Прости зануду, просто я точно знаю
бабушка должна работать, чтобы пособие шло в полном объеме.. ты прав..

И еще..
Подготовлен
проект внесения изменений и дополнений в Закон о государственных пособиях семьям, воспитывающим детей.
Так, проектом предоставляется право на пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет лицам, получающим послевузовское образование (аспирантам, докторантам и др.); пособие по уходу за ребенком-инвалидом усыновителям (удочерителям), опекунам, попечителям в случае оформления ими отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет; пособие на детей старше 3 лет, назначаемое на детей-инвалидов, обучающихся на факультетах довузовской подготовки, подготовительных отделениях, подготовительных курсах и не работающих, – по день достижения ими возраста 18 лет.
с 1 января увеличат пособия семья , воспитывающим детей до 3-х лет..в размере БПМ
а вообще, мое мнение.. обещать могут валом.. выборы на носу..может и будет..
вот в налоговый кодекс уже внесли изменения.. есть редакция с изменениями не вступившими в силу.. с 1 января вступят (около 1000 изменений)!!
По поводу детей и работы жены..
Ну это неизбежное.. рожаем мы-женщины.. до какого то момента жизни детей нужно наше особое внимание.. каждая мамочка выбирает для себя сама..
Пока детей в школу не устроили.. я была домохозяйкой.. но потом вижу.. моего внимание им столько не нужно , как раньше..да и домохозяйство.. это не мое..
Устроилась на работу.. работаю и по дому успеваю больше, чем , когда дома сидела....
Мне кажется, если женщина хочет работать.. надо работать, реализовать себя.. а не зацикливаться на доме, даже если муж там руками и ногами махает...

Взаимопонимание в семье.. ..семья,отношения в семье.. здоровье это главное.. все остальное именно от этого зависит...