Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

warwar

New member
да ланна те..
да, есть куда расти, но.. достоин однозначно - "я сказал!" (г.жеглов)
кстати, сення планировал тебе позвонить... сам знаешь, зачем..
но жизнь внесла коррективы..

svetlanka0472

New member
driVer, ну ничего себе,да ты писатель оказывается :laugh:да тебе надобно в массы,ведь пропадает такой талантище:) супер,почаще радуй нас своими шедеврами
всем приветик

не достоин жить с такими соседями
воти у меня такая мысля была...куда нам до вас:laugh:

сення планировал тебе позвонить... сам знаешь, зачем..
так,так так ,наши ребята опять организуют сходку:friends:девушки,берите пример с наших мужчинок:laugh:

denbend

Пушок
сення планировал тебе позвонить... сам знаешь, зачем..
Мда:big_boss:.....фиговая корректировка....взял бы зашел на ушицу из сомика,а то ел один и получился рыбный супчик

Последнее редактирование:

Сафита

New member
(сам этим занимаюсь).
IFRS, раз уж ты в банковских вопросах разбираешься, будь добр, подскажи: я летом взяла небольшой долг в евро (курс был где-то 3800 руб, а сейчас уже более 4200 руб. У меня немного паника начинается, то ли мне сейчас срочно покупать евро и отдавать долг, а то вдруг еще больше будет подниматься, и я много потеряю, или можно подождать, что еще может опуститься курс, и тогда купить? Какие прогнозы на ближайшие 2-5 месяцев?

Marisheka

New member
Так вот тебе надо убедиться, что в казначейство эти бумаги отправлены. Проверь, когда их направили - по закону не позднее, чаем в 14дневный (или 17тидневный - не помню точно) срок после принятия решения о субсидировании. А вот если весь этот пакет пошел в казначейство - "тады ой". Это одна из самых заволокиченных и непробиваемых в стране структур. Бороться с ней можно, но это возможно только очень грамотным и настойчивым людям. Короче, выясни, какого числа твои доки пошли в казну (если пошли). От этого момента и до перевода денег на счет уходит, как правило, от двух недель до месяца. И тут ты на ситуацию уже не повлияешь, скорее всего.

Сегодня узнала, что доки мои в казначейство отправили 22 октября. Решение о субсидии было принято 24 августа.Сказала, что через 7 дней от этой даты деньги должны быть на счете.Сегодня вечером денег еще не было. Можно ли узнать (и у кого?) когда будут деньги. Есть ли положения, регулирующие этот вопрос?

warwar, я так понимаю, что это нарушение- два мес задерживать, причем на вопрос какая причина? не дается НИКАКОГО ответа.Т.е. они мне даже не пытаются придумать какую-либо причину. И причем в казначейство отправили после моей письменной жалобы, я была на приеме у зама 21окт.Как бороться с ТАКИМИ "работничками"?

warwar

New member
7 дней - крайне маловероятно. если только сами исполкомовские, побоявшись твоих дальнейших жалоб в вышестоящие инстанции из-за прохлопанных ими сроков (2 месяца - очевидное нарушение), взялись прокурировать это.
иди в исполком второй раз по той же дорожке - с письменным заявлением и к преду.
пусть спасают свои кресла.
ну и в казну сходить не мешало бы. только куда - не знаю.
спроси у исполкомовских.

alina-23

New member
Доброе утро, страна Каменногорская.

Вчера была в исполкоме центрального района. Нашего бывшего начальника жил.отдела арестовали за взятки. Всю шарашкину контору разогнали . Посадили новых людей. Оказывается он за деньги предлагал хорошие варианты строительства.

Работал он в паре с каким-то начальником из УКСа.

warwar

New member
Даааа... За варианты деньги брать...
Видать, прав был В.Вишневский:
"Как измельчал, однако, взяткодатель..."
:cray:

магистр

особый статус
IFRS, раз уж ты в банковских вопросах разбираешься, будь добр, подскажи: я летом взяла небольшой долг в евро (курс был где-то 3800 руб, а сейчас уже более 4200 руб. У меня немного паника начинается, то ли мне сейчас срочно покупать евро и отдавать долг, а то вдруг еще больше будет подниматься, и я много потеряю, или можно подождать, что еще может опуститься курс, и тогда купить? Какие прогнозы на ближайшие 2-5 месяцев?
Сафита, если края нету, то до нового года потерпи, в курсовая политика в ближайшее время будет зависеть от действий ФРС США, заседание которой будет на следующей неделе. В зависимости от финподдержки своей экономики (дополнительного вливания, в какой сумме и на каком промежутке времени) можно будет сделать примерный прогноз. Но думаю, что курс евро к НГ упадет, на сколько, вопрос сложный.
Всем доброго дня, страна каменногорская (ну Алинка, ну зараза, опередила)

svetlanka0472

New member
всем приветик
Клопоморчик, 400 - это минимальная заработная плата, а детское пособие - Бюджет Прожиточного Минимума...который с ноября вырастет на 9000 всего и составит ,283тыс..было бы классно ,если бы считали по 400,но увы..

вот кстати и статейка по этому поводу
http://www.kp.by/online/news/766012/

магистр

особый статус
СлаваВолк, кстати, привет всем передает:
Слав, неужели ты такой обидчивый? Я ж тебе вчера все объяснил.
Вернись, мы все простим (не помню от куда).
Правда, для разрядки очень не хватает твоих приколов. Мы все ценим тебя и будем снова рады видеть в наших рядах. Я ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ, СОСЕДИ?

svetlanka0472

New member
Так в том то и дело что не БМП как сейчас, а МПБ!!! т.е.458 тыщ!!!
может это помниет я писала про изменения в постановлениях ,которые должны быть приняты 1ноября?может это как раз тот случай?было бы классно

svetlanka0472

New member
Так что у кого 2 или 3 мелких покемона (до 3х лет) лям или полтора зарубит в месяц
ну да,получается что у некоторых з/пл такие,как два пособия,,,я очень рада,спасибо Клопоморчик,дружище за хорошую утреннюю новость

Marisheka

New member
А с кем ты разговаривала? Полномочия у человека какие?
С обидчиком моим и разговаривала...Специалист отдела жилищной политики по кредитам и субсидиям. Спросила по телефону, перечислили ли субсидию, она-да, и трубку бросает. И так дважды. Пришлось звонить настойчивей и требовать подробностей. Сказала дату перевода в казначейство и про 7 дней...

магистр

особый статус
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!!
То тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ден, Клопомор, Светка, Маришка, всем приветули!!!!!!

Сверху