Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Ivanok

Йожег
есть указ. деньги заложены. арх.проект скоро выдадут..
думаю, все получится.
аэс - там другое. русские "выиграли" тендер по дружбе. а ща дружба кончилась.

Не, я тока рад буду второму мкаду... да и аэс, в принципе, тоже... но аэс в синеокой это сказка для ляхтората, таких денех у нас точно нет.

warwar

New member
таких денех у нас точно нет.
А где бы глянуть бюджет-2011 в упрощенном виде доход - расход?

Во, нашел что-то похожее:
"Доходы республиканского бюджета на 2011 год прогнозируются в сумме 33 611 384 915 тыс. рублей. Структуру доходов республиканского бюджета составляют налоговые доходы, неналоговые доходы, безвозмездные поступления.
Основными налоговыми источниками доходов республиканского бюджета в 2011 году являются налог на добавленную стоимость, налог на прибыль, налоги на доходы, акцизы, налоговые доходы от внешнеэкономической деятельности.
Расходы республиканского бюджета на 2011 год составят 39 611 384 915 тыс. рублей.
Основными задачами в области политики расходов бюджета в 2011 году будут сохранение достигнутого качественного уровня социальных услуг, укрепление действующих социальных гарантий, поддержка реального сектора экономики, то есть будет сохранен курс на социальную направленность бюджета. Значительную часть бюджета составят расходы на оплату труда, пенсий, стипендий, пособий, другие выплаты, средства на выполнение государственных социальных стандартов.

Дефицит республиканского бюджета согласно проекту бюджета на 2011 год составит 6 000 000 000 тыс. рублей. Финансирование дефицита бюджета предусматривается за счет внутренних и внешних источников."
Взято тут:
http://house.gov.by/index.php/,5694,26167,,,0,0,0.html
Выходит, в бюджете заложен долг в 6 трл. рублей.
В самом законе о бюджете-2011 (http://www.ng.by/ru/issues?art_id=50801) затраты на АЭС не предусмотрены. Но к закону есть приложения - я их не нашел.
Похоже ты был прав - если на АЭС не заложены деньги, то, имея узаконенный долг таких размеров, АЭС не потянем.

Ivanok

Йожег
Похоже ты был прав - если на АЭС не заложены деньги, то, имея узаконенный долг таких размеров, АЭС не потянем.

Да аб чем речь, стоимость более-менее завершенной аэс, не считая всего сопутствующего, приближается к размеру ввп страны. Откуда они собирались такие деньги взять?! :shok:

warwar

New member
IFRS, нашли уже. Без сопливых..
:))):))):)))
Ты скажи лучше, в приложениях на 2011 какая сумма на МКАД-2 заложена? В законе ее тоже нет, как и АЭС..

стоимость более-менее завершенной аэс, не считая всего сопутствующего, приближается к размеру ввп страны.
Дык не сразу ж все $10 млрд. Постепенно..

Ivanok

Йожег
IFRS, нашли уже. Без сопливых..
:))):))):)))
Ты скажи лучше, в приложениях на 2011 какая сумма на МКАД-2 заложена? В законе ее тоже нет, как и АЭС..
Дык не сразу ж все $10 млрд. Постепенно..

А какая разница? 10 это только база, плюс на энергоблоки, плюс на инфраструктуру и т.п. Неподъемно карочи....
Кому вообще нужны эти "стройки века"? Хотя кому-то наверное очень даже... :)))

warwar

New member
ЭЭЭээээ.... Папрашу...
:derisive::derisive::derisive:
Да, мне надо... Работать хочу!!!!

alina-23

New member
В инете была инфа, что один из вариантов строить АЭС в складчину с Литвой французский вариант.

Ivanok

Йожег
В инете была инфа, что один из вариантов строить АЭС в складчину с Литвой французский вариант.

Им проще ее в Литве и построить, чем иметь потенциальный гемор на свои вторые 90 с нашим-то руководством.
Опять же, россияки собрались в Калининграде свою строить, а в одном регионе их столько не нужно...

warwar

New member
Вань, что у тебя на голове сегодня?! Ужас какой-то... в парикмахерской когда был последний раз?!
:bad::bad::bad:

SlavaVolk

New member
Чо то не понял.

Всем привет.
Вот не зря профессор Преображенский категорически не советовал читать до обеда советскую прессу. Лучше б и не заглядывал сегодня в новости.
http://charter97.org/ru/news/2010/10/20/33106/
Как отец маленько дочери выражусь просто: вот так сюрприз, мля. Цензурных слов сразу перестало хватать.
Я так понимаю, что это не утка, раз уж и «Комсомолка» об этом пишет?
Хорошо. Я против таких законов. И куда надо строчить кляузы? Строчить – умею, но куда?

Сверху