурат к тому моменту, когда ты поправишься.. И обещаю - он останется доволен.
:black_eye::black_eye::black_eye:

alina-23

New member
Только что позвонила в УКС. Сказали можно приходить за справочками

Сверху