Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member
кстати, что-то давненько новостей с домика не слыхать.
трубы теплые ли? закончилось ли благоустройство? у всех ли стоят умывальники и ванны? отделка финишировала?
кто был недавно в домике?

svetlanka0472

New member
Время меняем? Место?
Наташ,давай завтра во второй половине дня я тебе позвоню и все обговорим во сколько и куда,я просто еще на пятницу незнаю какие у мужа планы по работе,может еще я ему понадоблюсь:)а после обеда завтра все буду знать во сколько встретимся

atlantida

Member
мне сегодня сказали, что будет больше, чем говорили в последний раз, так как добавилась стоимость последних работ, но вроде больше чем в договоре быть не должно...
может они "поляну" для Уго Чавеса включили в стоимость кв.м.?

svetlanka0472

New member
кто был недавно в домике?
я ,но поздно вечером проезжала по Каменогорской..освещения на дороге-ноль,неудивительно что маршрут автобуса отменили..уже во многих домах свет горит,народ обживается,приятно самотреть.быстрее бы и мы так

netel

New member

svetlanka0472

New member
может они "поляну" для Уго Чавеса включили в стоимость кв.м.?
больше чем в договоре цена-1931000 не будет,это успокаивает...
но вот как ситуация у Варвара допустим,то ему наоборот чем меньше цена-тем лучше,меньше в долги залазить придется у фирмы.

netel

New member
.уже во многих домах свет горит,народ обживается,приятно самотреть.быстрее бы и мы так
и не говори.. :)

чем меньше цена-тем лучше,меньше в долги залазить придется у фирмы.
у всех так... чем меньше цена.. меньше кабала..

svetlanka0472

New member
у меня созрела мысль,а не послать ли нам Варварыча завтра в укс в разведку,чтобы ты Володя у них все подробненько расспросил,как говорится не по телефону а глаза в глаза,и нам здесь рассказал,что там у них происходит?как ты на это смотришь?

svetlanka0472

New member
Наташка,просто мы уже вот свои суммы знаем ,на что рассчитывать и сколько платить,а у Вовки еще все только решается.

Я мечтал что меньше еще будет,а тут все мечты по ходу убиваются
День, но если и будет больше чем сейчас то не намного,ведь сама Савицкая еще в сентябре говорила об этом

netel

New member
у меня созрела мысль,а не послать ли нам Варварыча завтра в укс в разведку,чтобы ты Володя у них все подробненько расспросил,как говорится не по телефону а глаза в глаза,и нам здесь рассказал,что там у них происходит?как ты на это смотришь?
Варвар конечно презентабельный... женщинкам нравится... это важно в соц опросе! :)
Серьезно.. Мужчины!! Сходите в разведку :)

svetlanka0472

New member
очу на дискотеку!!! Бывает?
а у меня вот Наташка с некоторых пор такого желания не появляется,то ли старая ужО,то ли нагулялась в свое время,по мне так где -нибудь в спокойной обстановке..живая музыка,не обязательно спокойная,но приятная на слух и чтобы вот в такой атмосфере с любимым человеком провести вечер...вот это мое

warwar

New member
ах, хитрюли..
это я-то пезен... блин, слово-то какое иностранного лексикону придумали.
:)))
ланна, подхалимки..
сгоняю завтра.
;)

netel

New member
а у меня вот Наташка с некоторых пор такого желания не появляется,то ли старая ужО,то ли нагулялась в свое время,по мне так где -нибудь в спокойной обстановке..живая музыка,не обязательно спокойная,но приятная на слух и чтобы вот в такой атмосфере с любимым человеком провести вечер...вот это мое
Варварыч.. прими к вниманию...тыж бар обещал открыть :)

netel

New member

svetlanka0472

New member
а голос, интонация какие... оох... !
засмущали бедного Вовку:derisive:

Давайте о чем-то, всем нам близком - вот о бабах, например.. Ой, простите, девушки, я имел в в иду о ледях...
ну вот видишь Вов,последовали твоему предложению,сменили темку:derisive:только на противоположную:)

Последнее редактирование:
Сверху