Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member
денис, все.. сам нарвался.. а вот возьму завтра и позвоню!

а про бар - чота ачкую я.. туда ж из-за вас, леди, не протолкнешься потом..
а протолкнешься - из дому папруть.. куды ж тада бедному варвару..?
нее, чота ачкую я..
:)

lvl_natalia

мечтательница
Варыч, что-то ты зря так о леди. Да и что за бар без них? Скучно, пусто, пьяно... тоска. Так смотришь и волосатые друзья нравится начнут, так бывает, если сильно долго и много проводить времени в их компании в барном состоянии. Ты брось так думать, без леди - ну просто никак! На то они и леди!

Инна95

Active member

lvl_natalia

мечтательница
Не пьют официанты и бармены?
Иннуся, ты про кого? Они просто выпивают? Не, по-моему они профи!!!! И научат, и подскажут, и помогут!!!

Кто со своим самоваром в Тулу ездит...ну или куда там
:friends: ... разбираешься!!!

Варыч, про декор стен в баре.
Клеим обои. И не спрашивай какие и с каким узором. Они всех цепляют. (За совет не благодари, я по-соседски).
Стаканчики пластмассовые – они не бьются! (Из опыта).

denbend

Пушок
Интерестно......а что с нашим помещением под товарищество,мы за него платили или нет.....в договоре были вроде какие - то 0,2 метра,руки не доберуться посмотреть точно...но если у нас ЖЭС.............А такое место под бар....свистнули бармену и он тут же спустился

Ivanok

Йожег
warwar, помираю со скуки... на всех форумах, посещаемых мною, какая-то грусть и тоска.... а спать пока не хочется... :sorry:
Поведай хотя бы про 406-го... Ну или задай какую угодно светскую тему...

lvl_natalia

мечтательница
Ага и натирать, так и будешь в грязные наливать? Не, Дёня, как-то зря ты так. Люди всякие бывают, люди разные нужны, а клиенты всем важны! Мыть, только мыть. А выбрасывать и новые покупать - расточительство. О прибыли Вовки не думаешь, плохой с тебя бармен. За свой карман не трясёшься. Коли у Вовки прибыли не будет - сидеть в баре будет целыми днями и медитировать, а ты чаевых не заработаешь. И всё из-за стаканчиков. И как у тебя рука на них поднялась! С жиру бесишься!

lvl_natalia

мечтательница
Зря, Ваня! Предложи хрустальные фужеры 17 века! И давай поговорим!

denbend

Пушок
Не, не то... Тут и обсуждать-то нечего, все и так понятно... полное единогласие...
И траллянуть не кого:rofl:.....без обид......Траллянуть - это не то про что все подумали

Предложи хрустальные фужеры 17 века! И давай поговорим!
Такому бармену как Я..............да я ими закусывать буду

Сверху