alinka3000
New member
Ну вот и я об этом.услуги застройщика не входят в стоим.метра...их оплачиваем мы сами..эта сумма раньше была больше а теперь вот если брать трешку-то 842тыс с копейками,вместо 1,446тыс...вот эти деньги банк не кредитует
Ну вот и я об этом.услуги застройщика не входят в стоим.метра...их оплачиваем мы сами..эта сумма раньше была больше а теперь вот если брать трешку-то 842тыс с копейками,вместо 1,446тыс...вот эти деньги банк не кредитует
ну извиняйбез спросу, между прочим
Очень приятно познакомиться!А завут Милана
А кто ж про такое спрашиваетбез спросу, между прочим
нет, это я намекаю - с кем дружить!з Или хвастаюсь?это мне покурить предлагаешь?
И с Аней приятно познакомиться!Зовут меня Аня жить там будем в троем я муж и наш сынок ему 7 месяцов!! а для друзей МИЛА или Милана
Держитесь, лечитесь, поправляйтесь! Срочно! Точно!хреново я.. у малой опять температурка поднялась к вечеру...
Главное, что полегчало! Спокойной ночи! Поправляйтесь!ладушки соседи.. спасиб за положительные эмоции... правда.. аж полегчало.. пойду опять баиньки я ...
ПРисоединяюсь к этим словам!Держитесь, лечитесь, поправляйтесь! Срочно! Точно!
Варвар и после вышесказанного.. я блондинка!!![]()
Что то типо кубка?уже нет.. это переходящее почетное звание заслуженно и по праву можно передать катерине.
молодец Денька...вот это я понимаю дисциплина и сила воли...молодца:derisive:
Антонио Бендьерас подойдет? :declare:Я тоже себе второе хочу......так быстренько придумали
Длинный, деревянный стол с рассыпанными костяшками домино, вкопанные по бокам скамейки, мужики сидят в растянутых в майках-алкоголичках и в тельняшках аналогичной свежести, кругом на веревках развешено белье, бегает свора немытых детей и собак,.. и только один мальчик Беня Кохман идет домой в белой рубашечке со скрипочкой домой из музыкальной школы...Сообщение от denbend Посмотреть сообщение в стиле одесского дворика а че за стиль такой? ___________________________
Мы все или почти все эту сумму уже вносили в самом начале, если помните, сразу после получения договора в УКСе, в размере 1 млн. рублей.Вот я и думаю, что эти 842 576 руб. и надо отдельно своими платить.
Как никакое другое.....в душу я точно такой,а внешность не главноеАнтонио Бендьерас подойдет
Тоже пойдет.....но у тебя ассоциации наверное из-за фотки на однокласниках,там я точно как медведь:rofl:а по моему тебе подойдет ник "Медведь",вот незнаю,но мне так кажется
оот и я об этом подумала...получается расплатились ..Мы все или почти все эту сумму уже вносили в самом начале, если помните, сразу после получения договора в УКСе, в размере 1 млн. рублей.
это переходящее почетное звание заслуженно и по праву можно передать катерине.