Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Арнелла, а когда вы ждёте ключи?

Дённик, кака разница как, главное, чтоб чел был хороший, воно у нас Клопоморика Клопомором велечают, а она - человек и какой!

Мармеладка в шоке, дочитать не может, добежать до нас пытается. Да и Варвар тоже тормозит.

alinka3000

New member
Всем привет! Столько за день написали не могу осилить. Надеюсь, что Инна вам уже всё сообщила. Сказали, чем быстрей оплатим все свои долги, тем быстрей начнётся оформление документов на дом и соответственно быстрей получим ключи. Платить за услуги застройщика сейчас не надо, только после того, как банк всё пересчитает. У меня в справке окончательная стоимость квартиры 132 929 680 руб. И вероятно услуги застройщика тоже сумма уменьшилась, т.к в справке
1.1 Затраты на инфраструктуру________ 0 руб.
1.2 Затраты по квартире__________ 132 929 680 руб.
в том числе услуги застройщика:________ 842 576 руб.
Я поняла так, что что эти 842 576 руб. входят в сумму 132 929 680 руб.
Буду читать вас дальше.

lvl_natalia

мечтательница
А прикиньте: лет так через 40, сидим мы на лавочке в тени деревьев Каменногорской и вспоминаем, как познакомились.

alinka3000

New member
А.В. сказал, что до 4 декабря все должны расплатиться.
А нам про это ни слова. Андрей Викторович этот напортачил мне с переводом субсидии в прошлый раз (не указал, что средства со счёта субсидия), теперь бегать надо между УКС и банком.

alinka3000

New member
У меня УКС (или банк) сам оплатил все возможные выплаты. Я вообще ни 1 рубля не должен. В связи с этим вопрос: это только у меня так или что?
Я сама ничего понять не могу. В УКС спрашиваем, так какую сумму услуги застройщика платить, в ответ - в справке всё есть. Вот я и думаю, что эти 842 576 руб. и надо отдельно своими платить.

denbend

Пушок
я так понимаю, там видео, которое много кушает
Видео ерунда....фильм посмотри....а в двух словах....дворик...стол....соседи....поляна,все друг друга знают,не по одному поколению....нет наверное не объяснил,не умею я это делать

Сверху