Саша, прости. Наверное, пока я своё печатал, твоё проморгал...Володя, обрати внимание, что не только я об этом сказал.
Саша, прости. Наверное, пока я своё печатал, твоё проморгал...Володя, обрати внимание, что не только я об этом сказал.
А про что идет речь, когда мы говорим о кредитах, официально которые выдаются в нашей стране только в белорусских рублях?Про зайцерублик речь вообще не идет
Тем не менее, полемика в теме несколько подогрелась и, на мой взгляд, несколько превзошла ожидаемые от нее результаты - к единому мнению не пришли (к слову - что еще раз доказывает, что в споре истина родиться не может).
А про что идет речь, когда мы говорим о кредитах, официально которые выдаются в нашей стране только в белорусских рублях?
Можно взять классические схему по 33% каждой валюты или 50 на 50 доллар/евро. А тратить нужно ту валюту, которая на подъеме (имеется ввиду затраты в белрублях). Только нужно мониторить ситуацию по динамике курсов ежедневно, у меня это занимает 5 секунд в день.Пробовал минимизировать риски - неудобно, как собирать, так и тратить...
Можно взять классические схему по 33% каждой валюты или 50 на 50 доллар/евро. А тратить нужно ту валюту, которая на подъеме (имеется ввиду затраты в белрублях). Только нужно мониторить ситуацию по динамике курсов ежедневно, у меня это занимает 5 секунд в день.
Терпеть не могу ждать....главное чтоб вести были хорошие,но ожидание конечно хуже смерти,напрягает...
Вот, вот.Терпеть не могу ждать....главное чтоб вести были хорошие,
Давайте о чем-то, всем нам близком - вот о бабах, например.. Ой, простите, девушки, я имел в в иду о ледях...
Шутка
РБК смотришь? Полностью разделяю твою позицию, Мне достаточно взглянуть на индекс РТС и становится понятно какая валюта дорожает что с нефтью и стоимостью золотаТолько нужно мониторить ситуацию по динамике курсов ежедневно, у меня это занимает 5 секунд в день.
Вань ты как скажешь что так как в воду п,,,,,!!!!Сводки с фронта и сладкие реверансы друг перед другом, это конечно здорово, но это не есть общение. Не хотелось бы чтоб этот форум превратился в шэрасць и уныласць...
По моему из всех веток этого форума НАША самая разноцветная, доброжелательная, попав один раз на которую бросить ее нету ни какого желанияНе хотелось бы чтоб этот форум превратился в шэрасць и уныласць...
а мы тебя:friends:еще раз спасибоПусть меня трясут-колотят, все равно я вас не брошу
по другому никак..только хорошие..главное чтоб вести были хорошие,
интересно в УКСе напутали с расчетами в большую или меньшую сторону? Савицкая не обмолвилась случайно?.вообщем там что-то напутали службы как она сказала и данные не правильные дали.,поэтому задержка..вот такие у нас дела обстоят
по ходу Наташ так и есть-неа,грустно,но от нас ничего здесь не зависит,,но что-то мне подсказывает что и в пятницу будет неа,незнаю почему,хочется чтобы я была не права,конечнотак мы и завтра неа?
ничего не сказала..давайте верить что это не с расчетами связана задержка..Савицкая не обмолвилась случайно?
А, не беда, главное, чтобы правильно посчитали! Чтобы потом, спустя время, не пересчитывали.что и в пятницу будет неа,незнаю почему,хочется чтобы я была не права,конечно
вот это правильно...Чтобы потом, спустя время, не пересчитывали.
давай на пятницу...я не против..Давай точно на пятницу, не зависимо от Савицкой, окончательного р-та и погоды!
да,Вовка у тебя причина серьезная...пусть бы уже побыстрее нас всех обсчитали и с миром отпустилитак что мне тоже очень-очень нуна побыстрее.