вход с женой свободныйнее, чота ачкую я..
МЯНЕ:rofl:а кого назначишь барменом
Кто со своим самоваром в Тулу ездит...ну или куда тамвход с женой свободный
сперва про тебя подумала, но обычно ведь официанты не пьют
жена подружится с нами и не будет ревноватьКто со своим самоваром в Тулу ездит
я согласнаДа, Дёня - хорошее предложение.
:friends: ... разбираешься!!!Кто со своим самоваром в Тулу ездит...ну или куда там
И мыть не надоСтаканчики пластмассовые – они не бьются!
сперва про тебя подумала, но обычно ведь официанты не пьют))
Ага и натирать, так и будешь в грязные наливать? Не, Дёня, как-то зря ты так. Люди всякие бывают, люди разные нужны, а клиенты всем важны! Мыть, только мыть. А выбрасывать и новые покупать - расточительство. О прибыли Вовки не думаешь, плохой с тебя бармен. За свой карман не трясёшься. Коли у Вовки прибыли не будет - сидеть в баре будет целыми днями и медитировать, а ты чаевых не заработаешь. И всё из-за стаканчиков. И как у тебя рука на них поднялась! С жиру бесишься!И мыть не надо
Какая светкина тема....тут бар на носуНу или задай какую угодно светскую тему...
Какая светкина тема....тут бар на носу
Похоже на то что администратор бара сам нарисовалсяОпыт, мой милый, опыт. Он, Денис, с годами приходит!
И траллянуть не кого:rofl:.....без обид......Траллянуть - это не то про что все подумалиНе, не то... Тут и обсуждать-то нечего, все и так понятно... полное единогласие...
Такому бармену как Я..............да я ими закусывать будуПредложи хрустальные фужеры 17 века! И давай поговорим!