Наташ,давай завтра во второй половине дня я тебе позвоню и все обговорим во сколько и куда,я просто еще на пятницу незнаю какие у мужа планы по работе,может еще я ему понадоблюсьВремя меняем? Место?
может они "поляну" для Уго Чавеса включили в стоимость кв.м.?мне сегодня сказали, что будет больше, чем говорили в последний раз, так как добавилась стоимость последних работ, но вроде больше чем в договоре быть не должно...
я ,но поздно вечером проезжала по Каменогорской..освещения на дороге-ноль,неудивительно что маршрут автобуса отменили..уже во многих домах свет горит,народ обживается,приятно самотреть.быстрее бы и мы таккто был недавно в домике?
а разве туда сейчас пускают? Я вообще ни разу не была внутри, а снаружи всего лишь раз, и то темной ночьюкто был недавно в домике?
Наташ... ну как ты как.. как то.. дэушки мыБаба!!! Реально....
а вот ето много денюшек жрет.. тянут где тока могут...предвыборная гонка?
больше чем в договоре цена-1931000 не будет,это успокаивает...может они "поляну" для Уго Чавеса включили в стоимость кв.м.?
однако мысли сходятсякто был недавно в домике?
если приехать в будний день,Вера,и если прораб еще на домике есть-то могут и пустить.а разве туда сейчас пускают?
и не говори...уже во многих домах свет горит,народ обживается,приятно самотреть.быстрее бы и мы так
у всех так... чем меньше цена.. меньше кабала..чем меньше цена-тем лучше,меньше в долги залазить придется у фирмы.
Наташка,просто мы уже вот свои суммы знаем ,на что рассчитывать и сколько платить,а у Вовки еще все только решается.у всех так...
День, но если и будет больше чем сейчас то не намного,ведь сама Савицкая еще в сентябре говорила об этомЯ мечтал что меньше еще будет,а тут все мечты по ходу убиваются
Варвар конечно презентабельный... женщинкам нравится... это важно в соц опросе!у меня созрела мысль,а не послать ли нам Варварыча завтра в укс в разведку,чтобы ты Володя у них все подробненько расспросил,как говорится не по телефону а глаза в глаза,и нам здесь рассказал,что там у них происходит?как ты на это смотришь?
а у меня вот Наташка с некоторых пор такого желания не появляется,то ли старая ужО,то ли нагулялась в свое время,по мне так где -нибудь в спокойной обстановке..живая музыка,не обязательно спокойная,но приятная на слух и чтобы вот в такой атмосфере с любимым человеком провести вечер...вот это моеочу на дискотеку!!! Бывает?
Варварыч.. прими к вниманию...тыж бар обещал открытьа у меня вот Наташка с некоторых пор такого желания не появляется,то ли старая ужО,то ли нагулялась в свое время,по мне так где -нибудь в спокойной обстановке..живая музыка,не обязательно спокойная,но приятная на слух и чтобы вот в такой атмосфере с любимым человеком провести вечер...вот это мое
да-да Наташка,и ты заметила?:derisive:так что Вовка вперед,покорять просторы женской половины укса(шутка)плиз,съездиВарвар конечно презентабельный... женщинкам нравится
сигай..главное отпишись сразу...можно без подробностей...главное по делу, куда, в какие сроки?!сгоняю завтра.
а голос, интонация какие... оох... !да-да Наташка,и ты заметила?т
засмущали бедного Вовку:derisive:а голос, интонация какие... оох... !
ну вот видишь Вов,последовали твоему предложению,сменили темку:derisive:только на противоположнуюДавайте о чем-то, всем нам близком - вот о бабах, например.. Ой, простите, девушки, я имел в в иду о ледях...