Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Ivanok

Йожег
Тем не менее, полемика в теме несколько подогрелась и, на мой взгляд, несколько превзошла ожидаемые от нее результаты - к единому мнению не пришли (к слову - что еще раз доказывает, что в споре истина родиться не может).

Варвар, разве в данном случае можно говорить о полемике, а тем более о ее подогретости? Ничего подобного IMHO нет. Мы просто беседуем, высказывая свое мнение....

А про что идет речь, когда мы говорим о кредитах, официально которые выдаются в нашей стране только в белорусских рублях?

Мы, вроде как, плавно сместились к теме экономики в целом и сбережений в частности.

alan365

New member
Пробовал минимизировать риски - неудобно, как собирать, так и тратить...
Можно взять классические схему по 33% каждой валюты или 50 на 50 доллар/евро. А тратить нужно ту валюту, которая на подъеме (имеется ввиду затраты в белрублях). Только нужно мониторить ситуацию по динамике курсов ежедневно, у меня это занимает 5 секунд в день.

Ivanok

Йожег
Можно взять классические схему по 33% каждой валюты или 50 на 50 доллар/евро. А тратить нужно ту валюту, которая на подъеме (имеется ввиду затраты в белрублях). Только нужно мониторить ситуацию по динамике курсов ежедневно, у меня это занимает 5 секунд в день.

Да, все именно так. Проблема только в том, что когда требуется совершить крупную трату, включающую в себя все части сбережений, то возникает проблема слабого звена, а именно той(тех) валюты, которая в конкретный момент находится в падении. Другими словами - теория выглядит гораздо привлекательнее практики.

PS Сразу уточню, что почти все мои накопительские порывы были целевыми, а до сбережений ради, собственно, сбережений я еще не дорос, да и возможностей не было. Это немного проясняет ситуацию...

Ivanok

Йожег
Давайте о чем-то, всем нам близком - вот о бабах, например.. Ой, простите, девушки, я имел в в иду о ледях...
Шутка

Давай хоть о чем! Хоть о злосчастном 406-м! :declare:
Лишь бы не получилось как в следующем анекдоте:

«Играет группа концерт. Басист наклоняется к барабанщику и спрашивает:
— Слышь, а чё играем-то?
— Ай лав ю.
— Ай лав ю ту. А чё играем-то?.. »

P.S. Сводки с фронта и сладкие реверансы друг перед другом, это конечно здорово, но это не есть общение. Не хотелось бы чтоб этот форум превратился в шэрасць и уныласць...

магистр

особый статус
Только нужно мониторить ситуацию по динамике курсов ежедневно, у меня это занимает 5 секунд в день.
РБК смотришь? Полностью разделяю твою позицию, Мне достаточно взглянуть на индекс РТС и становится понятно какая валюта дорожает что с нефтью и стоимостью золота
Алинка надолго не покидай нас

Сводки с фронта и сладкие реверансы друг перед другом, это конечно здорово, но это не есть общение. Не хотелось бы чтоб этот форум превратился в шэрасць и уныласць...
Вань ты как скажешь что так как в воду п,,,,,!!!!

Не хотелось бы чтоб этот форум превратился в шэрасць и уныласць...
По моему из всех веток этого форума НАША самая разноцветная, доброжелательная, попав один раз на которую бросить ее нету ни какого желания
Пусть меня трясут-колотят, все равно я вас не брошу

svetlanka0472

New member
Пусть меня трясут-колотят, все равно я вас не брошу
а мы тебя:friends:еще раз спасибо

главное чтоб вести были хорошие,
по другому никак..только хорошие..

Клопоморчика где ты уже делся?тебя не хватает,чес слово:derisive:

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Приветики.
Светик, так мы и завтра неа?
Витя, мы тебя не бросим, найдём и обратно приведём! НАША!!! - как сказал, молодец. Умничка!
Вова, держись! (надеюсь, что ты меня понял).
Денис, звонила, ты не снял трубку, мот поможешь мне в фонариком, тема открыта по сей день?
Наташка, так мне не держать деньги в бел. рублях, я собираю на новоселье в банке на накопительном, чё в еврики переводить?

atlantida

Member
.вообщем там что-то напутали службы как она сказала и данные не правильные дали.,поэтому задержка..вот такие у нас дела обстоят
интересно в УКСе напутали с расчетами в большую или меньшую сторону? Савицкая не обмолвилась случайно?

svetlanka0472

New member
так мы и завтра неа?
по ходу Наташ так и есть-неа,грустно,но от нас ничего здесь не зависит,,но что-то мне подсказывает что и в пятницу будет неа,незнаю почему,хочется чтобы я была не права,конечно
Варварчто у тебя с займом?может решился наконец -то твой вопрос?

Савицкая не обмолвилась случайно?
ничего не сказала..давайте верить что это не с расчетами связана задержка..

atlantida, когда ты уже в табличку нашу запишешся?ведь уже вроде как полноправный хозяин квартирки ,кредит-то открыла :)

lvl_natalia

мечтательница
что и в пятницу будет неа,незнаю почему,хочется чтобы я была не права,конечно
А, не беда, главное, чтобы правильно посчитали! Чтобы потом, спустя время, не пересчитывали.

А я совсем не переживаю из-за этого, обычное дело.

Сафита, привет!

lvl_natalia

мечтательница
Таня, как высадка? Чёта мои тюльпанные горшки с землёй совсем мокрые и не сохнет земля и налёт плесневый кое-где появился? Мот их согреть в квартире?

warwar

New member
наташа, я пол тебя. держуся.. легко.
:)))
светка, займ дадут после предоставления итоговой справки укса, так что у меня ооочень достаточные основания получить ее пораньше, учитывая последующую волокиту, связанную со сбором доков, заключением договора с моими, беготню по банкам и уксам в ожидании перевода.
так что мне тоже очень-очень нуна побыстрее.

lvl_natalia

мечтательница
Свет, а встретиться мы можем и завтра, и послезавтра, и в понедельник, а потом ещё и в УКСе и в банке. Было бы желание, повод найдём! Давай точно на пятницу, не зависимо от Савицкой, окончательного р-та и погоды!

Терпи, Варварыч, считают-то в меньшую сторону! (Это мои догадки, доказательств нет, но есть надежда!) ( И вера!)

svetlanka0472

New member
Давай точно на пятницу, не зависимо от Савицкой, окончательного р-та и погоды!
давай на пятницу...я не против..

так что мне тоже очень-очень нуна побыстрее.
да,Вовка у тебя причина серьезная...пусть бы уже побыстрее нас всех обсчитали и с миром отпустили

Сверху