Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

alinka3000

New member
услуги застройщика не входят в стоим.метра...их оплачиваем мы сами..эта сумма раньше была больше а теперь вот если брать трешку-то 842тыс с копейками,вместо 1,446тыс...вот эти деньги банк не кредитует
Ну вот и я об этом.

netel

New member
ладушки соседи.. спасиб за положительные эмоции... правда.. аж полегчало.. пойду опять баиньки я ...
спокойной не скучной ночки всем! :)

driVer

silent observer
Я тоже себе второе хочу......так быстренько придумали
Антонио Бендьерас подойдет? :declare:

Сообщение от denbend Посмотреть сообщение в стиле одесского дворика а че за стиль такой? ___________________________
Длинный, деревянный стол с рассыпанными костяшками домино, вкопанные по бокам скамейки, мужики сидят в растянутых в майках-алкоголичках и в тельняшках аналогичной свежести, кругом на веревках развешено белье, бегает свора немытых детей и собак,.. и только один мальчик Беня Кохман идет домой в белой рубашечке со скрипочкой домой из музыкальной школы...
Вот как-то так)))

driVer

silent observer
Вот я и думаю, что эти 842 576 руб. и надо отдельно своими платить.
Мы все или почти все эту сумму уже вносили в самом начале, если помните, сразу после получения договора в УКСе, в размере 1 млн. рублей.

svetlanka0472

New member
denbend, а по моему тебе подойдет ник "Медведь",вот незнаю,но мне так кажется:derisive:такой большой,в душе мягкий,пушистый и за тобою Юлька как за каменной стеной,.. мое ощущение

netel

New member
Мы все или почти все эту сумму уже вносили в самом начале, если помните, сразу после получения договора в УКСе, в размере 1 млн. рублей.
оот и я об этом подумала...получается расплатились ..

это переходящее почетное звание заслуженно и по праву можно передать катерине.
:)

Сверху