Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

lvl_natalia

мечтательница
Я в Уручье живу около кольцевой.
Хорошо. Близко. Пробок нет. Кстати, до КГ от дома моего до МОЕГО ДОМА 14-16 минут езды. А через город - час и это если не в час пик!
:) да и на случай войны - удобно с города тикать.
:) рядом леса (за кольцевой), отличное место для весенних шашлыков, тьфу -тьфу, цветков, новогодних ёлочек, костровых палочек и т. п..
Старость не за горами, а посему - не всегда мы сможем по кафешкам шариться. Наверное. А по лесу погулять, тропинок натоптать и это всё, амаль, около дома....

warwar

New member
Народ, как вы считаете близость к кольцевой -это хорошо или плохо. Вот если вам предложить уговорить строиться в нашем доме или КГ-5 , какие были бы доводы .

алина, в 1й части голосование по этому поводу было.

lvl_natalia

мечтательница
Вовка, ты жену отпускаешь к нам? Дёню уговори, пусть Юльку отпустит.

netel

New member
Знаю случай, когда через 3 месяца дали 100%
а перед этим стращали большими сроками??

ДОМА, у себя дома
всего лишь три слова.. а как звучат..!

жена рыбку жарит и салко режет......лучок самому придеться чистить
вот хорошо дразнить то.. аа?!

это хорошо или плохо.
хорошо.. удобно..

Я в Уручье живу около кольцевой. Хорошо. Близко. Пробок нет. Кстати, до КГ от дома моего до МОЕГО ДОМА 14-16 минут езды. А через город - час и это если не в час пик! да и на случай войны - удобно с города тикать. рядом леса (за кольцевой), отличное место для весенних шашлыков, тьфу -тьфу, цветков, новогодних ёлочек, костровых палочек и т. п.. Старость не за горами, а посему - не всегда мы сможем по кафешкам шариться. Наверное. А по лесу погулять, тропинок натоптать и это всё, амаль, около дома....
Ты как скажешь.. дык прям песня.. Полностью поддерживаю :)

lvl_natalia

мечтательница
Да, вспомнила. Моя подружка, а не не так, моя знакомая с прошлой жизни, совсем недавно строилась в КГ 1, после сдачи домика она получила ключики через полтора месяца. В доме семь подъездов. Тут, я так понимаю, что зависит не от нас, строителей и УКСа, а от требования и поставленных целей, задачи, плана и т. п.. Нужно , чтоб выдали до Нг - выдадут, нет такого распоряжения - не выдадут. Но мы-то знаем, что всё будет хорошо. Наш домик и так, как тополь в ромашковом поле - один среди заселённых, да ещё и самый красивый, яркий, солнечный. Не, братцы и сестрёнцы, будем пробками из под шампанского бить по новым потолкам своих квартир, по-любому. Два месяца. Не, ну точно будем.

netel

New member
плохо - выхлопов от машин много
в центре выхлопов еще больше..

мало зеленой зоны
сделаем зеленую зону..уже обсуждалось.. :)

Два месяца. Не, ну точно будем.
оптимизм фонтанирует и главное заражает :)

Какие то мужчинки у нас.. все кучкуются.. составить компанию не приглашают..
Вот дэушки когда кучкуются.. всегда мужчинок приглашают..

lvl_natalia

мечтательница
А в центре машин нет? Да их везде - завались. Только вот ёлок и берёзок как-то маловато, а у нас лес - страна воздуха и чудес. Всё проглотит, очистит и сделает наш воздух каменногорский - самым-самым! Типа фильтрованным! Да и какие выхлопы, когда машины в движении, вот когда парковка рядом, а там то заведутся, то заглохнут, ооооо, эт тогда другая тема. и то, воно москали живут, а там машин на душу населения по семь штук. да?

Наташ, и что ты в меня сегодня такая влюбленная? (шучу)

netel

New member
Наташ, и что ты в меня сегодня такая влюбленная? (шучу)
хех.. больная я.. :)

lvl_natalia, так ты сегодня практически одна тут.. и я безвылазно целый день.. не на кого мне больше отвлекаться :)

lvl_natalia, а так, как правило.. дааа.. люблю тебя почитать.. настроение поднимаешь моментально :) я вообще то малообщительная :)

lvl_natalia

мечтательница
Так поправляйся и побыстрее!

люблю тебя почитать.. настроение поднимаешь моментально
:swoon::swoon::swoon: спасибо, это лучшее признание за сегодняшний день.
я вообще то малообщительная
А это мы можем поправить. Это сейчас ты далеко, но очень скоро ты поймёшь, что соседи - это сила!

netel

New member
Так поправляйся и побыстрее!
угу.. надеюсь к среде рожа станет прыгожой.. счас так губу герпесом разнесло.. ужос.. !

Нат, а мот давай завтра с нами, мы тебя и подлечим там!
спасиб за приглашение.. но температурка у меня и рожа.. я уже говорила.. с такой сидеть дома и не высовываться.. :)

смешно, действительно, может еще такую как на Дроздах????
хех.. почему бы и нет через пятилетку .. главное желание :)

lvl_natalia

мечтательница
Вера, только верить надо! сильно.

Нат, ты даже не представляешь себе, как рядышком!

Сверху