Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

svetlanka0472

New member
netel, вызывай ка ты лучше завтра врача,пусть послушает ..в любом случае его визит не повредит тебе...поправляйся давай

svetlanka0472

New member
у меня вот Егор тоже на прошлой неделе три дня температура 39-39,5 и так с пятницы до воскресенья...а в понедельник проснулся как ни в чем не бывало..все прошло...и скорая приезжала тогда и врач участковый ,а в понедельник как рукой все сняло...правда я над ним сидела сутками,отпаивала ,хотели назначить антибиотики но я отказалась...сейчас эти вирусы какие то страшные и не понятно чем лечить...раньше проще все было

netel

New member
.в любом случае его визит не повредит тебе
не доверяю я нашей медицине.. нет у них заинтересованности к клиентам.. абы отделаться.. отвязаться...
а у платников, абы деньги содрать.. дилемма однако..

svetlanka0472

New member
гроприносин, оксалинка на герпес.. ляголем горло мажу..
малая антибиотик, гроприносин, ляголь и капли в нос..
тут как правило как ты писала все симптомы вируса..а он держится минимум 3 дня в организме..так что придется вам потерпеть трошки...

netel

New member
svetlanka0472, так малая с воскресения я второй день.. для малой много дней температура.. завтра врача вызову..
а меня герпес беспокоит.. ладно на губах.. но на лобешнике..

сказала бы я про рожи.. :)

alinka3000

New member
netel, от герпеса мазь АЦИКЛОВИР 5% 2900 руб. 5гр. ей только и спасаюсь, и бери только белмедпрепараты- нашу. Взяла российскую- нифига не помогает, а ОКСОЛИНОВАЯ просто противовирусная мазь и от герпеса не помогает.

oliffo4ka

хочу в новую квартиру!!!!
здрасте всем!

я ваша соседка!!!!

кто подскажет, когда уже мы туда переедем???????????

Сверху