Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Ivanok

Йожег
А я наверное все таки еще не определился:unsure:

А оно от тебя в меньшей степени зависит....
IMHO тут главный вопрос - готова ли твоя супружница стать домокозяфкой иль нет? Мне кажется, что если детишек три и более, то придется либо забыть о карьере, либо забить на воспитание детей.
Моя дома сидеть точно не захочет, натура не такая...

PS Это лишь моё частное мнение...

alina-23

New member
Не каждая женщина физически в наше время способна родить столько детей.

alina-23

New member
Насчет воспитания там, где двое там и трое. Да уроки я за детей не делаю.

denbend

Пушок
готова ли твоя супружница стать домокозяфкой иль нет
Вот это вопрос большой,хотя по мне лучше прийти в теплое уютное гнездышко,чем вечером ждать ее с работы....меня устраивает только такой порядок - пришел домой ,жена тебя раздела,а ребенок подбежал и поцеловал... накормила и и спросила вкусно ли мне было,включила компьютер или принесла газетку на диванчик под фикусом....а не так....после работы в садик за ребенком,пришел домой и думай чем накормить ребенка, пропылесосить и всякие домашние заботы.....лучше я ей буду платить и няхай яна дома сядить и носки мне вяжет

Ivanok

Йожег
Не каждая женщина физически в наше время способна родить столько детей.

У меня такое ощущение, что в наше время не каждая женщина способна родить вообще.... У многих знакомых это было проблемой....

alina-23

New member
Мне сам Бог велел рожать. Никакого токсикоза и остальных проблем после родов. Грудное вскармливание до 1.5 лет. Мальчики родились весом 4.200. Почему не рожать таких богатырей. Если бы муж не струсил рожала бы и рожала.

магистр

особый статус
Ты Деня, прям султан с наложницей - молчи женщина, твой день 8 марта!!!!:rofl::rofl::rofl:

denbend

Пушок
Ты Деня, прям султан с наложницей
Ага....но представь картину ....идешь по Каменногорской и тут опа.... я навстречу
Ну шо ...по 50
Можно и по 200,сейчас только жене позвоню чтоб поджарочку и грибочки забацала

А если она на работе или после нее ....кто ж поляну то накроет.... придется в самом лучшем случае доставать пельмени из морозильника,а в худшем кусочек хлеба из хлебницы,и не факт что кто то из нас сходил в магазин и купил его

магистр

особый статус
Ага....но представь картину ....идешь по Каменногорской и тут опа.... я навстречу Ну шо ...по 50 Можно и по 200,сейчас только жене позвоню чтоб поджарочку и грибочки забацала
Ну так сразу бы и сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А если она на работе или после нее ....кто ж поляну то накроет.... придется в самом лучшем случае доставать пельмени из морозильника,а в худшем кусочек хлеба из хлебницы,и не факт что кто то из нас сходил в магазин и купил его
И правда, Юля, зачем тебе эта работа, сиди себе дома на диване, чаи посёрбывай, телик зырь, да суп помешивай:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ivanok

Йожег
Что вы имеете под воспитанием. По- моему эту тему мы уже обсуждали.

Да не то мы обсуждали. Я сужу только по себе и, согласно моему собственному опыту, зашиваться приходилось даже с одним дитёнышем, имея двух бабушек и дедушек, две машины и более-менее нормальное финансовое положение.

Насчет воспитания там, где двое там и трое. Да уроки я за детей не делаю.

А у нас вся семья (я, жена, бабушка, дедушка) по очереди помогает ребенку делать уроки. Не делает за него, а именно помогает. Кроме того отводы в секции, кружки, к репетиторам и т.п. Все трудозатраты здесь будут прямопропорциональны количеству детей.... IMHO

Мне сам Бог велел рожать. Никакого токсикоза и остальных проблем после родов. Грудное вскармливание до 1.5 лет. Мальчики родились весом 4.200. Почему не рожать таких богатырей. Если бы муж не струсил рожала бы и рожала.

Прекрасно! Уважаю, честно!

.... но каждому свое...

Вот это вопрос большой,хотя по мне лучше прийти в теплое уютное гнездышко,чем вечером ждать ее с работы....меня устраивает только такой порядок - пришел домой ,жена тебя раздела,а ребенок подбежал и поцеловал... накормила и и спросила вкусно ли мне было,включила компьютер или принесла газетку на диванчик под фикусом....а не так....после работы в садик за ребенком,пришел домой и думай чем накормить ребенка, пропылесосить и всякие домашние заботы.....лучше я ей буду платить и няхай яна дома сядить и носки мне вяжет

За одни такие мысли меня бы уже убили... :secret:

svetlanka0472

New member
женщина в Беларуси должна рожать не менее трех детей.
Володя...по поводу этой статьи мое мнение-предвыборный пиар...
но вот в чем проблемка..озвучивает это он уже второй или третий раз...надежду -то дал,зараза,как любит говорить наш Вовчик:spiteful:поживем-увидим

Инна95

Active member
Добрый день!
Ivanok, пособие на ребенка и декретный отпуск может на себя оформить бабушка(если она не работает), которая и будет за бебиком приглядывать. И пособие будете получать по полной.

svetlanka0472

New member
вы тут темку такую классную подняли...по мне ...я очень жалею,что не встретила своего супруга раньше,лет 10назад,у нас бы уже было деток ну чтоб вам не соврать не меньше пяти так точно:laugh:а то и больше,до знакомства с ним я тоже трудилась как пчелка,без выходных и отпусков практически и в мыслях не было ,что когда то стану домохозяйкой ,а тем более будет столько деток...и вот моя жизнь поменялась на 180градусов ,как пишет Деня про обязанности жены,так вот я сейчас занимаюсь именно этим и мне так здорово...я вижу что нужна детям,мужу.Я счастлива и все те годы,которые были потрачены на зарабатывание денег я бы хотела вернуть назад и повторить все по другому...дом,семья,любящие дети и супруг...
каждому-свое:yes:

Сверху