воти у меня такая мысля была...куда нам до вас:laugh:не достоин жить с такими соседями
так,так так ,наши ребята опять организуют сходку:friends:девушки,берите пример с наших мужчинок:laugh:сення планировал тебе позвонить... сам знаешь, зачем..
Мда:big_boss:.....фиговая корректировка....взял бы зашел на ушицу из сомика,а то ел один и получился рыбный супчиксення планировал тебе позвонить... сам знаешь, зачем..
IFRS, раз уж ты в банковских вопросах разбираешься, будь добр, подскажи: я летом взяла небольшой долг в евро (курс был где-то 3800 руб, а сейчас уже более 4200 руб. У меня немного паника начинается, то ли мне сейчас срочно покупать евро и отдавать долг, а то вдруг еще больше будет подниматься, и я много потеряю, или можно подождать, что еще может опуститься курс, и тогда купить? Какие прогнозы на ближайшие 2-5 месяцев?(сам этим занимаюсь).
Эссе о безнале.
Так вот тебе надо убедиться, что в казначейство эти бумаги отправлены. Проверь, когда их направили - по закону не позднее, чаем в 14дневный (или 17тидневный - не помню точно) срок после принятия решения о субсидировании. А вот если весь этот пакет пошел в казначейство - "тады ой". Это одна из самых заволокиченных и непробиваемых в стране структур. Бороться с ней можно, но это возможно только очень грамотным и настойчивым людям. Короче, выясни, какого числа твои доки пошли в казну (если пошли). От этого момента и до перевода денег на счет уходит, как правило, от двух недель до месяца. И тут ты на ситуацию уже не повлияешь, скорее всего.
Сафита, если края нету, то до нового года потерпи, в курсовая политика в ближайшее время будет зависеть от действий ФРС США, заседание которой будет на следующей неделе. В зависимости от финподдержки своей экономики (дополнительного вливания, в какой сумме и на каком промежутке времени) можно будет сделать примерный прогноз. Но думаю, что курс евро к НГ упадет, на сколько, вопрос сложный.IFRS, раз уж ты в банковских вопросах разбираешься, будь добр, подскажи: я летом взяла небольшой долг в евро (курс был где-то 3800 руб, а сейчас уже более 4200 руб. У меня немного паника начинается, то ли мне сейчас срочно покупать евро и отдавать долг, а то вдруг еще больше будет подниматься, и я много потеряю, или можно подождать, что еще может опуститься курс, и тогда купить? Какие прогнозы на ближайшие 2-5 месяцев?
Слав, неужели ты такой обидчивый? Я ж тебе вчера все объяснил.СлаваВолк, кстати, привет всем передает:
может это помниет я писала про изменения в постановлениях ,которые должны быть приняты 1ноября?может это как раз тот случай?было бы классноТак в том то и дело что не БМП как сейчас, а МПБ!!! т.е.458 тыщ!!!
аааааа,а я ворона не прочитала внимательно твой первый пост:cray:теперь все понятно...Так там с января обещали только
На все по 150:victory:Я ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ, СОСЕДИ?
ну да,получается что у некоторых з/пл такие,как два пособия,,,я очень рада,спасибо Клопоморчик,дружище за хорошую утреннюю новостьТак что у кого 2 или 3 мелких покемона (до 3х лет) лям или полтора зарубит в месяц
посмотри еще в 11 новости по онт ,плиз, и отпишись
С обидчиком моим и разговаривала...Специалист отдела жилищной политики по кредитам и субсидиям. Спросила по телефону, перечислили ли субсидию, она-да, и трубку бросает. И так дважды. Пришлось звонить настойчивей и требовать подробностей. Сказала дату перевода в казначейство и про 7 дней...А с кем ты разговаривала? Полномочия у человека какие?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!!На все по 150