Не поверю:tease:не знаю, что и ответить-то тебе...
Не поверю:tease:не знаю, что и ответить-то тебе...
Не поверю:tease:
А я наверное все таки еще не определилсяУ меня свой взгляд на этот вопрос, у кого-то другой.
А я наверное все таки еще не определился![]()
За это я сам забьюлибо забить на воспитание детей.
За это я сам забью
Вот это вопрос большой,хотя по мне лучше прийти в теплое уютное гнездышко,чем вечером ждать ее с работы....меня устраивает только такой порядок - пришел домой ,жена тебя раздела,а ребенок подбежал и поцеловал... накормила и и спросила вкусно ли мне было,включила компьютер или принесла газетку на диванчик под фикусом....а не так....после работы в садик за ребенком,пришел домой и думай чем накормить ребенка, пропылесосить и всякие домашние заботы.....лучше я ей буду платить и няхай яна дома сядить и носки мне вяжетготова ли твоя супружница стать домокозяфкой иль нет
Что вы имеете под воспитанием. По- моему эту тему мы уже обсуждали.либо забить на воспитание детей
Не каждая женщина физически в наше время способна родить столько детей.
Ага....но представь картину ....идешь по Каменногорской и тут опа.... я навстречуТы Деня, прям султан с наложницей
Ну так сразу бы и сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Ага....но представь картину ....идешь по Каменногорской и тут опа.... я навстречу Ну шо ...по 50 Можно и по 200,сейчас только жене позвоню чтоб поджарочку и грибочки забацала
И правда, Юля, зачем тебе эта работа, сиди себе дома на диване, чаи посёрбывай, телик зырь, да суп помешивай:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:А если она на работе или после нее ....кто ж поляну то накроет.... придется в самом лучшем случае доставать пельмени из морозильника,а в худшем кусочек хлеба из хлебницы,и не факт что кто то из нас сходил в магазин и купил его
Что вы имеете под воспитанием. По- моему эту тему мы уже обсуждали.
Насчет воспитания там, где двое там и трое. Да уроки я за детей не делаю.
Мне сам Бог велел рожать. Никакого токсикоза и остальных проблем после родов. Грудное вскармливание до 1.5 лет. Мальчики родились весом 4.200. Почему не рожать таких богатырей. Если бы муж не струсил рожала бы и рожала.
Вот это вопрос большой,хотя по мне лучше прийти в теплое уютное гнездышко,чем вечером ждать ее с работы....меня устраивает только такой порядок - пришел домой ,жена тебя раздела,а ребенок подбежал и поцеловал... накормила и и спросила вкусно ли мне было,включила компьютер или принесла газетку на диванчик под фикусом....а не так....после работы в садик за ребенком,пришел домой и думай чем накормить ребенка, пропылесосить и всякие домашние заботы.....лучше я ей буду платить и няхай яна дома сядить и носки мне вяжет
Володя...по поводу этой статьи мое мнение-предвыборный пиар...женщина в Беларуси должна рожать не менее трех детей.
За одни такие мысли меня бы уже убили... :secret:
.... но каждому свое...