Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Если я не опоздала:
Цена 1 м2 - 1759 259.
Справки уже в 11.30 давали.
В банке всех ждут, очень мне обрадовались, встретили словами:
"началась, 23 дом тронулся!"

Окончатнельная стоимость квартир выставлена, поздравляю!!!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
1759259 - красивая цифра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

netel

New member
В банке всех ждут, очень мне обрадовались, встретили словами: "началась, 23 дом тронулся!"
Наташ, в банк тока отдать справочки и все?? или тоже личное присутствие нужно?

вчера планировали , что ты позвонишь, Варвар в разведку.. в итоге.. и звонили все и в разведку :)

lvl_natalia

мечтательница
Наташка. Личное присутствие - нет, не надо. Дима у меня на работе, а везде ездила я сама.

lvl_natalia

мечтательница
В банке меня встречали, как родную. Лариса Ивановна поздравляла, пожеланиями завалила. Все работники бросились работать, пересматривать справку, так надо всё пересчитывать. В их базе забита старая цена, а тут окончательный р-т.
Вова, я в шоке. Я думала, что про фамилию ты шутишь. Нет. Как прочитала в открытой страничке мониторчика - ржать начала, банковские подумали, что я от счастья, что всё... почти конец. Ну, Вовка!

фиалка

English tutor
простите за офф, может быть, кто-нить в вашем доме квартиру сдает? очень нужно-буду благодарна.

lvl_natalia

мечтательница
Наташа, свои доки бери с собой, паспорт! Чтобы видно было, что ты - это ты.

lvl_natalia

мечтательница
Ой, ребяты, скоро позовут на подписание актов.
В банке сказали, что на следующей неделе всё проплатят - всему дому, там совсем мелочь осталась. Да и у многих субсидии пришли, так что уже есть лишние переплаты. О как! В УКСе про долг не говорили, все в настроении, впрочем - как и всегда. Не, по-любому, милые люди. Так что будут у нас ключи к НГ.

lvl_natalia

мечтательница
Так, Андрей, я тож о том же. Там такие цифры стоят в минусах, и по 20 млн, и по 29 видела. Но я так увлечённо искала номера квартир, а их там нет, а когда увидела Варвара, так и вообще растерялась и про всё забыла. Не, реально, переплат много.

ДОМА, у себя дома, Наташ.

warwar

New member
так до какого числа расплатиться там так и не сказали?
на справке написано "до 4 декабря"

стоимость услуг застройщика не изменяется? и их надо оплачивать на какой р/с?
в п.3.1, 3.2, и 3.3 справки указано, кому и на какой р/с платить.

у всех сумма услуг застройщика одинакова или нет?
нет, пропорционально метражу, я думаю

В банке всех ждут, очень мне обрадовались
А что с собой надо брать?

Сверху